X



【画像】父親の死を目の当たりにしたニートがとった行動wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:22:51.136ID:t6YlFJi90
パチンコ行くなよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:23:06.758ID:YZvWDvdB0
63で引きこもりは無いだろ
だいたいの63は家にいるだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:23:11.805ID:vuOTCTvk0
👏(・_・)wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:23:25.116ID:YZvWDvdB0
てか老けすぎだな
63でこんな禿げて白髪には普通ならんぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:24:01.495ID:4mUDBkSqr
考えろって
働いたら疲れるべや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:24:17.857ID:dykUuBt8p
痴呆とかで要介護にならんかっただけマシやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:26:26.182ID:JNOU/taj0
清々しい まるで高校球児のよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:26:34.403ID:pj8Q/z070
子供二人がひきこもりとか親の教育の責任なの明らかなんだから自業自得だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:26:40.363ID:hEDpgIQ80
行政支援は無いってさぁ…
やっぱり穀潰しは強制でどうにかしないとダメなんじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:26:59.867ID:j6HUufiL0
63ならまだ働いてるよ
うちの会社定年60で再雇用で最高70だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:27:30.498ID:jPlvGiP90
自分でも分かってんだろうけどその年齢までいったらもうどうしようも無いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:29:38.046ID:bAOcaZoc0
ぽっくり行けてよかったやん
この長男絶対介護とかしないから親父が痴呆症とかになってたら修羅場だったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:30:37.554ID:dykUuBt8p
>>9
客観的にはそうだが自分の人生は自分の責任やで
その子供らが親が要介護になったり親が癌とかで入院して高額な医療費が必要になったりで生活維持できなくなったり苦しもうがそれはもう自己責任や
親の責任に縋って生きた以上は親の自己責任は自分の責任よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/17(金) 20:58:19.963ID:6dIQIjij0
どんなに引きこもりたくても一番無視し難い行事を乗り越えられたんなら後は安泰だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況