X



【悲報】エロピアノさん新作とんでもないエロwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:09.103ID:wks/5SrZ0
ttps://www.youtube.com/watch?v=o796xzCNcpk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:39.159ID:QXAfAigp0
エロピアノじゃなくておっぱいピアノだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:12.122ID:jHZHVcfmp
ピアノマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:14.279ID:Ou186jqG0
おっぴあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:23.945ID:ieiMNRk00
えっど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:33.181ID:yMhKgNdQ0
最初普通のピアノ動画だったのにエロに走って再生数伸ばしたのほんと承認欲求の闇深い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:06.570ID:oh7Mlzs0a
まだやってたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:08.488ID:hBZX8LfJd
ピアノがおまけなんだろ?
あと顔は未だに未公開
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:22.746ID:Ou186jqG0
再生数や登録者数がお金に直結するからしかたない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:29.529ID:2zB14mIWa
よく見たらピアノ置いてあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:34.925ID:Evxc98bPa
駅ピアノで同じ事をやってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:35.057ID:wks/5SrZ0
>>7
シゴきながら書き込むことじゃねえぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:03.613ID:wks/5SrZ0
>>9
基本集中するためにミュートで見てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:05.752ID:QG9mkJFq0
ていうかピアノ弾いてないのな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:16.030ID:hBZX8LfJd
ていうか見てみたらピアノすら弾いてなくて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:20.257ID:kjXAeMM60
コメントに外人多すぎワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:35.346ID:yMhKgNdQ0
>>13
ガリッガリに鎖骨浮き出た俺貧乳好きなんだわ
全員が全員肉付きのいい体が好きだと思うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:49.086ID:egei6RruM
もうピアノですらなくてフィギュアの開封動画でクソワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:15.010ID:grAy5jzWd
>>9
顔はググれば出てくるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:37.996ID:8DuND/OG0
これ収益化通ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:06.725ID:AQzCSLIj0
健常な男性の9割はおっぱいに夢中でピアノに気がつかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:29.451ID:neCCU/74d
>>7
承認欲求???
金目だよ
仕事なんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:49.352ID:eOVwpDx3d
サムネで満足してしまう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:06.283ID:kRxod3FIp
>>22
もう終わりだよこの国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:12.523ID:hBZX8LfJd
こういうのってなんとかバン出来ないのかな?
YouTubeじゃなくてFC2とかにいきゃ良いのに子供に悪影響すぎるわ
鬼滅で検索したら出てくるんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:27.611ID:Ou186jqG0
表現の自由を重んじる俺としては別に規制の必要はないと考える
この体で性的興奮を覚えたことはないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:48.931ID:wks/5SrZ0
>>27
ユーチューブがそう言うサイトなんだから
ユーチューブ自体をフィルターすればいいだけ
ユーチューブを勘違いしてんじゃねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:51.316ID:Bu1gWKRbd
エッッッッッ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:40:49.688ID:egei6RruM
お前ら心が狭すぎだろ 違法ならまだしもおっぱい提供してくれてるのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:08.898ID:1XITgGoKd
ひく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:42:00.088ID:/KPQBrJbM
>>27
今どき無修正なんて見放題だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:42:50.489ID:fEBS0AmF0
ピアノいつ弾くのかと思ったら最後まで弾かなくてwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:42:52.180ID:HFcrnQ5t0
もっと凄いおっぱいピアノ居るんだよなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:03.770ID:2zB14mIWa
規制規制って官僚かよwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:28.172ID:fEBS0AmF0
>>22
何見に来てるかわかるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:46.101ID:Xl6HsgIi0
>>27
セクシーな服着て演奏しただけで悪影響ってw
フェミニスト(笑)?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:54.918ID:fEBS0AmF0
男のこういうのないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:58.585ID:mPPCdIUOa
>>34
指クソ長く見える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:52.262ID:/KPQBrJbM
>>41
マカオクッキング
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:57.637ID:2oMadZMXM
Pai Piano
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:58.864ID:HQcBKF6nd
ヤリたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:07.634ID:b9Tx/dvP0
>>42
ピアノガチ勢は指の股の皮膚を切開する人もいる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:24.760ID:KUHDaxpza
探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:50.838ID:lChk9voM0
エロで釣って再生数稼ぐくらいしか出来ない売女
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:44.088ID:fEBS0AmF0
>>43
ありがとう
案の定再生されてなくて泣いた
よく知ってたね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:10.052ID:2oMadZMXM
>>46
鼻にワイヤー入れたり顎削ったりする奴がいるんだから
そう考えるとそこまでおかしなことでもない気がしてきた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:44.919ID:2oMadZMXM
そういう動画を良く見てたらおすすめに出てくるようになるんじゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:51:26.265ID:eAJiUXPnr
いうほどきわどい衣装でピアノ弾いてるの見たいか?
パンツがうっかり見える←興奮する
ガッツリハメ撮りしてる←興奮する
わざとエロい格好してるだけ←一番中途半端で興奮できない
まぁ目の前でやってくれたら抜けるけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:51:39.710ID:WUFO4GAK0
そろそろ顔出せよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:52:11.388ID:Xl6HsgIi0
セクシー+演奏で構成されたコンテンツなんだから見るのにどっち目的とかなくね
セクシー目的とか演奏目的ならそっちに特化した良質な動画がほかにいくらでもあるわけで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:18.455ID:wks/5SrZ0
>>55
例えば?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:14.786ID:Xl6HsgIi0
>>56
俺が言った内容がすべてだけど具体例とか挙げる必要ある?
1+1=2
これに対して具体例とかないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:55:00.783ID:Xl6HsgIi0
1+1=2は例としてあまり良くなかったか
書いてることそのままってこと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:57:54.470ID:2KULQRcjM
おい、ピアノ弾けよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:11.880ID:/0Vlnwsod
>>49
なんJやVIPで度々ネタにされてるからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:37.669ID:RPQd1dpwa
でも日本人じゃないからなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:01:57.205ID:KX+yfSvU0
顔出ししてない加工しまくりのエロって信用出来ないわ、美人だったら絶対顔出しするだろうし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:02.168ID:HHYQq8HA0
サムネって動画内に映ってないことない?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:02.680ID:fTlJWR9Cd
初めて動画みたけど終始ピアノ弾かなかったけどいつもこんななの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:31.824ID:c4SXbDtMd
>>3
https://i.imgur.com/ikDPZ3i.png

初めてこの手のやつ開いたけどピアノ弾くんじゃなくてピアノをフィギュア開封台にしてるだけじゃん
しかも言うほどエロい服でもなかった
なんかすげーガッカリした
服はともかくせめてピアノは楽器として使えよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:55.969ID:RPQd1dpwa
正直ピアノそんなに上手くない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:04:22.600ID:yMhKgNdQ0
>>57
現段階ではてめえその具体例をあげてねえじゃん
そのセクシー目的のみの良質な具体例あげろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:29.671ID:YDyJI1N3a
>>57
具体例は実際に例を挙げない限りなんの証明にもならないぞ頭大丈夫?
さっさと特化型のシコリネタだせよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:48.866ID:zvKxmFkC0
顔が光浦さんみたいなのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:08:09.764ID:edQM2/i40
あんま好きじゃないわ
ザまんさんて感じ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:08:45.349ID:rAhrS14qd
多分この動画には広告つかないんじゃないかなぁ
細菌ユーチューブそういうのうるさいし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:39.091ID:Q0Rv+hMp0
pan piano並び替えるとno paipan
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:10:31.414ID:yMhKgNdQ0
>>57
早よ出して抜かせろや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:58.467ID:agHGFKuQ0
>>64
顔出ししてるぞ知らんの?
地味系ブス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:13:39.924ID:zGhlZRPm0
ピアノできる人からしてこの人ってピアノうまいの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:40.240ID:czbylnWJ0
性的なコンテンツとして報告しろよおまえら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:07.275ID:Mbr2CF2I0
顔が愛子でさえなければ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:19.449ID:PK6kAkb+d
親も泣くな 習わせたピアノがこんな事になるなんて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:22.358ID:KX+yfSvU0
>>76
顔出ししてるのか、こう言うのあんま見ないから知らんかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:04.957ID:7KQpIgIq0
動画は再生せず低評価と性的コンテンツ報告はしておいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:20.139ID:zGhlZRPm0
>>82
顔出しっていうよりかは過去の動画にちらっと見れるくらいだった

動画自体編集して無さそうだし
本人も気づいてないんじゃないのかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:07.396ID:kYLVHsNd0
こいつなんで消されないんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:40.197ID:rAhrS14qd
顔も結構可愛かったぞ
でこのエロボディだろ
クソモテると思うよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:45.032ID:kJmDbFsn0
こいつがBanされない意味がわからんな
YouTubeって基本エロ禁止なのにこれはセーフなのか
メンタリストDaiGoも差別を助長する発言してBANされない
シバターも不謹慎なこと言いまくってBANされない
へずまりゅうとかはアカウント作っただけですぐBAN

YouTubeの基準が曖昧過ぎて運営もいい加減なんだなぁと
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:21:56.077ID:rAhrS14qd
>>87
バンはされないけど広告はつかないんじゃない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:31.976ID:agHGFKuQ0
身体SSS
顔C +

おぱピアのステータスはこれくらい
そして1番興奮するステータスでもある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:57.485ID:zGhlZRPm0
>>88
ムキになってどうしたんだお前w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:25:47.115ID:zGhlZRPm0
本人がエゴサしないタイプなら全く気づかないだろ
あほくさw

動画なんて見返すことないだろうし

それを他人が知ってると思うよは滑稽すぎるw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:25:47.785ID:xfBuSLg+0
コスプレでピアノ弾く人か〜って思ってみたら完全にエロコンテンツになっててわろた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:40.215ID:ED+SifPR0
これに怒ってる人達と
コインパーキングにマスクをつけるように説教したオジサンから同じ匂いがする
正義マンの匂いだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:27:25.613ID:zGhlZRPm0
まあこういう系の需要ってそこまでないんだと知って安心した
言語ないから世界向けのコンテンツになるのに、再生数数十万程度か
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:27:43.793ID:yh9qPyAta
いうほどおっぱい大きくないんだね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:03.462ID:c/qYvnch0
>>27
ガキにYouTubeアクセスさせなければいい
悪影響なのはエロだけではない
そんなもの持たせる親が悪い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:23.227ID:zGhlZRPm0
>>96
コインパおじさん、ヤフコメ封鎖されてたね
やっぱりおじさんに対しても批判コメ多かったのかな??

内容初めて聞いたし知ったけど、外でもマスク注意するっておじさんも相当だなとは思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況