X



嫌なことから逃げる←これ極めまくった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 06:53:59.691ID:MDtnBT8md
その末路が人付き合いからも逃げて、誰からも見放されて
もちろん状況打開する根性も気力もない無職の俺だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:55:04.548ID:/IEQRF5Fa
じゅんぺい今そんな名前になったんか
0003ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 06:55:14.834ID:MDtnBT8md
どうすればいい
0004ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 06:55:21.273ID:MDtnBT8md
>>2
うん
0005ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 06:56:14.110ID:MDtnBT8md
もう終わりだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:56:55.638ID:KGqbvtG40
代わりに好きなことをやればいいのでは
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 06:57:54.892ID:MDtnBT8md
>>6
ゴリラオンラインっていうスマホゲームがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:59:01.123ID:/IEQRF5Fa
こんなゲームを好きになる時点で人間として恵まれてないなずんぺー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:59:52.102ID:wq3GQYYP0
>>8
ならそれを極めろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:00:20.157ID:IAdzJOTY0
逃げるの好きならDBDやれよ
0012ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:00:41.181ID:MDtnBT8md
>>9
は...?
0013ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:01:21.610ID:MDtnBT8md
>>10
先月ランキングもう2万戦くらいしてるし
ランキング一桁取ったこともある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:02:28.072ID:/IEQRF5Fa
>>12
いやもっとメジャーなゲームを配信でやって人気になるとかさこれだと逆転を望めないマイナーゲームだからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:04:21.797ID:sx+Wi+9n0
嫌な職場から逃げたら次で職場ガチャ当たって努力しないままダラダラ生きてる
0016ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:05:37.944ID:bJyKodRLM
>>14
VIPでステマしまくって人気ゲームにしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:05:51.459ID:eIrpewta0
じゅんぺい生活保護はちゃんと取れてるのか?なんかケースワーカーとトラブったって話のあとは続報見てないけど
こんなゲームしてたら難しいんじゃね?
0018ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:06:00.921ID:bJyKodRLM
>>15
勝ち組やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:06:46.088ID:/IEQRF5Fa
>>16
このゲームに本気で熱中している残念な人間なのが無念だなずんぺー
0020ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:08:11.754ID:bJyKodRLM
>>17
ケースワーカーに呼び出されて説教されてことなきを得た
帰り際に「なんか言うことねぇのか?」って言われたからごめんなさいって言ったらそうだって言われた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:09:58.012ID:eIrpewta0
>>20
…まぁ…ケースワーカーで訪問してみたらゴリラがゴリラゲーやってりゃ「なんか言うことねぇのか」とも言いたくなるわな
でも貰えてるならよかったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:11:39.622ID:gtncjycad
逃げ癖突いたらダメだよねぇ
こないだも面接受付したあと怖くなってトイレ行くふりして逃げてしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:12:09.313ID:/IEQRF5Fa
>>22
このアプリ何人くらいやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況