X



俺「碌な物食べてないやろ? 寿司行くか?」借金友「マジで行きたい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:38:52.374ID:C/Pgej+g0
優越感ンギモッヂいいいぃぃぃぃ!!!!!!!!
ガチャで借金して利息しか返せない土方の友達を
メシ奢るマウントで優越感得るの最高っ!!!!!!
人間的上下関係をハッキリ見せつけるのたまらんんんん!!!!

んああああああああああああ!!!!!
鬼滅の刃あああああああああああ!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:40:28.826ID:5THPfHlM0
これはくら寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:40:41.661ID:C/Pgej+g0
>>2 もぽぽwwwwwwww
お前も奢られてるタイプの格下www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:23.873ID:C/Pgej+g0
>>3 残念w 回らない1時間待ちの高級寿司でございw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:25.845ID:doPpLda90
俺も行きてー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:42:41.787ID:C/Pgej+g0
>>6 シャリの6倍の大きさのうなぎ寿司食ったことあるかwww?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:42:56.088ID:GCeh3yrQ0
俺も連れてけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:04.061ID:k+BnR1YJp
ええやんおごったれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:05.351ID:j/fDTGxfr
マジかよ鬼滅の刃最高だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:19.431ID:supHp1hxr
そんなことでしか喜びを感じられないって……
1の人生つまんなそうね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:31.179ID:C/Pgej+g0
>>8 多重債務者が最低条件でございw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:54.964ID:C/Pgej+g0
>>9 プレゼントはあげてる奴のほうが幸せなんだぜwwww ww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:10.732ID:UnOSPEdG0
俺も寿司食いたいから決めつの刃買ってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:27.135ID:A2a96FVU0
>>5
高級寿司屋で一時間待ち…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:48.085ID:nmadTzqCp
やっぱり鬼滅の刃って最高だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:46:03.714ID:C/Pgej+g0
>>11 だって汗水流して働いても利息しか返せないバカを横目に
1日7時間家でパソコンポチポチしてるだけで月1で高級寿司
イケる俺との比較wwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:46:56.855ID:C/Pgej+g0
>>15 新宿で1貫800円の寿司食べたことある?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:47:21.673ID:76jIWGRV0
ニートだけど奢って!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:25.308ID:j/fDTGxfr
Win-Winの関係で素晴らしいと思う
いやマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:42.570ID:z73ccqTqr
>>1
奢って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:07.309ID:z73ccqTqr
>>4
奢って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:22.177ID:z73ccqTqr
>>7
奢って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:27.816ID:eN2aNS+vM
言い種こそ酷いがやってることはただの良い奴で笑う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:30.384ID:z73ccqTqr
>>12
奢って
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:39.668ID:z73ccqTqr
>>13
奢って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:46.809ID:z73ccqTqr
>>17
奢って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:54.149ID:z73ccqTqr
>>18
奢って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:58.668ID:o5K5kwEA0
下らない自尊心
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:51:59.516ID:A2a96FVU0
>>18
新宿の事情は知らんが俺が知ってるその価格帯の店では予約無しの客なんか聞いたことないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:03.397ID:eu2bIXXL0
どっちも幸せでいいじゃん 続けろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:12.652ID:EQoMyniY0
金の切れ目が縁の切れ目
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:43.717ID:R3GTrbyN0
>>32
これもともとたいした縁ないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:56:57.313ID:supHp1hxr
>>17
人を見下すことでしか自尊心を満たせないのか…
あなたかわいそうね…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:57:05.460ID:C/Pgej+g0
借金友人はメシ奢られるたびにプライド傷ついて
仕事でコキ使われて借金の利息に追われて
俺が奢らない日は毎日白米と塩ばっかり食べてるらしいwww
パズドラで150万とかバカすぎいいwwww
そんなんで借金になる土方の不安定収入不憫すぎwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:09.141ID:Tt31d3Qt0
>>1の分見て興奮してきたんだけど✌︎('ω'✌︎ )
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:01:35.900ID:76jIWGRV0
>>35
なんかうそっぽい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:02:22.926ID:UjV5mxd10
奢れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:07:50.733ID:HvUv5XL1a
今おごっとけば
将来独立してリーマンぶち抜いたら
飯奢ってもらえるから良いね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:12:16.583ID:C/Pgej+g0
>>40 必死のスクショするページ間違っててわろたwww
このにわか具合では奢られる側でしょうなwwww w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:10.412ID:mPLGwfrP0
俺の感覚だと高級寿司屋って一貫もっと高い
一人前十貫程度で二万円とかだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:17:13.119ID:/L8wRsS80
なんで最後に鬼滅つけたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:39:21.419ID:8aty0toF0
死ね丐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています