X



なんか熱中出来る趣味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:46:45.684ID:ec4GXiSSd
何かにハマりたいわ
今の趣味はオナニー、ゲーム、読書、映画、ドラマ、アニメ、Vtuberぐらい
一人で出来るならアウトドア系も可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:21.792ID:nXoPf+PhM
熱中症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:25.536ID:ec4GXiSSd
あと趣味って程じゃないけどファッションも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:32.663ID:3ci0+g0bM
自殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:39.662ID:Ajjy3hCs0
将棋はガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:44.281ID:ec4GXiSSd
>>2
興味無い
オナニーで十分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:05.838ID:ec4GXiSSd
>>6
何が楽しいのよそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:09.791ID:q9xEzioR0
絵畜生w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:56.151ID:ec4GXiSSd
車持ってるけどドライブはあんまりしないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:49:04.542ID:YwX9jKKy0
楽器
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:49:11.494ID:jd0pS/yQM
将棋強いけど小学生にモテモテでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:49:25.913ID:ec4GXiSSd
あっ
歌も趣味だわ
趣味と言えるくらいは好きだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:00.871ID:2tqrOECm0
なにをやっても熱中できない家庭の事情ができてしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:19.016ID:ec4GXiSSd
>>11
楽器やるならギターかな
中学の頃1万円で買える激安初心者セット買って弾けなくて即挫折したけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:38.759ID:ec4GXiSSd
>>14
おめーの話は聞いてねえのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:50.023ID:1ugxTv3td
何かを始めたいんなら否定する癖はやめといた方がいいぞ
自分にとっての得が一つもない
やってみたら編み物が楽しかったみたいなことあるんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:28.700ID:ec4GXiSSd
なんかないの?
ドローンで空撮でもやろうかなと思ったけど規制が厳しくなってるらしくて調べたら相当に面倒臭いこと書いてあったからやめた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:52:31.505ID:ec4GXiSSd
>>17
将棋やりたいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:53:05.690ID:UQDiumFY0
釣りしかないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:14.267ID:+BOpr1Yt0
Amazon Explore
海外の人が持って歩くカメラをVRで見れるので二千円くらいでプチ海外旅行気分
もちろんその人にあっち行ってこっち行ってって指示できる
近々ドローンでもできるようになるはず。自分操作で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:29.864ID:ec4GXiSSd
>>20
釣りは連れられてやった事はあるよ
釣りそのものより海を眺める事の方が好きだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:39.129ID:1ugxTv3td
>>19
昔やってたけど面白かったぞ
最近は殆どやってないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:15.159ID:dbCQgEWU0
アマチュア無線のデジタル通信
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:24.930ID:aHWAjRFPa
>>22
おさかなさん海に帰って
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:29.628ID:ec4GXiSSd
>>21
そんなんあるのか
新しい発見だよ
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:56:58.858ID:ec4GXiSSd
>>24
ハマったとしてもキモイ趣味はやりたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:57:21.153ID:ec4GXiSSd
>>25
帰りたいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:57:40.845ID:ec4GXiSSd
登山でもやってみようかなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:58:34.489ID:pkrD7TsU0
プラモ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:59:42.041ID:MyBwj59F0
自分もなんか欲しい
若い頃はゲームとか言ってたけどそれもぶっちゃけ友達欲しさに共通の話題作ろうとしてやってただけでいざぼっちになった今やっても全然続けられなくて俺は本当は好きじゃなかったんだなって絶望してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:59:46.551ID:cgvqeMpG0
釣り、キャンプ、アイドル、アニメ、音楽鑑賞くらいだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:09.143ID:ec4GXiSSd
>>30
学生時代やってたよ
ウェザリングとかやって作るのは結構楽しかったけど完成品が不要だったから無駄だなと思って全部捨てて辞めちゃった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:45.735ID:ec4GXiSSd
>>31
合う合わないはあるよな
俺はゲームは楽しくてやってるけど
ハマる時期ハマらない時期があって今はハマってなくて人生に色が無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:56.233ID:cgvqeMpG0
>>22
ウキ釣りいいよ
ウキと海眺めながらボーッとしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:01:49.425ID:ec4GXiSSd
>>32
少ないな
俺って自分が思うより多趣味なのかもしれん
熱中はしなくともやろうと思えば暇になる事は絶対ないもん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:13.901ID:+1LTYHSKa
ここまでVIPなしとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:15.663ID:plA0Dtm40
女装
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:50.819ID:cgvqeMpG0
>>37
vipは趣味じゃなく人生だから・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:14.480ID:x9p/WMMO0
自転車
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:14.801ID:ec4GXiSSd
>>35
手で動かすジギングとかあるよね
ウキ釣りでおまけ程度に釣れたら良いなでやるのも良いかもしれない
ただメチャクチャやりたいと思わないから腰が上がればだけど・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:51.817ID:ec4GXiSSd
>>37
呼吸する事を趣味だと言うのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:04:37.206ID:ec4GXiSSd
>>38
それはオナニーに含まれる
オナニーは正直ガチ勢で多種多様なプレイングに手を出したよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:42.594ID:MyBwj59F0
>>37
VIPは俺にとって最後の人との繋がりなんだ
リアルの友達は皆無、親との仲は最悪、親戚付き合いは無いから仕事上の業務的な話くらいしかしない同僚を除いたら自分のこととか話せるのはここだけ
ここを無くしたらいよいよ人とのコミュニケーションが分からなくなる

もしかしたらもう既にダメなのかもしれない
ごめんなみんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:01.072ID:plA0Dtm40
>>43
女装アナルオナニーとか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:01.954ID:ec4GXiSSd
>>40
チャリンコ乗るなら路面や平地を走るよりMTBが良いかなぁ
日本はパークが少ないから楽しむのには時間的な余裕が必要だけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:35.788ID:rMh6tRVEd
典型的な童貞陰キャだなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:51.512ID:ec4GXiSSd
>>44
匿名相手だと見えはったり気使う必要が無いから良いよな
俺も本音はここでしか話さない
0049デデデ大王
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:05.582ID:f1hUPzb70
ワシはグラフィティZOY
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:25.005ID:ec4GXiSSd
>>45
偶にやってるぜ
それだけって事は無い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:50.714ID:ec4GXiSSd
>>47
どうしてそう思ったんだよ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:08:42.468ID:rMh6tRVEd
>>51
陰キャでしょ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:11.133ID:MyBwj59F0
俺だって童貞も陰キャもやりたくてやってんじゃねえよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:21.383ID:ec4GXiSSd
人生で最も熱中したのは中学時代にガラケーでやったオンラインゲームかな
ミリオンヴァーサスっていうコミュニケーションが楽しい戦争ゲー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:38.794ID:ec4GXiSSd
>>52
会話になってねーぞアホ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:50.304ID:/HfUO+0q0
15年ほどずっとヨーヨーやってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:10:16.259ID:ec4GXiSSd
>>53
人のスレで勝手に自分の地雷起爆させてんじゃねーよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:10:22.120ID:rMh6tRVEd
>>55
童貞で陰キャだと思ったから童貞陰キャって言ったまで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:10:58.133ID:ec4GXiSSd
>>56
ヨーヨーでそんなに遊べるのか
スゲーな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:11:29.127ID:RA+R2j/Hr
炎天下で無給水ランニング
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:12:43.388ID:2tqrOECm0
>>61
それ熱中症になる趣味
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:12:57.915ID:ec4GXiSSd
>>60
そんなにハマれるのはスゲーよ
オンラインで対戦とかしてんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:14.130ID:MyBwj59F0
>>57
俺宛てじゃなかったのか……
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:38.405ID:/HfUO+0q0
>>59
昔よりよく回るよ?
ハイパーヨーヨーはダメだ競技用(?)のモデルのを買えば面白いほど回る
YouTubeとかで動画で技解説してくれてるからイメージしやすく練習しやすいんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:56.943ID:ec4GXiSSd
>>64
しっかりしろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:14:40.007ID:ec4GXiSSd
>>65
へぇ〜
子供の頃ヨーヨーに憧れたなぁ
ぜひ極めてくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:15:16.391ID:cgvqeMpG0
パスコのライブ今日あるから一緒に行こうぜ
当日券あるみたい
https://www.youtube.com/watch?v=hKPs5LnVzCI
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:15:20.590ID:ec4GXiSSd
>>66
ボードゲームってなんかオンゲーがあるのかい?
それともボードゲーム屋に赴くのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:15:33.094ID:6QnLoPaj0
哲学やれ
エピクロス派から入って実存主義から出て来い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:01.259ID:ec4GXiSSd
>>68
日本人はやってないのかw
お手軽だしちょっと面白そうだな
ありがとう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:08.867ID:plA0Dtm40
>>50
メスイキできる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:16.513ID:/HfUO+0q0
>>69
まぁ興味があったらやってみて
入門用セットとか1500円ぐらいだから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:16.735ID:ec4GXiSSd
>>70
グボォ〜wwwwwwwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:52.147ID:ec4GXiSSd
ごめんちょっと離れるね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:17:42.184ID:6SKguglP0
将棋やチェスや囲碁にハマれない人はあまりのめりこむほど熱中できないイメージ。
とりあえずやってみたら?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:18:00.517ID:dFZ4YXXZ0
DTMやってるけど創作系はモチベがある程度ないと続かないのがね
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/16(木) 16:18:06.427ID:diPlv0Nc0
TRPG
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:20:20.605ID:lWl5V5ZS0
各ゲー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:20:52.776ID:vh6p/yCtp
楽器はバンド組まないと続かない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:21:44.531ID:HS0T2yKJ0
マジックザギャザリング
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:34:44.610ID:MAzMvjs1d
催眠音声
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:41.304ID:bwuYZWNj0
中出しの話かとおもった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:16.627ID:qLX8prwp0
ペーパークラフト
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:07.534ID:DLvEFDT2M
アウトドアありなら断然釣り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況