ワイの弟、偏差値45の高校から東海に行った模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:26:42.011ID:JBJUyod70
どんだけ凄いの?
ニートのワイに教えておくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:29.023ID:1t+PI/Yo0
東海大学か?
キャンパスによってピンキリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:28:29.205ID:JBJUyod70
>>2
それ
ワイはニートやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:16.275ID:JBJUyod70
同じ高校の商業科に行ってた
自慢の弟やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:39.395ID:JBJUyod70
>>4
マーチとかより凄いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:30:11.692ID:1t+PI/Yo0
それあなたじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:30:36.010ID:tqWpZBkSr
別にすごくない
ふつう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:31:11.354ID:JBJUyod70
>>7
は?
凄いやろ褒めろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:31:23.148ID:JBJUyod70
>>8
ニッコマ乙
001123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:32:05.453ID:LjYzV1Um0
さっきのスレタイはなんだったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:32:37.135ID:tqWpZBkSr
>>10
残念w国立理系でしたw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:32:53.964ID:JBJUyod70
>>11
どんだけ凄いのか教えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:33:41.567ID:JBJUyod70
>>12
大学言えない時点でゴミってわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:34:47.756ID:JBJUyod70
英検も一級持ってて英語もペラペラ
お前らより上だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:34.953ID:tqWpZBkSr
理系の大学に行く奴はその大学がどれくらいマッチしてるかが大切だからな
褒めるとかすごいとかじゃなくて業績で語れよ
文系は知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:35:57.070ID:h2Dymv+qd
早慶上
GMARCH理
日東駒専
---偏差値50前後---
大東亜帝国 ←ここ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:31.302ID:JBJUyod70
>>16
弟つってんだろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:43.116ID:tqWpZBkSr
>>15
お前、就活はまだ?それと終わったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:37:29.329ID:tqWpZBkSr
>>18
一言もお前の弟に言及してないんだが…自意識過剰なのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:39:12.918ID:JBJUyod70
>>17
調べてみたけど50だぞ
低く見積もってもお前の学歴には遠く及ばない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:40:17.990ID:JBJUyod70
>>20
業績で語れよってお前が言ったんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:42:16.596ID:h2Dymv+qd
>>21
うん、だから偏差値50前後、の下に置いたんだよ
偏差値50前後(50以上多め)が日東駒専
偏差値50前後(50以下多め)が大東亜帝国

おれの学歴はなんか関係あるのか?ww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:42:25.486ID:tqWpZBkSr
東海大学文系でも一年生で153万円とか高いなー、
なんで私立の大学ってこんな高いんだよぼり過ぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:42:47.515ID:4PTSamyQ0
まー正直私立の時点で終わってるけど
ニッコマとかに比べたら理系分野でもちょくちょく名前見るし大学入ってから真面目に頑張れば悪くないと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:46.071ID:tqWpZBkSr
>>22
弟の業績はどうなの?大会とかで賞とったりした?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:44:39.771ID:JBJUyod70
>>23
50前後って50は上じゃないですか
あっ待って統計も取れない学歴コンプの高卒がレスしちゃったわけですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:46:11.304ID:JBJUyod70
>>25
国立だぞ大丈夫かお前
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:46:44.192ID:tqWpZBkSr
熊本から札幌までキャンパスあるのかよ
こんなキャンパスいらなくね?修繕費とかで学生に負担かかりまくってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:09.151ID:JBJUyod70
>>26
その高校で取れる資格片っ端から取ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:43.916ID:tqWpZBkSr
>>28
は?東海大学を国立だと思ってんのかお前…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:15.195ID:tqWpZBkSr
>>31
工業高校かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:24.464ID:h2Dymv+qd
>>27
???
じゃあこれでいい?↓

日東駒専の大半
大東亜帝国の一部
---偏差値50---
日東駒専の一部
大東亜帝国の大半

ちゃんと理系大卒だしこのスレでコンプ感じる要素ないから安心しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況