X



【朗報】少年ジャンプ画力ランキング、発表されるWwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwWwwwwwwwwwWwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:55:29.029ID:vD2OJCiP0
ジャンプ史上高い画力を持つ漫画家ランキング

1位 鳥山明
2位 小畑健
3位 村田雄介
4位 尾田栄一郎
5位 井上雄彦
6位 空知英秋
7位 荒木飛呂彦
8位 北条司
9位 冨樫義博
10位 桂正和
11位 岸本斉史
12位 原哲夫
13位 矢吹健太朗
14位 久保帯人
15位 秋本治
15位 江口寿史
17位 出水ぽすか
18位 天野明
19位 堀越耕平
20位 佐伯俊

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16726773/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:56:10.823ID:Cc343dvm0
村田3位でぼく安心納得σ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:56:32.735ID:FwPGXdoua
富樫9位はねえだろ
クラピカの等身やばすぎじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:56:43.501ID:4TeS1lRGd
萩原おらんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:56:59.873ID:Wlu95h9K0
場違いなゴリラ紛れ込んでんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:27.606ID:kJb8A/WRa
矢吹と久保帯人がそこなんかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:43.838ID:9JWUtRM00
ゴリラは上手くないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:49.756ID:5f74OJiKa
空知って上手いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:59.272ID:L3kJxBqOd
尾田がランクインしてる時点でゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:58:02.722ID:nVORg9kFa
尾田が高すぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:58:11.085ID:gu3WnLzNp
みづらい尾田が高すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:58:32.579ID:0MmUQqBPr
冨樫高すぎわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:58:36.518ID:XCPvIXSG0
萩原一至がいないのはおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:58:44.029ID:qc6RQVMQd
荒木はそうでもないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:00.075ID:dLA7cLXKa
尾田っちは1枚絵は上手いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:04.963ID:9JWUtRM00
岸本も低過ぎるような気もする
結局は好みなんだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:05.293ID:SpQCrBK10
めちゃくちゃでわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:22.423ID:vvoamPuBr
(´・ω・`)尾田の描いた剣心酷すぎたからな4位は無いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:50.206ID:78j+vkWzd
森田まさのりがいなくてワロタ
むちゃくちゃじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 09:59:57.930ID:vvoamPuBr
>>12
(´・ω・`)冨樫は真面目に描けば画力高いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:09.869ID:xf1dt6DEa
は?村田いなくね😡😡😡と思ったら普通にいた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:05.155ID:y4i2vJwM0
漫画太郎がいないやり直せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:08.562ID:Fi+hGRSBd
矢吹評価低すぎんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:49.100ID:PEaM8IGn0
>>23
上手いだけって感じ味がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:54.066ID:wfqWt2irp
空知は違和感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:54.414ID:D3/37F79a
尾田上位はねーだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:16.447ID:m1sm4zeir
稲田浩司
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:21.953ID:Gui3a0l70
狙い過ぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:29.190ID:j9T4prA0a
尾田や空知の絵で画力凄いとか思ったことないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:36.103ID:Cc343dvm0
岸本と空知チェンジで(´,,・ω・,,`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:02:44.105ID:W79hbmhK0
ホリーはもっと高いだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:03:06.939ID:D2URxmtm0
どう考えても小畑が1位だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:03:19.782ID:bbjAyYbR0
人気ランキングか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:04:07.089ID:vvoamPuBr
(´・ω・`)オーグレイト居なくね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:04:16.771ID:+gc+QME20
堀越耕平低すぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:04:23.218ID:vvoamPuBr
(´・ω・`)あれヤングジャンプか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:04:30.094ID:A8l0yu7t0
桂正和が10位とか低すぎだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:04:50.044ID:rpig+L2sd
桂が尾田と空知より下はねーわwwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:05:11.006ID:dLA7cLXKa
ヒカルの碁デスノートの小畑は凄いけどバクマンから絵はどんどん劣化して来てたから下手したらもっと低い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:05:30.035ID:XYF1/pFn0
漫画の絵としては村田の方が小畑より上だと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:06:41.615ID:Opn9+HCtM
井上雄彦、低過ぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:07:03.871ID:vvoamPuBr
>>39
(´・ω・`)プラチナエンド読めよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:07:47.843ID:UJH0tLOoa
1位は画太郎画伯だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:08:00.727ID:rpig+L2sd
>>39
小畑の絵は好きだけど何となくわかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:08:28.988ID:Xw/sgmCua
なんで鳥山って評価高いの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:09:46.803ID:27Eo7h+Fd
>>42
あんまり上手いと思わない
なんか無表情で機械的な絵だし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:05.678ID:N0KesFfv0
4位で急に画力落ちたぞw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:26.595ID:GF0axz7ap
忖度ランキング
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:11:10.930ID:GKjZNkxgd
北条低くない?
空知以下はねぇよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:11:32.841ID:27zo81/v0
画力高いのもあるけど
VIPPERは老人ばっかでちょっと絵が複雑になるともう疲れて読めない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:12:30.555ID:UK/CzE3p0
まつもと泉がなくて悲しい
初期はヘタだけど、中期・後期はなかなか上手いよ
鮎川最高
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:13:34.008ID:Zcy6TMgP0
>>52
これ嘘だよな?
同人誌じゃなくて?
劣化しすぎだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:14:47.867ID:JKv6ujiEa
尾田絵がうまいのは確か
読む芸術絵画と言われてるだけある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:14:48.308ID:eXQn4ukW0
ハイハイA型がホルホルしたいだけのアホなランキングw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:11.465ID:NeQxZmCy0
小畑はその時メインの作風に全部を寄せるから劣化なのか調整なのかわからない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:17.590ID:iOxgriRE0
作品名で言わないと鳥山と尾田くらいしかわからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:27.690ID:gOzb/I3Ip
>>37
尻部門では殿堂入りだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:42.996ID:2d8isjzYa
久保帯人って過小評価されすぎじゃね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:16:31.606ID:9UA4+lIYa
>>46
絵が上手いから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:16:32.218ID:W35/lmYl0
鳥山明は次元が違うから納得として
2位は北条司とか桂正和あたりじゃね?
絵の上手さだろ?話の出来じゃなくて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:17:51.214ID:eXQn4ukW0
A型はチョンみたいなやつらだな
0065パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/12/15(水) 10:17:57.029ID:g310eHIjp
2019の記事なのと、有名なやつが上位に入るのは致し方ないか

>>44
カッケェ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:19:07.929ID:XoOyirSP0
>>63
一枚絵でこの構図多すぎて飽きた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:22:24.398ID:23NWs83Ed
尾田と空知は違くない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:22:33.179ID:TW4qwMaDa
上位3人は異論ないけど4位以下酷過ぎ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:22:41.362ID:Hhd5sXec0
代表作の名前を書いてくれないと数名誰かわからんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:23:14.552ID:LEiaB7SW0
空知…?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:24:31.784ID:eXQn4ukW0
ゴミA型はAB型に嫉妬しまくりやなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:26:26.782ID:GpnJ+wqZ0
久保帯人と岸本低すぎ空知高すぎ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:27:03.556ID:D2URxmtm0
>>42
1話読んだけどデスノートみたいだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:27:04.175ID:U0xt0Gb3r
ワンパンマンを腐らせた村田は許さない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:27:37.007ID:78j+vkWzd
一度絵を描いてみると鳥山明がどれだけ異常かわかる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:28:05.593ID:23NWs83Ed
あれ改変してるのoneだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:28:26.766ID:vvoamPuBr
>>73
(´・ω・`)話は糞だから注意な
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:29:30.413ID:wwyTBAQl0
これほど同意できないランキングも珍しい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:29:44.898ID:a1KuV5Q70
リボーンの人うまかったね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:31:13.005ID:tiPPG8K5d
ぬーべーの人は?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:32:31.935ID:5C5T2nswd
ぬーべーて50位より下でしょ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:33:15.384ID:fl5BWcbo0
森田まさのりと江川達也が入ってないのは絶対おかしい
あと冨樫は下手糞なほうだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:34:16.596ID:QG7NpnNBa
ハンバーガーは世界一売れてるから世界一旨い食べ物って言うようなランキング
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:00.817ID:o9IWzeZDM
もはや知名度ランキングやろこれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:03.915ID:qwqyjFfXM
小畑は正直過大評価
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:38.507ID:JwDSz7Nx0
堀越低くねー?
もっと高いかとおもてた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:40.684ID:GceRoHgyF
いちご100%の人は
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:40.693ID:waECeZxPa
お前らって漫画アニメゲームの話になると冗談通じなくなるよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:42.479ID:mB2s/FMx0
尾田wwwwwwwww

何だこのゴミランキング
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:37:08.896ID:fl5BWcbo0
>>90
それなら画太郎とか一位にしてくれや!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:38:18.751ID:7yDk8XhR0
久保はもっと高いだろ
読み切りの時から輝いてたわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:38:50.942ID:Hkn96UfO0
ジャンプで1番絵が上手いのは森田まさのり
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:39:04.799ID:3ziKAmtP0
なんでお前らってマンガ家の画力でそんなに揉めんの?
画家じゃないんだから絵なんて分かればよくね?後は好み
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:43:34.026ID:hf0gn0Zwd
画力の話したら怒るやつって絵に対してコンプレックスすごそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:45:23.278ID:BepHlct70
尾田以上に空知が高すぎる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:48:48.689ID:LAaWt7AeK
こういうんって新しいのばっかりだよな!www → そんなことはありませんでした
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:53:41.791ID:gE+mfK+Qp
やはり鳥山明は偉大だな
誰も文句無しの一位
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:56:57.200ID:UN1cmABx0
空知とか言うゴミがこの位置ならこのランクには何の意味もない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:32.645ID:Lazb/RJQ0
空知より岸本が低いとかこのランキングおかしくね?
そもそも空知クソ下手だろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:00:28.993ID:fDOsTxSs0
岸影低くね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:02:47.730ID:GrGT3ABK0
そう思う人が多かったってだけなのにぶちギレてるやついっぱいでワロタ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:06:47.358ID:fBHKgFd50
空知って進撃諫山よりちょっと上手いかなくらいの下手さだよね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:10:02.953ID:RZ12mUpc0
単なる人気ランキングでワロタ
尾田はまるで飾られた雑巾のようだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:11:57.688ID:QziHRa5+0
画力というか見栄え部分じゃないかな?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:31.647ID:4LIBOAbzd
鳥山って線をわかりやすく描く能力が高いだけで純粋な画力はそこまで高くないだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:19.174ID:QziHRa5+0
鳥山は完全に見栄えだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:45.492ID:nuySRtJS0
村田って誰だよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:25:09.287ID:S3Ceapbdd
画力だけだと賛否あるが漫画の上手さだと鳥山がぶっちぎりで1位
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:30:26.235ID:ykH/t9EQM
往年作家のヨイショは見飽きたからここ2〜3年の連載陣でランク付けしてほしいわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:27.801ID:chKe1cLFa
まぁきまぐれオレンジロードは途中からアシスタントだった萩原一至がメイン作画やってた説あるけどな
いきなり上手くなり過ぎだし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:49:41.181ID:E39X/xEV0
小畑は堀越よりは下だろ
空知は画力を売りにしてないしランキング外でいい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:51:29.943ID:9MAiCu9S0
いつまでも鳥山明ありがたがってるおじさん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:03:46.977ID:BepHlct70
見逃してたけど秋本も無いな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:25.646ID:WTcIJqBY0
タツキが入ってない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:14:35.307ID:0CN70mtRd
シティーハンターより画力感じる漫画殆どジャンプに無い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:17:15.175ID:a465ZIQIp
サンデー入れても順位変わんなそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:19:25.796ID:K7gqK6Bdd
知名度補正が入りすぎ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:19:51.838ID:GlsC4Rzca
>>62
今の若者知らんやろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:21:05.454ID:0CN70mtRd
>>122
松江名くらいは入るんじゃね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:24:38.649ID:psPVWnp10
尾田空知はランク外でも良いだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:40:13.080ID:P5+v/3RTd
桂低すぎだろ何の冗談だよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:43:41.446ID:1NhNslRXM
鳥山は別にして、冨樫ほどかっけぇ絵描くやつ居ないと思う
尾田なんてもう。。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 12:49:09.581ID:6bhJ3/Im0
空知で二度見したわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:07:16.596ID:U0xt0Gb3r
尾田空知は何かの冗談だろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:08:55.890ID:DqQqzPHc0
空知英秋
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:38:50.566ID:E39X/xEV0
冨樫は画力もデザインセンスも別に抜きん出てはいないし
飽くまで自分が描ける範囲で料理してる感じ
ただ中二心をくすぐるかっこよさを描かせたらナンバーワンだわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:00:34.963ID:+RDjb+ZK0
>>133
冨樫はデザインセンスは明確にダサい側だと思う
このダサさは冨樫に強い影響受けてる芥見にも引き継がれてる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:03:20.476ID:VWyw+3wWa
ドクターストーンの人は?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:05:20.038ID:QWxwyUHda
がもうは?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:05:20.580ID:GlsC4Rzca
>>135
あーいたな
あれもうまいよななんで名前ないんだ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 14:19:25.126ID:Nz49HIxs0
尾田のカラーイラストはかなり好きなんだが
本編のマンガは見れたもんじゃない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 15:27:12.567ID:TE3TWCj70
>>135
下位の方に入ってるぞ
うすたとかも入ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況