X



【画像】クズ男さん、生理中の女性にとんでもないことを言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:03:19.371ID:It35zhc40
うんこが臭えって言ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:03:58.956ID:fzECu13ka
定期スレだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:03:59.282ID:O8f83NDX0
気をつけてるから何?臭いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:04:05.610ID:udc3Xztmr
独特のニオイとかそんな甘いもんじゃねえだろ
激臭だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:04:21.325ID:EhoJEKkO0
独特というかうんこの臭いするよね
よく言ってもクサヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:04:25.130ID:D1Vw41LP0
実際臭うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:04:27.528ID:bJgPzuKPa
俺がこんな事言ったら2週間以内に起訴される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:04:33.889ID:7Gnorc/H0
まぁこれはよくある
トイレ2つある賃貸に引っ越せば解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:04:49.367ID:UEPNz1J+0
男の方が嗅覚鋭いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:06:05.202ID:esZp1wyyM
ニコッ今日から便所分けようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:06:14.244ID:q0pIIsfXd
またに街中歩いてる女で生理臭いヤツいるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:07:57.292ID:8iMHLx4I0
嗅覚が優れているのなんかそれだけ異性を求めてるだけだから恥ずかしいだけだわな
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU 垢版2021/12/14(火) 20:08:24.896ID:1O7ZASwl0
ちちおやには
くさいとか
へいきでいうくせに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:08:39.554ID:MhZF8pdP0
これって男が心ない女から言われてる事じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:08:56.031ID:9fyK/H2d0
もう男の娘の方が可愛い時代だから
まんさんは産む機械と飯炊きだけやっててよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:09:12.775ID:UEPNz1J+0
>>13
忖度だよ忖度
なぜプロの料理人は男ばかりなのか? それは男の嗅覚が優れているから
女は生まれながらに嗅覚障害なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:09:42.688ID:UEPNz1J+0
>>17
女は見た目で「臭い」と言ってるだけなんだよな嗅覚障害だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:09:47.347ID:cxFPqfL00
俺「生理臭いから気をつけてよね〜」
メス「あ、もしもし警察ですか」
俺「😭」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:10:19.415ID:UEPNz1J+0
そもそも女はすべての感覚が鈍い
人の気持ちも分からないし、全部思い込みで決めつけるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:10:19.739ID:s70yA0Uq0
>>18
もしかして男の娘さんですか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:11:01.302ID:9TOM1TAx0
>>19
いやそういうデータがあるしな
嗅覚が鋭いなら必ず料理人を目指すということもないだろうしあんま意味のない話かと


お前が認めたくないのは勝手だがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:11:10.634ID:5gaBkst30
生理の匂いが好きな変態な男と付き合えばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:12:11.249ID:9TOM1TAx0
嗅覚味覚色覚で女のほうが優れてるっつーのは割と常識やで…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:12:39.774ID:9hZrhShua
これ生理中でなくても使用後すぐに使われるの嫌がる奴やん指摘もそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:14:16.048ID:On+3RtSsa
コンビニで働いてた時、JKが入ってすぐ出てきた後のトイレを掃除した事あるけど、この世のものとは思えないえげつない臭いがしたぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:15:16.294ID:10ouKZ55M
これ人に言われるんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:15:20.124ID:udc3Xztmr
>>31
ご褒美だと思って我慢しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:16:39.551ID:dy510H0u0
女のうんこって臭いんよ
同棲したらわかる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:16:57.334ID:dy510H0u0
いやうんこは臭いけども
伝わるでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:17:37.990ID:9TOM1TAx0
姉が居るが生理の匂いとかまったく感じたことがないがな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:17:50.270ID:p0O7iyrx0
まさかの発言!ってなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:18:31.083ID:OvDIwp/U0
まんこ臭い女は生理中は毒ガスレベル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:18:57.208ID:IF3NMDF30
なんJ民「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:19:58.901ID:N5A4biyv0
女の子臭過ぎる😰
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:21:33.087ID:uCf5TjLta
腐ったチーズと死んだザリガニを掛け合わせたような禍々しい悪臭生成すんじゃねえよクサマンが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:23:00.062ID:1apdXxaG0
ここに書き込んでいる何割の人が本当に生理中女性のトイレ後に入ったんだろうか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:24:07.421ID:UEPNz1J+0
>>36
本当は姉じゃなかったんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:24:23.327ID:9TOM1TAx0
嗅覚が劣ってる奴が「臭い」と言って
嗅覚が優れてる人がなにも言わないってことは匂い以外のなにかがからんでるんじゃねーの?

普段嗅覚が鋭い人間に「くさい」と言われてる立場の人間がファビョってるだけっつー可能性が高いかと

https://reserve.resort.co.jp/reservation/wonder/enquete/enquete2008/2008_10.html
っつーかおもしれーデータがあるな
男女共に7割程度が「男の体臭のほうが臭い」と思ってるらしい
女のほうが臭いと答えた人は3%程度

この辺になんかヒントがありそうやな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:25:53.804ID:9fyK/H2d0
>>43
兄は夜更け過ぎにゆきえと変わる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:26:06.039ID:8iMHLx4I0
不自然な男言葉止めたら?ゴミマンコw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:28:56.361ID:9TOM1TAx0
データで示されらファビョりだすのがおもしれーなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:29:24.141ID:xCDwmD5Tp
あのイチローさんだって「生理?じゃあ口でしてよ」って言ってたんだぞ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:31:15.887ID:0QFU1SGA0
そういうのが合致してこそ結婚するんだから別れるのは何も問題は無いぞ
だからこそ結婚前の同棲は意味がある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:32:21.949ID:8iMHLx4I0
ファビョるってググったらひと昔前に流行った言葉じゃん
もう人生取り返しつかないねおばあちゃん…惨めだなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:32:53.464ID:RQunBiSQd
でもお前がそんな事言う男選んだんだよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:39:41.481ID:94R75V3F0
でもお父さんの服と洗濯しないで!って言ってたでしょ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:44:11.023ID:1apdXxaG0
>>52
私も妹も言ったことないよ、一昔前のネタじゃないか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:47:44.498ID:J+dbfACNa
こういうスレには必ずマンさんが沸いてくるから笑える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:52:09.428ID:7uplWCsg0
>>53
あたしは言ったことあるから今でもあるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 20:54:06.475ID:1apdXxaG0
>>55
どっちもあるんだねぇ
だからこの画像の女性が言ったかどうかは本人にしかわからないね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 21:13:18.171ID:ho1srdJ70
タバコ吸って帰ったら似たような事を言われた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 21:22:32.075ID:CR3Bl97k0
そのための香水
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 22:05:39.931ID:W2eudT070
>>44
どう考えても偏ってるデータが?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 22:27:39.014ID:0+b5RHaEd
でも心優しいキモオタの俺よりこいつのが良いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況