X



俺「GABAN(胡椒)取って」若者「?」俺「ギャーーバーーン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:13:43.274ID:BETgcmqv0
これだから若さだけの奴は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:14:30.305ID:lXzWjfn+d
若さってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:14:32.480ID:GXIPKHlb0
この手のスレ面白いやつひとつもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:14:48.195ID:8vA0Wpvh0
若者「若さって何ですか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:09.893ID:ovjaKkVr0
GABANは胡椒以外もあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:22.840ID:xctJ8dPGM
振り向かないことさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:29.254ID:KiEoIaEh0
なんか叫んでるよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:33.744ID:65GOKT+n0
愛ってなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:42.320ID:6Jyu+8kda
兄貴ィーッ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:45.974ID:LlaLxn6z0
若者「愛ってなんですか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:58.201ID:gDvSitwo0
笑っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:16:22.685ID:xctJ8dPGM
ためらわないことさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:16:55.841ID:ZHBeIF3y0
強いやつほど笑顔は優しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:17:30.994ID:RnCpjfhn0
俺は誰だぜ一足お先
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:17:47.843ID:Ww8pMt6r0
(´・ω・`)滑ってる→1は逃げる。ウケる→1が話に入ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:17:53.257ID:ZHBeIF3y0
>>14
自分を見失うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:19:06.428ID:4Bx7crFs0
どういうこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:19:50.053ID:xctJ8dPGM
串田アキラ「俺はここだぜ!一足お先に!光の速さで明日へー!ダッシュさ!」

ひろゆき「ちょっとまってください。今、光の速さって言いましたよね?光の速さで走ることが無理なのは置いとくとして。光の速さであなたが明日にダッシュしたら、あなたよりボクの方が先に明日についちゃうんですよね。これっておかしくないですか?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:20:16.615ID:xctJ8dPGM
>>16
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:20:35.163ID:xctJ8dPGM
>>17
宇宙刑事ギャバン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:21:23.198ID:lXPosMnp0
>>14
ダッシュっすか!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:22:28.199ID:NttgrLHpd
シャリバンも語れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:24:38.664ID:xctJ8dPGM
それを言い出したらシャイダーもじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:24:55.624ID:VVpRqKI3M
ぐずぐずするなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:25:22.922ID:ZHBeIF3y0
面白いことが大好きで悪いことは許せない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:25:58.676ID:B0Pj8BGE0
宇宙掲示ぃ〜www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:27:09.464ID:l3WZTEDL0
何歳から伝わるんだこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:29:21.490ID:hCOvn06nd
>>18
光の速さで動いたら未来に行けるから光の速さで動いた方が先に明日に着くのでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:30:56.436ID:xctJ8dPGM
>>28
知らんがな何でいきなりロボットアニメになるんだよ
アスペかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:31:42.936ID:AX9uR8v80
そこは宇宙刑事だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:32:03.600ID:j55zFb+Br
>>28
光の早さで歩け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:48.880ID:xctJ8dPGM
>>29
観測点から見て早く動く物体があれば、その物体の時間は遅くなる。
今話題の前澤さんは秒速数kmで動いているから、地球に戻ってきたときは、ほんの少しだけ俺達より時間が遅れている。
それが光速になればほぼ停止する。つまり置いていかれた人が死んでも、ギャバンには明日が来ないから戻って来ないことになる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:34:13.253ID:RrK5weANd
コショウってペッパーじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:38:03.649ID:B27m136np
お前ら本当ギャバン好きだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:39:07.168ID:hCOvn06nd
>>33
その通りね
地球人は24時間掛けなきゃ明日に着かないが
超光速前澤は1秒で明日に着くので
前澤の方が先に明日に着く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:39:19.237ID:ZHBeIF3y0
甘えん坊の〜
羊は眠れ〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:23.039ID:xctJ8dPGM
>>38
は?何言ってんだお前
でも明日という空間がどこかに存在するなら、光速の方が先につくかもしれんがね
あくまで時間を軸にした話でしかないので
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:09.132ID:C+vjPU/Gd
>>40
主観時間で測ったらどっちも明日は24時間後で同じですよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:02:28.149ID:xctJ8dPGM
>>41
そういう話をしているんじゃねえんだよ
アスペは黙っていて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:29.592ID:FfIfql+td
想定解以外を言われてキレる方がアスペっぽいと思うけどなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:27.928ID:xctJ8dPGM
>>43
説明しているじゃん?
置いていかれた人から見たらと
そこにわざわざ突っ込んでくるって俺知ってるぜしたいだけのオタク気質の気違いだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況