X



まあまあ陰謀論信じてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:47:24.760ID:G2pI3B6D0
少なくとも無いと断定できないものはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:49:14.586ID:TCg7+CCQa
ココイチのスープカレーに追加するなら何がおすすめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:49:23.510ID:MQ3zltVU0
そもそも陰謀なんて歴史上腐るほどあるのに無いと断定する奴の方がイカれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:50:07.368ID:dbmi3UFO0
covid-19と5Gの関係教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:50:07.601ID:CE6vHQws0
面白い陰謀論教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:52:03.417ID:JjIMI4JE0
ソニータイマーはあるかないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:52:04.161ID:G2pI3B6D0
>>4
んなもん全く信じてない
大方適当にワクチンについての良くない情報が出回るのを危惧して、
適当にアホが演じて尾ひれ付けただけでしょ

本気でそんな事言ってる人見たこと有るのむしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:52:28.605ID:G2pI3B6D0
>>5
うーん、あんまり知らないなそう言うの
陰謀論って言うけど非現実的な話ではないし
都市伝説見たほうが良いんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:52:38.983ID:G2pI3B6D0
>>6
知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:53:02.665ID:CE6vHQws0
>>8
ええ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:53:23.118ID:JjIMI4JE0
じゃあテイルズのんほぉは事実?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:53:56.420ID:G2pI3B6D0
例えば実現した陰謀論の身近な話をすると、
ワクチンパスポートってさんざん陰謀論だの言われてたけど現実になったし、
ブースターショットも陰謀論とか言われてたけど現実になったぞ

オマケに中国自身がコロナは人口発生って所認めたからな
陰謀論レッテル貼り付けてたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:54:12.744ID:G2pI3B6D0
>>11
しらんけど俺もんほりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:54:24.767ID:dbmi3UFO0
イベルメクチンって何だったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:55:07.113ID:G2pI3B6D0
>>14
ただ単にたまたま効いたお薬じゃないの
出回ったら不味いから適当に「データ不足!」とかで消してるだけでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:55:27.856ID:Ykhx6WKj0
三浦春馬が殺された原因って豊島保養所をリークしようとしたからとかって言われてるけどガチ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:55:41.549ID:JjIMI4JE0
マイナンバーカードあたりはどう思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:55:48.676ID:G2pI3B6D0
>>16
しらんがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:56:15.560ID:NFDHGgKP0
911がCGだって言う新しい勢力が激増してる意味がわからない
ほとんどがリアルタイム世代じゃなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:56:20.809ID:G2pI3B6D0
>>17
マイナンバーカードは別にそれほどおかしな話じゃない
ただ単に今まで管理しづらかったものを管理しやすくするってだけだし、
基本的に犯罪行為とかしてなければ問題はないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:56:58.170ID:G2pI3B6D0
>>19
それについてはなんとも言えないけど色々根拠があったような
まあ流言飛語も混じってる(混じらされてる)から突飛なのはあんま信じないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:57:05.240ID:dbmi3UFO0
やっぱり日本はフランシスコ・ザビエルの時代から欧米に侵略されてるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:57:20.124ID:Ykhx6WKj0
>>18
この感じだとエプスタイン島も知らなさそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:57:29.630ID:G2pI3B6D0
>>22
よくわからなけどGHQに洗脳されたのはそうだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:57:46.245ID:fBEHGVV00
金くれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:57:48.417ID:G2pI3B6D0
>>23
言うほどエプスタイン党って関係有る?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:57:52.751ID:7MvKd3sv0
中国の不倫を告発した選手が一番最初に自分で出したときに
クマのぷーさんの写真が背後にあって習近平の反対勢力が動いてたみたいな陰謀論?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:58:14.205ID:G2pI3B6D0
>>27
しらん
あんまりそういうのは興味ない(ゴシップみたいで)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:58:31.324ID:j2yh3RvEd
ツチノコはいるんですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:58:41.503ID:G2pI3B6D0
>>29
いないっしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:58:59.802ID:Ykhx6WKj0
富裕層の小児性愛は陰謀論者の中では有名なんだがな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:59:03.241ID:NFDHGgKP0
前澤友作が宇宙に行ってないってのが最新の陰謀論
無重力出酸素があるのもおかしいとか言ってて笑った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:59:28.929ID:G2pI3B6D0
>>31
陰謀論ってかもうあれほぼ事実でしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:59:33.197ID:drf7P84q0
陰謀はあるし陰謀(笑)は企む側にとって好都合なんだけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:59:41.306ID:JjIMI4JE0
上流階級がすべてを操ってる系はどの程度信じてる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 02:59:57.072ID:G2pI3B6D0
>>32
そういう都市伝説は興味ないかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:00:40.163ID:G2pI3B6D0
>>35
別にありえない話ではないでしょ
すべてってのがよくわからないけど
むしろ支配層がおらずに純然と世界が回ってると信じるほうが難しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:01:06.478ID:dbmi3UFO0
トランプの発言も追ってたりしてたの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:01:24.449ID:G2pI3B6D0
>>38
ある程度はな
あの人途中まで有能だったのに終盤おかしくなってんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:01:44.265ID:NFDHGgKP0
上司が東京全体に魔法陣があってその中心が皇居だって言ってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:02:00.344ID:G2pI3B6D0
>>40
都市伝説だな
なんかを結んだら魔法陣になるんだっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:03:52.861ID:6hTUa0mQM
>>40
自社仏閣と山や川などの配置で結界を作っている
魔方陣てか風水だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:04:05.628ID:NFDHGgKP0
インパクト重視わかりやすいやつじゃなくてほんとにガチっぽいの教えてよ
調べるから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:04:14.207ID:G2pI3B6D0
というか、トランプについては今のアメリカ有様見たらどれほど有能だったかわかると思うぞ
(健常者限定)

選挙の終盤はほんとによくわからなかったけどな
多分裏でなにかあったんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:04:49.127ID:G2pI3B6D0
>>43
俺の知ってる陰謀論って割と限られてるからな
お前が何を知りたいかによるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:05:26.854ID:17rjqeYgM
アングロサクソンミッションは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:06:08.301ID:NFDHGgKP0
>>45
人口地震、911関係以外ならなんでもいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:06:16.119ID:G2pI3B6D0
>>46
ん、人口削減系?
この辺りはちょっと怪しんでるけどありえなくはないとは思うぞ
金持ちってなに考えるかわからんし、言動がおかしいしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:06:21.221ID:dbmi3UFO0
やっぱりフリーエナジーは潰されてるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:08:32.367ID:G2pI3B6D0
>>49
潰されてる可能性もあるけど確かめようがないからな
アメリカってめちゃくちゃそういうオーバーテクノロジー関係の特許取ってるんだけど、
反重力系のもだしてたような

そこら編結構待つ湯葉まじってるから盲信はやめたほうが良いけどな
出来たら困る人間が居たら潰される可能性があるのは必然
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:08:52.768ID:N9xLbhqR0
陰謀論が行きすぎて一時期自分のこと王様だと思ってたけどそういう事はない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:09:04.188ID:G2pI3B6D0
>>51
意味がわからんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:09:34.137ID:G2pI3B6D0
例えば、アビガンとかも国がわざわざ備蓄してたのに「効果なし!」とか
「データなし!」扱いされて消えたしな

じゃあ何で備蓄してたんだよっていう
200万人分くらいあったんだっけ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:10:28.117ID:7MvKd3sv0
Qアノンとかそういう系の話?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:11:03.123ID:G2pI3B6D0
>>54
Qアノンはあんまり知らないな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:13:47.442ID:0NAODR1S0
陰謀否定するやつとか人生エアプすぎて苦笑いしかできんわ😅
都市伝説との区別もつかないアホは一生テレビ見てろな😅
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:15:07.574ID:G2pI3B6D0
>>56
なんか悪質さを感じるけど言ってることは正しいと思うぞ
上でも有るけど「ワクチンが5g云々」とかわけのわからんのも有るけど、
あってもおかしくないのなんて普通にあるからな

それを陰謀論扱いして断定的に否定する人が多すぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:16:26.463ID:dbmi3UFO0
陰謀論の人は話してると疲れるのよ
「何が事実か」って話になるから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:17:06.172ID:G2pI3B6D0
>>58
まあ疲れるだろうね
俺も実際の所、全て正しいとか思ってないし
ただ陰謀論と断じるには明らかに無理があるだろってのが多すぎるだけで

実際に実現した陰謀論も有るしね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:17:12.079ID:Ykhx6WKj0
ジェイドヘルム15って結局どうなったの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:17:12.732ID:L7arR8q00
>>1
ほるおる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:17:32.535ID:0NAODR1S0
陰謀否定するなんて人間どころか生物そのものを否定することと全くの同義😅
小学生でも分かるんになぁ😰
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:17:50.500ID:5yvjDyxQp
>>58
馬鹿は考えることが苦手だから疲れるのはしゃーない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:18:24.828ID:G2pI3B6D0
>>63
あんまり攻撃的な言動はやめなよ
馬鹿じゃなくても真実であるかどうかなんて確かめようがないんだから、
むしろ賢いほど複雑な思考が可能でつかれる場合もあるでしょ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:18:44.591ID:dbmi3UFO0
>>63
地球は丸いと思う?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:19:46.044ID:G2pI3B6D0
最近思うのが、たしかにデータも大事なんだけどデータやらエビデンスやらに
固執しすぎて直感的思考力みたいなのが非常に弱まってると思う

例えば、「うんこを食べたい人は少ないです」なんて証明しなくてもわかるけど、
こういう思考回路がなくデータやらエビデンスにやたら盲信してる感じ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:19:51.581ID:7MvKd3sv0
ハバナ症候群みたいな謎の病気のこと?
全然話題がかみ合わないな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:21:16.134ID:dbmi3UFO0
>>66
コロナは存在しない
って言うのが陰謀論者だろう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:21:41.096ID:62xiYojJ0
SDGsって絶対に陰謀論的な何かが絡んでると思うんだがどうなんそこらへん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:23:00.806ID:G2pI3B6D0
>>68
存在しないってのは意味がわからんな
コロナウイルスって元々風邪ウイルスの一種で存在してるし
それが変異しました〜って話でしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:23:19.039ID:fBEHGVV00
LGBTも陰謀だな
人口減らそうとしてる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:23:46.606ID:G2pI3B6D0
>>69
陰謀論っていうのもおこがましいレベルの典型的なビジネスでしょ
陰謀で言うと中国あたりがかんでそうだな
他国の環境問題にくち出すくせに自国は世界の3分の1か2分の1?くらい汚してるし

その好きに成長してるからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:23:58.407ID:dbmi3UFO0
>>70
いや、コロナは存在しないって言ってたよ?
ネットでもググるとそういう主張してたサイトが結構あったよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:24:18.287ID:G2pI3B6D0
>>71
それは多分単に左傾化してるだけだと思う
変な連中がお金集めの理由付けをしてる
BLMもそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:25:06.095ID:CoFt6dQ7M
コロナウィルスはただの風邪だし存在してるよ
それの一部の変異したやつが新型コロナvirus
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:25:14.250ID:G2pI3B6D0
>>73
存在しないの意味がわからないけど
そういうのを見てまず「明確におかしな言動をとってそちらサイドに悪印象を与える工作」
などの可能性を考えるのは割と普通かと。
5gが云々も恐らくそれだし。

政治関係ではよくある話だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:25:44.016ID:G2pI3B6D0
>>75
まあ、こんなの議論するレベルの話でもないしやめておこう
誰も否定してないしここに居る人間
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:26:33.189ID:5yvjDyxQp
>>65
優位性の維持してて草
理由としてはお前は自尊心が強く自分の能力の低さに不満を持っている
それを隠そうと必死なのが兆候として出てます


教科書どおりの自己愛性人格障害です
お大事に

以下エビデンス

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:26:54.478ID:dbmi3UFO0
>>76
じゃあ存在を何で確認しました?
って話になるよ?
基本国やメディアは信じてない人たちだよ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:27:12.837ID:G2pI3B6D0
ワクチンも特に確証があるわけじゃないけどよく打てるな〜と思う
何故かコロナ以前から例の研究所で用意されており、
準備されてたかのように1年程度で爆速で開発されたよくわからん
副反応やら心筋炎が生じたりする薬物を平気で打てる
なおかつ新構造

その割に、そもそも風邪の一種たるコロナウイルスはほぼ軽症、無症状なのに怖がる

さすがに理解に苦しむ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:27:50.641ID:dbmi3UFO0
>>78
投影
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:28:05.546ID:G2pI3B6D0
>>79
何でその話をオレにしてくるのか意味がわからんな。
俺は全くそんな事言ってないし。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:28:30.274ID:CoFt6dQ7M
>>80
でもワクチンって国内でも80%接種済みだからそのレスだけでも荒れそうだよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:29:33.659ID:G2pI3B6D0
>>83
どうだろう
最近は「あれ。流石におかしくね?」って人増えてる気がする
反ワクたたきみたいなの減ったし

まあ、そりゃ違和感持つだろうなって話なんだけど
周りで苦しんでる人みたことないでしょ
せいぜいインフルとなぜか酷似した症状か、社会的に苦しんだ人だろう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:31:30.442ID:dbmi3UFO0
>>82
証明しなくても分かる
なんて言うから食ってかかってみただけすまんね

寝るわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:32:48.246ID:G2pI3B6D0
ブースターとかで一生ワク漬け予定の人とか後悔してる人いるんじゃない?
今後どうなるかしらんけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:33:13.980ID:G2pI3B6D0
>>86
まあ別に今打ちたきゃ打てるしな
様子見ない理由がほんとにわからん
どうみても急を要する様な病気じゃないし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:33:52.072ID:sqoiowbj0
>>88
同調圧力に屈しただけだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:34:35.096ID:G2pI3B6D0
撃ちたくないけど社会的に困るんです〜 って人は助けてあげたい
打つことを半ば矯正するならそれなりの科学的な根拠を出すべきだけど、
特に提示されてないしなんとなくやべー対策しねえとつってる状態でしょ

ペラペラのマスクしてガバガバの対策した程度で1万ちょいしかしんでないし(水増し疑惑有る)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:35:00.420ID:fBEHGVV00
ワクチンはガチの陰謀だな
馬鹿はよく釣れたものだ
製薬会社はうほうほだろ
その分金ばら撒いただろうが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:35:33.268ID:G2pI3B6D0
>>89
きみ、悪いけどスレからでていってくれないかな
話噛み合ってないし攻撃的すぎ

まあでていかないならNGいれるけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:35:41.197ID:hN83MktR0
一番詳しい陰謀論について素人の俺でも理解できるように解説して
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:36:07.378ID:dGHjF0Ao0
こないだ反ワク目線からムーンショットの話出したら即スレスト掛かったの気持ち悪かった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:36:10.185ID:G2pI3B6D0
>>91
普通の脳みそしてたら利権とか疑うよな
人口削減とかはさておき
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:36:44.298ID:G2pI3B6D0
>>94
ごめんよくわかんない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:37:32.855ID:G2pI3B6D0
俺もワク会社に投資しとけばなあ
死ぬほど大富豪だったのに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:40:13.404ID:sqoiowbj0
>>92
攻撃的?
なぜ様子見せずに打ったのか理解できないって言うから「同調圧力に屈しただけだろ」とレスしただけなのにそんな噛み付くことある?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:40:46.235ID:G2pI3B6D0
最近反ワク叩いてた人たちが減ってきて、
摂取した人たちが嘆いてるのを見るのちょっと草
まあ可哀想だけど

俺自身別に打つこと自体は自由だと思ってるけどな
強制するのがおかしいってだけで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:41:07.960ID:sqoiowbj0
1レスでここまで噛み付かれたの初めてで驚きを隠せない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:41:18.387ID:hN83MktR0
早く教えてくれー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:41:54.925ID:cu1PxJEz0
>>12
コロナは人工発生のソースくれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:42:03.738ID:G2pI3B6D0
>>98
ん、あれ
人違いと読み違いっぽいすまん
まあ同調圧力だろうな
社会的に死ぬ場合もあるし最近は矯正される場合もある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:42:23.995ID:qnzPe6DR0
>>99

一体どこの世界線で生きてんだおまえ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:43:18.391ID:sqoiowbj0
>>103
なるほど安心した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:43:55.683ID:G2pI3B6D0
>>102
わざわざ掘るの面倒くさい
流れ教えてやるよ

アメリカ「コロナは武官からでた!」
シナ「違う!自然発生アル!(武漢研究所爆破)」
アメリカ「遺伝子配列やらその他諸々で無理があるぞ!」
シナ「いいや!コロナはアメリカの研究所発生ある!(人口を認める)」
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:44:40.788ID:G2pI3B6D0
>>104
お前の認識してる世界とは異なるクオリアの世界じゃないかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:46:12.147ID:cu1PxJEz0
>>106
なんだそういう話か
考えてたのと全然違ったわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:46:47.479ID:G2pI3B6D0
>>108
俺は割と現実的な話が多いっていったろ
因みにソース出してたらきりがないけど、研究所流出説はほぼ確定だぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:51:32.643ID:hN83MktR0
全然詳しくない人におまいら釣られてる感じ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:53:07.251ID:G2pI3B6D0
>>110
別にたいして詳しくないぞ
釣りもなにもありのままを話してるだけだし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:54:05.823ID:G2pI3B6D0
それにしてもアメリカって邪魔だな
あの馬鹿猿どもがくだらん真似事をすると日本に影響来る
特にリベラル系
迷惑すぎ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:56:52.114ID:kXN5hoPv0
陰謀論っていうか「火のないところに煙は立たない」だよな
そもそも疑う必要のないモノには陰謀論が関係してると思わないし
怪しい事をしてるのが悪い
疑われるような事をしなきゃいい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 03:58:49.738ID:G2pI3B6D0
>>113
いや、誰が悪いとかは割とどうでもいいんだが
可能性があるどころか妥当性のある様な話まで陰謀扱いされてるのがやばいと思う
馬鹿な人が思ったより多いんだなと

嘘と事実の区別がつかないっていうのかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 04:01:58.503ID:0NAODR1S0
目的なk意味不明なレスし続けてるやついるけど
完全にそういうお仕事してるんだろうな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 04:06:42.368ID:kXN5hoPv0
>>114
わかる
完全に同意
自分が正しいと思った行為を否定されるように感じるんだろうな
だから俺も割と陰謀論信じてるけど他人にはどうこう言わないよ
結局頭がおかしい人扱いされるだけだからな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 04:07:53.911ID:okW4IeEgM
ロスチャイルド家とかロックフェラー家の話するだけで陰謀論者扱いされるからな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 04:08:34.192ID:Q6RmmEnM0
昭和では北○鮮の拉致は陰謀論だったらしいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/14(火) 04:25:37.838ID:JPOZH7W+0
ハプスブルク
シェルバーン
タクシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況