X



FIRE目指してる30代だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:44.052ID:pxPwjWUnd
33歳。
毎年200-300万円入金してる
https://i.imgur.com/7JeO0GZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:19:20.224ID:pxPwjWUnd
同じようにFIRE目指してる人いないか?
Twitterとかはマウンティング会場になってて辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:20:21.189ID:F3TVvqsl0
結婚出産はなし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:21:03.225ID:pxPwjWUnd
>>3
今後するとしても共働きかなぁ。
専業主婦は無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:21:22.535ID:pxPwjWUnd
>>4
そか
残念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:01.095ID:18ysnpxK0
結婚しなよ
子供作りなよ
子育て楽しいよ
子供かわいいよ
子供は子分だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:13.171ID:bqlG/T420
>>1は生涯いくら稼げる予定なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:18.598ID:18ysnpxK0
株はアメリカ株?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:23:23.728ID:pxPwjWUnd
>>9
年収は額面で1000万円ギリ行かないくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:23:36.881ID:eTwJ9NnC0
そんなにクビになりたいのか?
全裸で逆立ちでもしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:23:55.544ID:YK1tA8eMd
年収1200万円くらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:24:28.991ID:pxPwjWUnd
>>10
全世界株インデックスメインで、あとは日本株とアメリカ株とか仮想通貨やオルタナティブを個別でぽちぽちとって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:24:58.476ID:pxPwjWUnd
>>13
1000万円くらい
税金厳しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:25:29.516ID:zLFj76Al0
結婚しなかったらいけるだろ
株口座に金突っ込むのが楽しくなって残業なんぼでもやりたくなってくるから仕事にもハリが出てくるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:25:45.070ID:pxPwjWUnd
>>12
会社とかから嫌な命令されても速攻辞めれる自信が欲しい
そのためには金が必要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:26:09.278ID:VE5TMYBxa
俺は貯金は20万くらいの30代だけど、そのかわり>>1には負けたくないと思えた

きっと>>1は強がりで「おう、頑張れ。お前の助けになれて良かった」などと言うだろう

たが俺は1兆円手に入れる
それがここでの現実だ
>>1は良い踏み台となった。礼を言う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:26:52.318ID:pxPwjWUnd
>>16
いやマジでそれ。
あと買いたいものがなくなる。
ボーナスも全部株に突っ込んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:26:59.401ID:DOCLjMn30
個別の割合が少なすぎて話にならん
ほんとにFIREする気あるのか?🥺
入金力とか言ってるうちは所詮ムリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況