X



ハスラー買ったんだけど最近は軽自動車でも安全サポート機能すげえのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:18:00.292ID:C3hxc5490
これだけありゃ十分だわ

デュアルカメラブレーキサポート
誤発信抑制機能
ふらつき警報
先行者発信お知らせ機能
ハイビームアシスト
アクティブクルーズコントロール(全車速追従機能付)
標識認識機能
後退時ブレーキサポート
後方誤発信抑制機能
リヤパーキングセンサー
全方位モニター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:19:11.116ID:ap+03vVw0
そんなにいらんから安くしろと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:20:29.427ID:C3hxc5490
安いじゃん
月々2万とボーナス10万だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:20:46.292ID:L/Q0iZMPd
>>2
これよなぁ
高価格化の一因だわね
軽買う層は求めてねぇわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:21:19.002ID:xoF9gAzB0
ハスラーって名前だけのイメージなら軽と思わんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:21:40.668ID:tJA2lFgM0
安いの欲しけりゃアルトでも乗ってろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:22:10.123ID:C3hxc5490
おじいちゃんも安心だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:22:29.103ID:j/WFX7o/0
250くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:23:07.377ID:C3hxc5490
>>8
200ちょい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:24:27.641ID:q17Z7nGs0
ぶつかったらアウトだからぶつかる前に気付けたりする機能が充実してるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:25:54.477ID:ap+03vVw0
>>4
な、
軽って馬力落として合法ドラッグのように安く乗れることがメリットなのに高いならコンパクトカーでいい
だからうちはセカンドカーも乗用車になった

つーか、税金や高速の優遇なくせばいいんだよ
ここの奴も高くないって言ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:26:11.036ID:C3hxc5490
>>11
ナビはアンドロイドオート使ってるからあまり使ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:27:09.051ID:H6Ljmr+w0
電動パーキングブレーキは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:27:34.183ID:1Yx//NuQ0
ID付きの画像くらいうpしろ超バカタレ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:06.882ID:C3hxc5490
>>14
付いてないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:44.036ID:C3hxc5490
>>15
今会社だし・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:29:08.231ID:O644es5zd
軽なんて他人に迷惑かけない為に乗るようなもんだからな
他と比べて轢いても死ぬまではいきにくいし
狭い路地でもすれ違えるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:29:24.099ID:H6Ljmr+w0
俺もついてる車乗ったことないけどあるとめっちゃ楽らしいじゃんオートブレーキホールド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:31:21.958ID:C3hxc5490
こないだキャンプいった時の写真なら
https://i.imgur.com/aH6dzrt.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:34:04.878ID:fR/PJ7Ssa
後ろから突っ込まれたら死ぬじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:34:44.974ID:1Yx//NuQ0
>>17
嘘つくな!!超バカタレ!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:36:05.754ID:H1oMatcQ0
ハスラーって車中泊もできるんだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:41.088ID:C3hxc5490
>>23
やろうと思えばどんな車でもできるんじゃない
俺はテント持っていくけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:46.488ID:TZFDHkyyp
>>5
バイクだと思うよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:38:39.295ID:qW9QahTid
ルーフキャリアは荷物飛んでいきそうで怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:38:54.265ID:H1oMatcQ0
>>25
いや足伸ばして横になれるのとなれないのじゃ大差だから
ハスラーはそれができる分すげーよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:43.627ID:C3hxc5490
>>27
ラチェット式のベルトで固定してネットもかけるから大丈夫
高速とか風の抵抗でめちゃくちゃ燃費悪いけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:55.098ID:q9bsdMlm0
前席を1つにして大型でフカフカのシートにしてくれたら言うことなし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:42:43.195ID:kOcKTdR4M
>>12
軽の高いやつと同等のグレードにするとコンパクトでも300万超えるじゃん
軽よりコンパクト安い(低グレード)ってことやん
低グレードなんて装備しょぼくて乗りたくないやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:42:48.874ID:C3hxc5490
>>28
この人アルトラパンでずっと車中泊してる
おばあちゃんだけどね
https://youtube.com/c/Lapin-b
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:44:12.757ID:ycd5+pYB0
俺はハスラーよりハスキー欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:45:00.970ID:C3hxc5490
タイヤとホイールお気に入り
https://i.imgur.com/npwVIXJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況