X



【悲報】日本の女終わってた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:52:44.912ID:xuWAdhau0
初産時の母親の年齢ランキング:30.3歳、ワースト3位
世界平均:23.7歳

女性の初婚年齢ランキング:29.7歳、ワースト7位
世界平均:25.5歳


終わりすぎだろ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:28.330ID:z9Pwb3jI0
ギャオオオン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:51.967ID:v3uyZYIf0
てカブスですらヤリマンだもんな日本の女って
そりゃ真剣な交際なんて男からすりゃアホくさいわ
散々使い古したマンコと結婚したくねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:55:30.388ID:EGC6pOehM
割とマジでこいつらのせいで少子化になったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:56:01.792ID:JCyelGsDd
でも生涯童貞のお前らには関係ないじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:56:30.612ID:XMA2URQjr
女が社会進出すれば当然こうなるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:56:50.953ID:TULgjrwj0
女のせいにしてる男のせいで日本は終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:59:15.267ID:TULgjrwj0
>>6
海外で女性の就業率の高い国は出生率が高いってデータがあるのでその意見は却下です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:01:45.957ID:FF1sSsLK0
じゃあもう日本人が劣等種族って以外ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:03:49.780ID:BchKrY120
まあ中古マンとは結婚はしたくねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:05:02.445ID:XMA2URQjr
>>8
それおそらく家族経営の農家が出生率上げてるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:05:47.602ID:9GyzReoDa
女がわがままになって終わったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:05:54.932ID:mRizFzGv0
>>8マジでソースくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:08:25.133ID:RKjSlsUu0
憎み合いしか出来ない馬鹿だらけだから終わっていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:06.859ID:ot+Xc4Jl0
日本社会に合わせて考えたら普通じゃね
若いうちは忙しいし
001623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:25.590ID:v3pyIHSu0
発展途上国と比べてどうするの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:15:21.318ID:TULgjrwj0
>>13
気になったならまずググれよ

内閣府 令和2年度 年次経済財政報告
第3章 女性の就業と出生を巡る課題と対応 第1節
https://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je20/h03-01.html
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:16:32.053ID:TULgjrwj0
>>11
おそらくって…何を根拠に?
脳内妄想?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:18:35.720ID:XMA2URQjr
>>18
いや
普通に考えればそうなるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:21:54.297ID:xuWAdhau0
>>1
これ合わせるとワースト1位だからな

世界中どの国より日本の女は終わってる

日本の男はそれを相手にしないといけないとかつらすぎるだろ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:23:15.083ID:xuWAdhau0
ちな中国の女性の初婚年齢ランキング:24.7歳

アメリカの初産時の母親の年齢ランキング:25.4歳



日本がいかに異常かわかるな・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:20.957ID:cZm/nP8cM
>>21
アメリカはアホな移民がコンドームの使い方も知らないで子供作りまくってるからな
12歳で子供産んでその子も12歳で産んで24歳のおばあちゃんがいるってテレビでやってたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:47.725ID:xuWAdhau0
ロシアの初産時の母親の年齢ランキング:24.6歳


もうロシア人の女呼ぶしかないだろ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:23.194ID:xuWAdhau0
>>23
ちなみに初産時の母親の年齢ランキングのワースト1位はギリシャwwwwwwwwwwwwwwwww

国民が腐った卵子から産まれた国は終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:52.297ID:dekfAvvFa
どう贔屓目に見てもブスな女が可愛いなどともてはやされている狂った国って日本以外にあるのか??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:48:00.317ID:mjfs5BbJ0
女性の給与水準を上げたい
給与水準を上げるには男社会の中で競争に勝つ必要がある
キャリアを積ませるには学歴が必要

高学歴化してキャリア育成には時間が掛かる、晩婚化
給与水準が上がった女性は無理して結婚する必要がない、非婚化

結論、女は高卒で就職してさっさと寿退社させるのが少子化対策として理に適っている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:06:19.153ID:VDjqgEVS0
世界的には、産んでから結婚なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:13:08.720ID:ErN+fhRHd
男が情けないからでしょ?
25やそこらで結婚して子供作っても
十分養える男なんてそうそういないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 09:15:14.051ID:wzvSHr3OM
キャリアのため→事務職なんかキャリアにならない
夢を追いたい→無理だからさっさと出産しとけ 
もっと色々遊びたい→時間の無駄 遣りマンメンヘラになったり半グレに捕まったりして何が楽しいの

以上 女はバカがお届けいたしました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:52.885ID:EQCAk3GLa
大学行って働くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況