X



【悲報】少年革命家ゆたぽん(12) 小1レベルの学力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:45:38.084ID:/iBmyHBK0
再生数オワコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:46:16.255ID:enf4P8bm0
住所持たない夫婦ってひとが旅してなかったっけ忘れちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:46:22.966ID:ONeBHWhBr
キチガイ親の被害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:46:38.883ID:MPRkfpHf0
免許ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:47:12.795ID:+NLP1InJ0
まぁ俺よりは漢字書けてるし大丈夫そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:47:32.406ID:VEbtUiAX0


0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:50:36.143ID:rSHnnzzo0
>>1グロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:51:08.581ID:iA0FD7qJd
なんでハンバーガーつけてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:52:17.385ID:fneZGyHW0
沖縄人ってみんなそんなもんだろ
大人でも漢字書けないみたいなやつザラみたいだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:53:17.986ID:ywB9t/oD0
×ゆたぽん
○ゆたぼん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:05.251ID:Esd2lxuP0
最初から印字されてる漢字しか使ってなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:21.475ID:AbgLrB250
どうでもよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:39.867ID:k8zV57K20
沖縄の普通
大人でも殆どこのレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:55:22.325ID:PpFy6FkR0
漢字書けても字汚ねぇ
文字書いてなんだろうなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:57:15.989ID:2dbtM24+0
予言するわ
このガキは金にならなくなったら親からも捨てられて良くてナマポ悪くて犯罪者になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:57:32.972ID:R8uVL/FM0
再生数見てきたけど
1万台ばっかなんだけどあれで生活できんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:01:50.282ID:MrKjruXmd
学校って大事なんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:03:00.234ID:hkILgbOt0
まぁこんだけやって革命出来ないから革命家なんだろうけど本当に頭悪いのな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:03:10.565ID:jTcBQrmiM
>>10
生まれ育は大阪やないか沖縄関係ない無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:03:39.940ID:okvkSUHXa
>>17
×予言
○歪んだ願望
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:04:15.026ID:iuVv2rlS0
こいついつか親殺しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:06:31.469ID:lALyvJhN0
そのうちグレタに便乗しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:06:53.326ID:LgC+8rBGM
親がちゃんと金残してくれてればええんやけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:28.311ID:h+FTP2F2d
>>25
学校も行かせない親がそんなことするわけないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:47.188ID:VyCwLRgna
>>20
万が一でもこんなのに革命起こされたら革命返ししたるわ
先人が頑張って積み上げてきた学校教育をこんなゴミ共にダメにされたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:11:42.955ID:1IxbvnfT0
>>27
億に一つも起こらないから安心しろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:13:14.331ID:fCtqweyFr
言ってることは全くただしいんだけどガキにできる話でもなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:13:25.128ID:jnG88N1r0
>>27
革命家って言っても学校教育に文句言うだけで何も変わらないから平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況