X



僕VIP絵師3年目、遂にTwitterのフォロワー10,000人突破するも正直なんでこんなに伸びたのか自分でも分からないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:15:41.614ID:hKX6MFWN0
万人受けする性癖じゃないしツイ垢作った時は5年で100人いけばいいかなくらいの気持ちでいたし、それでも誰もフォローしてくれないからVIPで垢晒して心優しいVIPPERにお情けでフォローしてもらってたくらいなのにどうしてこうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:18:39.333ID:2yWIRd1x0
お前に才能があったんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:19:37.121ID:hKX6MFWN0
>>2
VIPで絵を晒してもそんなに反応貰える方じゃないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:20:52.584ID:XKCdaASC0
おめでとう

そして、全ての子供達に
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:22:01.040ID:hKX6MFWN0
>>4
ありがとう😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:22:03.790ID:JalrP/do0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:22:16.956ID:9sPqWsJd0
ピポリントンか
マジメにやってきたからだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:22:41.170ID:hKX6MFWN0
>>6
でも思ってたより人こなさそうだし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:24:12.427ID:EwjsNistr
垢どころか絵すら見せない奴「何で数字が伸びた(伸びない)んだ…」

えっ俺らの脳に隠された能力を覚醒させる実験でもしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:24:40.287ID:ZyBp6AQhp
>>9
自慢したいだけだから触れないのが無難
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:25:51.731ID:JalrP/do0
仮にピポリントンだとすれば別に不思議じゃねえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:26:57.658ID:hKX6MFWN0
>>9
最初に載せて誰もレスしなかったら恥ずかしいからね

>>10
まあ嬉しい気持ちはある
今日くらい許してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:29:35.174ID:hKX6MFWN0
>>12
自分では不思議すぎる
VIP内ではそこまでファンがいない方なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:33:47.501ID:7wNAXGa80
ケモナーじゃん・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/10(金) 23:36:15.474ID:hKX6MFWN0
>>15
ちょっと動物好きなショタコンなだけですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:15:03.324ID:X2FeOxkl0
やっぱり晒した途端誰もいなくなるヤツじゃないか…(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:16:05.939ID:M6G0mFKT0
マジですげえわ
好きだし応援してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:16:49.481ID:2T02lg2sH
凄いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:17:16.853ID:QO79C8DZd
上手いけど異常性欲者かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:18:28.083ID:X2FeOxkl0
>>18
ありがとう…(´;ω;`)
いずれ伝説のVIP絵師になりてぇ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:18:56.095ID:2T02lg2sH
俺なんて10いいねくらい付けば良い方だからほんと凄いと思う
0023◆9NZ7hagej. 転載ダメ垢版2021/12/11(土) 00:20:15.815ID:RQUseYgx0
VIPで伝説って過去の偉人が強すぎでしょ…
新都社出来た頃にVIPに居た奴ら数名普通に連載漫画家とかになってるし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:20:29.799ID:X2FeOxkl0
>>19
でも上には上にはがいるからもっと上手くなりたい

>>20
逆に普通に可愛い女の子とか描いてる絵師は人口多いから上手くても埋もれちゃいそうじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:22:14.684ID:OhkD+E3ha
嫉妬に狂った奴らにめちゃくちゃにされる前にさっさとここから去った方が良いぞ割とマジで
VIPで終わらせるのはもったいない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:22:17.749ID:M6G0mFKT0
ガチで純粋な貴重なvip絵師だと思うわ
これからも頑張って欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:23:33.815ID:NJ9WqNgea
ピポこないだまで5千人くらいだったのにいつの間にwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:23:48.732ID:2T02lg2sH
>>25
それはアリそうだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:24:02.137ID:X2FeOxkl0
>>22
でも俺も最初の一年くらいは2桁いいねの低空飛行だったしそれがある時期を境に伸びはじめた
ぶっちゃけTwitterは画力よりきっかけとか運だとと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:25:31.622ID:Esh4j+KNd
ショタコンってホモなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:25:31.788ID:X2FeOxkl0
>>23
それな
この前もマガジン系列のウェブコミックで連載決まったとかいう人もいたしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:27:02.933ID:qLPE0v2V0
ぴポポ倫トンはvipが育てた!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:27:51.800ID:pqZhtUZyp
俺も最近描き始めたんだけど絵ってめちゃくちゃ難しいね
初心者の頃はどんな感じだったの?
Twitter見てきたら上手すぎてビビった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:30:05.763ID:X2FeOxkl0
>>25
成り済ましはいたけどアンチは見たことないな

>>26
絵描きってのは継続する事が大事だと思うからあと何年かは描き続けたいね

>>27
5000まで2年半かかったけどそっから10000まで半年で俺もびびってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:31:04.931ID:VhJFBt9i0
なんだっけフィギュア作ってたやつ
あいつも最後かなり叩かれてたけどYouTube行って成功してるもんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:31:19.036ID:X2FeOxkl0
>>30
ショタコンはロリコンの亜種だと思ってる

俺は可愛い美少年がすきでガチムチ趣味はないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:31:32.622ID:lS3Hk5St0
とりあえずなんか適当につぶやいてくれ
本人確認として
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:32:06.618ID:NJ9WqNgea
>>34
万フォロワーになったからには俺の絵をバンバンRTしてくれよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:35:12.902ID:X2FeOxkl0
>>32
マジでVIP絵スレには感謝

>>33
初心者の内はオリジナルはほとんど伸びなかったね
二次創作とかあとは繋がりたいタグを使ってとにかく人に見てもらうとか
あと伸びなかった頃は月2,3枚のペースだったけど週2のペースにしたら伸びた
とにかく人に見てもらう事が大事だよ、とにかく描き続けて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:35:40.511ID:kLGTpgot0
いつか絵描くの辞めるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:38:47.085ID:X2FeOxkl0
>>35
俺は何者にも縛られたくない

>>36
俺もあの人のツイフォローとつべのチャンネル登録してるわ
あの人成長速度はんぱ無いよな
やっぱりああいう急成長する人はフォロワー増えやすいんだろうね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:39:45.387ID:VrBJZEpP0
絵初めて3年でこれはすごい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:40:34.572ID:XhlDvjHip
3年でこれってすごいな
やっぱ最初からある程度描けたのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:40:35.012ID:X2FeOxkl0
>>38
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
してきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:40:51.998ID:X2FeOxkl0
>>38
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
してきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:41:24.321ID:lS3Hk5St0
絵師との交流って面倒くさいの多くない?
最近垢変えてただのユーチューバーのファン垢に作り直したけど対人関係超快適だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:42:59.316ID:X2FeOxkl0
>>39
それは構わないけどフォロワー層的にヒトナーの絵師だとRTしても伸びなさそうだが
ぶっちゃけ伸びるのは連鎖反応だから万フォロワーが1人RTしてもそんなに変わらんと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:44:44.964ID:NJ9WqNgea
>>48
ケモ絵だけRTしてくれればおk^^
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:47:59.194ID:X2FeOxkl0
>>41
当面は辞めないけど生涯現役の方が難しくないか

>>43
>>44
ガキの頃から落書きとかはしてたけどね

ちなみに初めてVIPで晒した時のスレ

ケモショタの絵を描きました
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1538751839/
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:50:12.253ID:X2FeOxkl0
>>47
いうても俺はコミュ障だからあんまり自分から絡みにいかないし流行りのディスコードとやらにも参加してないからもっと積極的に交流した方がいいのかなとも思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:50:18.057ID:agOWb4kUp
>>51
この時点で既に上手い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:53:48.752ID:PcSMFuUF0
VIP絵師みんなフォロワー増えてるけどピポリンほど急激に伸びた人は類を見ないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:54:44.610ID:X2FeOxkl0
>>49
VIP経由の知り合いでケモ絵描くのって何人かいるけど誰だろう

>>50
フォロワー3桁の頃は日本人とVIPPERが大半だったけど今や新規フォロワーは海外ニキばっかりだな
やっぱり海外勢を取り込めるのは強い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 00:59:54.296ID:NJ9WqNgea
>>55
まあこっちはのんびり描いてるからRTは気が向いたらでいいわw
自分のイラストにだけ集中してくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:00:29.351ID:X2FeOxkl0
>>53
ありがとう
VIPPERのアドバイスでデジタルに挑戦したりツイ垢作ったりした
初心者の頃はVIPにはめっちゃ世話になった

>>54
Twitterの人口自体が年々増えてるはずだから昔に比べたら誰でも運用法しだいでフォロワー数は増やしやすくなったんじゃなかろうか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:01:31.089ID:X2FeOxkl0
>>56
お互い頑張ろうぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:01:42.808ID:4oi/JvzT0
ケモナーは外人にモテるからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:04:53.910ID:peNd6mTpa
そういやピポリントン、以前日ハムの球団マスコットを「気持ち悪い」ってディスってたよな
あれ日ハムファンに広めてくるかなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:06:20.741ID:qLPE0v2V0
ヒヒヒヒヒヒヒ ぽぽぽぽぽぽぽ
リリリリリリリ んんんんんんん゛
トトトトトトト トトーーーン!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:06:49.481ID:UaeeF4smx
海外勢特有のあなたのアートスタイルが好きです厨どれくらい来た?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:09:04.476ID:X2FeOxkl0
>>59
なんで海外ニキってケモ好きが多いんだろうな、謎

>>60
デマはやめたまえ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:10:45.590ID:X2FeOxkl0
>>61
怖いよ

>>62
そうやってリクエストする人達ってことか?
あんまりそういうの来たことない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:11:27.010ID:kLGTpgot0
最近ストレスとか気分重くて上手く描けん
自由に気ままに描けてた頃は楽しかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:15:40.412ID:X2FeOxkl0
>>65
人間生きてりゃそういう時期もあるだろ、辛い時は休めばよろしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:15:54.667ID:qLPE0v2V0
>>64
ピピポポの術!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:16:45.452ID:M6G0mFKT0
ちゃんと仕上げたカラー絵しあげてるのはやっぱすげーわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:18:21.769ID:X2FeOxkl0
というか日ハムマスコット知らんかったからググったら普通にシコいんだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:19:12.739ID:peNd6mTpa
>>63
ピポリントン反省してねーんだな
5ちゃんの過去ログにバッチリ残ってるぞ
日ハムファンから袋叩きにされて少しは反省しろよ
炎上して一気にフォロワー減っちゃうねぇw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:22:05.904ID:X2FeOxkl0
>>67
ドロン🐱💥

>>68
やっぱりどんな絵師でもラフより線画、線画より色つきの方が伸びる傾向にあるからある程度完成させた絵をあげるようには心がけてる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:23:50.836ID:X2FeOxkl0
>>70
もしかしたら成り済ましかもしれないからそのログ教えて
つかなんで日ハム?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:25:08.428ID:uaqOKpSya
フォロワー一万もいけばvipperはクソ雑魚ヘコヘコ野郎ばっかだからなかなか口出しできないんだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:25:10.904ID:NJ9WqNgea
万フォロワーともなると変なアンチが付くんだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:27:31.064ID:kLGTpgot0
数字のゲーム辛
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:29:54.759ID:1RWkgR550
>>1は案件で絵描いたりしてるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:30:55.469ID:X2FeOxkl0
>>73
そんなことはないだろw

>>74
アンチというよりは悪ふざけじゃね

>>75
数字のゲーム?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:31:59.128ID:X2FeOxkl0
>>76
案件とか受けると趣味絵を描く時間が減るからやってない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:33:08.279ID:yTUNXd9A0
ピボの失言が事実だとしたらVIPとしては久々に規模のでかい祭りになるのか…

嘘だと言ってくれ! ピボッ!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:34:28.339ID:NJ9WqNgea
ケモ絵ならケモ絵だけを描き続けるからフォローしやすいんだろうな
色んなジャンルに手を出すといいねの数のムラが凄い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:36:21.522ID:qLPE0v2V0
ぴポポリントンのお尻貸出1時間

条件「ツイッターをフォロー」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:38:23.039ID:X2FeOxkl0
>>79
嘘だけど燃やしたところで俺程度じゃ祭りにならんだろ

>>80
誰か察しついたけど以前男の娘ネタとキツネネタで受けてたからキツネの男の娘ネタとかいいんじゃないかと無責任に言ってみる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:39:28.964ID:X2FeOxkl0
>>81
残念ながらホモ受けするルックスじゃないからな〜
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:41:05.423ID:T2Qby1WW0
ピポリントンも人の子だからな。そら好き嫌いだってあるだろ。
仲間内でだべってる時に発言したんなら笑って済まされる事だけど
証拠が残るネットの掲示板で発言するのは完全に悪手だよね。
だからバカッターって言われるんだわ。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:45:57.790ID:X2FeOxkl0
>>84
基本絵関係のスレしかいかなから人違いだと思うけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:48:28.474ID:NJ9WqNgea
>>82
男の娘は異常に受けるよねw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:53:43.633ID:X2FeOxkl0
>>86
ケモ好きはなぜかちんちん好きがセットだから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 01:56:59.991ID:NJ9WqNgea
>>87
ケモエロは描かない主義だから健全路線で描いてみよかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:01:32.250ID:peNd6mTpa
なんかピポリンに忍び寄る不穏な空気を感じる
仮にピポリンが気持ち悪いとレスしてたとして
スレの流れを見てみないと何とも言えないよなあ

俺はピポリンのフォロワーだけどピポリンは理由もなしに何かを攻撃するようなやつではないと思う
ホモでケモナーなのはガチだと思うがwwxw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:06:33.794ID:X2FeOxkl0
>>88
表垢だとrtしずらいし微エロくらいが丁度いいと思う
というか俺も狐男の娘描きたくなってきた

>>89
ちょっと大丈夫か?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:08:23.997ID:YAovVqkp0
俺のピポリン…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:10:40.683ID:X2FeOxkl0
>>91
俺はみんなのものだから…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:12:18.127ID:qLPE0v2V0
ぴポポのお尻
皆で仲良く使ってね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:13:21.497ID:IJHRemsZ0
天才だからだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:15:56.551ID:PyTb/maF0
なんか今日のお前らきもいな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:18:42.589ID:X2FeOxkl0
>>93
やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

>>94
本当に天才だったらもっと伸びるよ

>>95
キモいのがVIPPERだろ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:19:27.536ID:fI4UF0Rm0
プロだけど1万いってないわ
すげーな!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:22:59.553ID:X2FeOxkl0
>>97
フォロワー10000以上の絵描きはTwitter上に大勢いるけどその中でプロになれるのって一握りだからプロで絵で食っていけてる方がすごいですよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:25:05.290ID:fI4UF0Rm0
>>98
とは言いつつ悪い気はしてないんでしょ!
イラストそんなに得意じゃないからほんとすごいと思うよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:26:17.836ID:JuXuOXxoa
>>7
いや早すぎるだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:28:03.134ID:M6G0mFKT0
フォローしてるから
スレタイですぐピポだと分かったぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:30:59.598ID:X2FeOxkl0
>>99
ありがとうございます

プロの世界は分からないけど労働の時間を絵に充てられたらな〜とか思っちゃうこともあるのでやっぱり好きなことを仕事にできるのは強いと思う
絵の仕事は絵の仕事で大変なんだろうけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:32:58.475ID:X2FeOxkl0
>>101
フォロワーだったかありがとう…

>>100
このスレタイなら分かるやつは分かると思ってたけど早かったな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:37:32.021ID:fI4UF0Rm0
>>102
不安定職だからね
イラストで専業はやめた方がいいね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:44:45.490ID:X2FeOxkl0
>>104
お金とか生活が絡むと苦労も多そう…
でも夢を叶えられたのは純粋に凄いと思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:49:18.279ID:fI4UF0Rm0
>>105
目指したことなかったけどね
大学F蘭だったから大学時代で稼げてた同人続けて25までにデビュできなかったらおとなしく就職しようと思ってた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 02:54:27.134ID:X2FeOxkl0
>>106
大学生で同人で稼いでた時点でつよつよでは?
その行動力が羨ましくもある
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 03:00:06.860ID:fI4UF0Rm0
>>107
時代が違っただけだと思うよ
しかし働きながら描いてるのはすごいね
自分なら絶対できんわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 03:11:46.469ID:9dIL1sWq0
>>108
まあ他に趣味もないですし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 03:12:53.799ID:9dIL1sWq0
あれID変わった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 04:54:45.339ID:RKjSlsUu0
VIP死んでたらしい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 06:24:49.205ID:8QTKuoZI0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































      
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 06:51:39.316ID:bq9ZjKuT0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































    
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 07:33:51.817ID:9dIL1sWq0
>>114
メイドインアビスのつくしあきひと先生な
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 08:24:08.404ID:BhRO2D7p0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































         
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 09:01:59.400ID:bw4Nl1vg0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































                    
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/11(土) 10:44:21.868ID:H4P1g6yg0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況