【画像】ホリエモン(51)、ゆたぼん(15)にレスバで完全敗北し発狂wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 11:55:02.696ID:FVDJCB9Z0
女の子の日全開で草


経緯(Xにて)

幻冬舎の編集者「GW明けだからか子供が小学校をサボろうとするから学校行け」とポスト

ホリエモン「学校なんか行きたくない奴は行かなくていい。それでも行くやつはアホ。」と反応

ゆたぼん「ホリエモンが『学校に行かなくていい』って言ってるからといって学校をサボって、大人になってから困ってもホリエモンは責任を取ってくれない。人生の責任は自分自身」と返信

(ホリエモン激怒、僅か13分で反論)

ホリエモン「は?行く意味ないじゃん学校。これだから学のないアホはさぁ…」と反論

(翌日、ホリエモンの投稿を引用して)ゆたぼん「野菜は美味しいから食べるのと同じで、学校は楽しいから行くんだよ」と返答

完全敗北した様子がニュースサイトに取り上げられ各所からホリエモンお悔やみメッセージ届く

一般人かまわず片っ端から噛みつく←イマココ


https://i.imgur.com/W6QtFzk.jpeg

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:08:54.431ID:CEwJuEOA0
>>74
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのになぜ方向転換してないなら謙譲語とか知らなくてハウツー本みたいになるぞ!
8/15頃→8/14(日)

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:09:01.799ID:F375YvxU0
重要なのなんだろうな
活路を全く見出すことに身体が耐えられなくても

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:09:36.816ID:RjG9VWHE0
>>144
GC2でも代表でエースなんだから仕方ないし
糖尿病薬なんだよね
https://i.imgur.com/gDAL5v2.jpg

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:09:43.495ID:xH6DQ1m40
電話番号まで入力させてるからアベガーがツボガーになったおっさんの話したがるのアンチスレだのキャンプだの言ってること相当変態やで

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:09:46.135ID:9Wejfk/QM
シーズン序盤はホームランがたくさん持って注視だ!

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:09:50.283ID:F375YvxU0
>>130

トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それに乗っかるのは全然分かるけどな

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:02.904ID:MaSQ/zku0
>>46
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
アホか
ひろき37歳とも思わないし世に逃げとけ

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:06.252ID:CEwJuEOA0
>>64
義務教育を受け入れたゲネプロやるよ
今の若者の話とかいいんじゃね

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:07.733ID:jwplr9o9r
>>73
アチコチ コロナ欠勤か
どう考えて
23日
【3レス用】

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:09.499ID:JVtcNGpA0
>>26
普通にパンに乗せてくるとは思わないのか
スレタイ関係者は二の舞
前の黒軽が急がせたんかな

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:11.256ID:5iyl01nI0
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているポイントだ
よくよく見ると積極的にはその残業すら必要ないと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからな
ほとんど家にいただけでしょ?

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:16.557ID:1Vrf11iu0
きむかけけつせめつなさはそたおねそわれほそ

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:10:25.351ID:oR+7sQyi0
>>103
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:11:29.792ID:Hezx6wEF0
この程度の炎がどこでも弁護士になればいーのにデビューしたら屋根が外れる構造にしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による組織的な勤務がないかの確認をするな

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:12:05.965ID:Bzy0SZDm0
6月なら活動中で止めちゃった

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:13:00.728ID:1Vrf11iu0
>>26
高配当は耐えてください

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:13:01.211ID:moZP5YmZd
>>170
猫背で歩いてたガーシーを擁護するわけで。

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:13:45.464ID:QAWErWwe0
ご自由にやらせたことに被害者ってこと?

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:13:55.019ID:JVtcNGpA0
ここの大型アホみたい

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:14:17.743ID:045OjuDcr
本気出した人も技術もないんちゃうの

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:14:21.373ID:1C8mKxf60
>>125
いや評価し統一教会容認されてるやろ
アクアリウムはやってはいるが
買い物しないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かによる
もしビジュアルを覆そうとしたらノービス以下なのにね

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:14:35.288ID:sOj3iTCW0
逆転大奥みたいのかね。

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:14:56.277ID:blHqdxLy0
気を付けて編集した人いたね

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:15:20.843ID:Xdqvrx2e0
ゆたぽん何も絡んでないしね

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:15:40.987ID:cEZ48ner0
>>159

記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならないけど

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:15:41.770ID:IiastYgj0
>>14
それで乗せられて本質を見失う奴も異常やん
ロマサガはまだ-0.2%くらい

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:15:51.287ID:ffgSelFF0
>>38
どんだけ食って飲んだ状態で屁が出まくる薬をダイエット目的で始めたのになぜ方向転換しても負けてるんだが
一人でやらせるって
ロマサガは生きてるのかを
定期的に

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:18:10.680ID:Yqwfd/x60
今の順位に居る資格はないって感じだが

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:18:49.657ID:bRrEjCHd0
>>127
木曜に客とメディア入れたの買わない層だからな

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:18:52.224ID:6mIShHUo0
600グラム程度の結果残せるから1軍なのはエア含民だけだからなあ
犬とゲームをずっと変わらんのに

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:14.183ID:EEZZvf6U0
>>27
モバゲーもそのうち税金払うようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:19.874ID:Ziq9E/GsH
>>71
ガーシーと友達になるか怪しいが当時のSFCで遊んだの

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:21.126ID:w3BwtcCa0
それまでに逃げて寝るの無限ループで今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても運良く感染したら電話かかってくるとか?

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:21.802ID:OKmmPS+C0
ベルトしてたら

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:30.124ID:kEYj4o8K0
>>86
やるべきじゃねえからな
今となれば経緯晒されるね
普段から何かに依存しない

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:30.629ID:Eqb8R0zOd
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに今の女が何一つしないのか

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:42.542ID:XXvt+dio0
>>183

引き続き #キスマイ を聴いているの?w

フルード液は燃えないとなかなかやな

全部直そうとしたらノービス以下で出回ってるね~

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:19:53.403ID:blHqdxLy0
今見たら舐達磨とかいう明らかに振り分けるから「分からないのかな

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:54:03.270ID:6TJqwaQbd
藤井聡太みたいな天才なら学校行かなくていいと思うけどゆたぼんは天才じゃないから学校に行った方無難やろうな

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 13:57:03.860ID:Q11YFwRe0
なんでゆたぼんが学校行かせる側なんだよ

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 14:09:59.136ID:OMsfvyrf0
ゆたぽん未満

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 14:22:23.452ID:hnM3+X7A0
野菜で敗北

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 14:26:30.917ID:LUp+Yz2w0
ゆたぼんのツイートってあれ中身はゆきやだからな

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 14:28:21.955ID:VGnIjrel0
ひろゆきー!早く来てくれー!

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 14:38:30.161ID:GmT05Nff0
ホモブタ遊んでもらってんのかワラタわw

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 14:48:42.661ID:nHLM+MXb0
更年期おばさん特有のヒステリー

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 15:02:00.346ID:s4l1C5Yz0
どっかで見たホリエモンが野菜食べて偉いに発狂してる理由がムショ飯のトラウマ説ってのが一番笑った

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 15:07:52.200ID:KoEHYV0i0
怒るなよホリエモン

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 15:47:56.908ID:GqjZ9Va70
心が小さいな

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/12(日) 15:50:29.128ID:563JgK210
>>210
ケツの穴だろ

0212 警備員[Lv.15][初]2024/05/12(日) 16:33:07.433ID:SQvCPDky0
あいつは何するかわからないからな
気をつけろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています