いいかお前ら、住宅街に住んではダメだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:44:49.310ID:nD0l95430
休日は昼寝ができない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:45:51.005ID:3s//Twa20
閑静な住宅街だから昼寝できるよ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:47:10.305ID:nD0l95430
そんなとこあるのか…?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:47:13.578ID:/WUlsJQ40
ちびっこがね どうしてもね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:47:56.156ID:3s//Twa20
とりあえず家の防音をなんとかしたら?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:49:23.393ID:nD0l95430
そうなんだ、嫌なら自分で金出して対策しろと言われる。だから住んではだめなんだ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:50:37.384ID:9O5MBKcy0
そんなあなたに限界集落

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:52:39.289ID:nD0l95430
マジで田舎の方がいいぞ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:54:10.367ID:FP+Dezhu0
田舎って俺が何時にオナニーしてるか皆に把握されてるんでしょ怖いよ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:54:52.597ID:j233MzsT0
田舎でも住宅街はあるだろ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:57:09.275ID:nD0l95430
平気で人の敷地入ってくる子供いるしバーベキューでくっせぇ煙撒き散らすカスもいるし、エンジンつけたままずっと停めるやつもいる。休日なのに休めない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:58:49.262ID:nD0l95430
朝から晩まで毎週何かしら起きててカオス

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 11:59:10.070ID:nD0l95430
>>9
最高じゃん

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 12:00:03.685ID:nD0l95430
田舎も住宅街はある、けど、“民度”が違う

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 12:04:18.370ID:nD0l95430
うなぎ食べてくる

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/11(土) 12:13:22.457ID:9O5MBKcy0
>>11
それ田舎の日常ですよ?
普通に家の中まで入ってきますが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています