ガールズ&パンツァーってアニメ見たけど、これおかしくね?!????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:10:18.651ID:hq2zNXupd
なんで黒人は出ないの???世界各国のキャラが出てるのに
黒人は戦車に乗れないの???

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:10:57.078ID:9Le/WaGJ0
あれ全部日本人らしいぜ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:11:27.511ID:wX8Md9gP0
ロシア人の1人意外全員日本人だし

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:11:39.376ID:Ki4allD7r
最終章で出てこなかったっけ

0005 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/02(木) 22:11:56.220ID:v22gKcsG0
アメリカ版では西住みほは黒人になってるよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:12:04.256ID:5e/HaBGQa
ロシア語でデレる、のアニメ何月から?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:12:20.876ID:M7ytbzZad
ホシノがいるだろ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:13:10.225ID:HUC028Go0
コイツは今まで何を見てたんだ?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:13:47.513ID:rPEqlEsWa
え、おかしいと思うのそこ?

0010 警備員[Lv.9][新苗]2024/05/02(木) 22:14:30.748ID:hq2zNXupd
これ今だったら炎上してたよな
日本と白人ばっかり出しやがって差別的アニメだよ

0011みみず ◆mImIzuezDEUS 2024/05/02(木) 22:15:14.499ID:0K67uhLi0
あれ全員日本人なの?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:15:44.530ID:M7ytbzZad
安藤くんもいた

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:17:21.461ID:YKnLKv9jd
家元の出番が少なすぎてあれっ?ってなる

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:19:14.548ID:UXo246fB0
ふしだらな母と笑いなさいってどこで出てくる?
一通りみたが無かったんだけど

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:19:32.472ID:+rpxgsQQ0
校風がそうさせてるだけで日本国内だぞ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:21:06.306ID:YrjA9Wv3M
日本の伝統文化を嗜む日本の高校生(大学生)のアニメだから白人もほぼ出てこない

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:23:47.567ID:K8Uhrtm10
>>13
同人から入った奴の感想やめろ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:30:45.695ID:b+7x+oMud
映画から入った層はアンチョビのTV本編での扱いに愕然となる

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:31:41.159ID:u/BrCIvn0
そもそも……黒人が大多数の国でww2時に兵器製造してる国が無いよね

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:33:07.730ID:9OkkrULD0
変なまとめサイトばっかり見てこじらせたヤベエ奴なのか
面白いと思って滑ってるのか
本当に純粋無垢なだけなのか

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:33:08.946ID:BNaZ6NhY0
大人気キャラかと思ってたアンチョビとの試合丸々カットされてんのワロタ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:33:39.094ID:l4LXn0kr0
強いて言えばアメリカンの高校ならワンチャン
でも黒人の戦車兵はいたかなあ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:35:19.709ID:qxZGOA+30
てか日焼けと汚れでアジア勢真っ黒だったろ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 22:35:34.444ID:b+7x+oMud
ポリコレ版だとアリサとナオミは黒人枠になりそう

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/05/02(木) 23:03:12.713ID:+rpxgsQQ0
アンツィオ戦はOVAでちゃんとありますんで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています