バトロワ@VIP軍【最終日1部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 05:53:01.816ID:jZ1plEDg0
☆会場
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

☆各板の避難所(クライマックス廃プレイ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60838/

0596ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:39:33.525ID:2Fk9O+AN0
ブッシュナイフで兎田ぺこら(ラ)を攻撃しました
兎田ぺこら(ラ)から斬鉄剣で反撃を受けました
コルトM4カービンで兎田ぺこら(ラ)に反撃しました
兎田ぺこら(ラ)から斬鉄剣による攻撃を受けました
刃物で斬られ、出血多量で殺されました

0597津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:39:55.582ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子は兎田ぺこらにトンファーで襲いかかった!
兎田ぺこらに手痛いダメージを与えた!
兎田ぺこらは津村斗貴子にビームサーベルで反撃した!

0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:41:47.101ID:mZq7ou2V0
参拝かと思って神社に来てしまったwww

0599ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:44:02.541ID:2Fk9O+AN0
敵を騙すには味方からってね

0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:44:49.435ID:mZq7ou2V0
え?コインまじでなかったの??

0601津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:44:55.367ID:jZ1plEDg0
47分に突撃しちゃうよ

0602津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:46:04.585ID:jZ1plEDg0
48分にしよ

0603ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:46:05.584ID:2Fk9O+AN0
>>600
今診療に落ちてる

0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:47:02.843ID:mZq7ou2V0
>>603
しかし、何も見つからなかった。

残念無くなってたw

0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:47:43.336ID:mZq7ou2V0
48分見落としごめん

0606津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:47:47.656ID:jZ1plEDg0
このエリアで確認した戦士
  兎田ぺこら(ラウンジ軍)
  伊吹萃香(ラウンジ軍)
  ベンキマン(ラウンジ軍)
  糸色望(VIP軍)
  ジョナサン・ジョースター(VIP軍) スタータ

0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:48:03.930ID:mZq7ou2V0
伊吹萃香(ラ)からスタンガンによる攻撃を受けました
伊吹萃香(ラ)より行動を封じられました
ビームサーベルで伊吹萃香(ラ)に反撃しました
ベンキマン(ラ)からカマによる攻撃を受けました
兎田ぺこら(ラ)からイングラムM10による攻撃を受けました
ジョナサン・ジョースター(V)から注射器を受け取りました

0608ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:48:18.109ID:2Fk9O+AN0
ジョナサン・ジョースターは兎田ぺこらにスプーンで襲いかかった!
兎田ぺこらに少々のダメージを与えた!
兎田ぺこらはジョナサン・ジョースターにアイスピックで反撃した!

0609津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:48:23.881ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子は糸色望に注射器で襲いかかった!

糸色望の体力が回復した。

0610ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:48:47.003ID:2Fk9O+AN0
48凸だあ?俺に指示するな!

0611津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:49:01.341ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子は兎田ぺこらにトンファーで襲いかかった!
兎田ぺこらに手痛いダメージを与えた!
兎田ぺこらは津村斗貴子にムチで反撃した!
しかし津村斗貴子は危ういところで攻撃をかわした!
兎田ぺこらはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:49:04.601ID:mZq7ou2V0
糸色望は兎田ぺこらにビームサーベルで襲いかかった!
兎田ぺこらに強烈なダメージを与えた!
兎田ぺこらは糸色望にサバイバルナイフで反撃した!

0613ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:49:09.754ID:2Fk9O+AN0
🍉

ジョナサン・ジョースターは伊吹萃香にスプーンで襲いかかった!
会心の一撃! ジョナサン・ジョースターのクリティカル攻撃が発動!!

「君がッ!泣くまで!殴るのをやめないッ!」
スプーンが伊吹萃香の体に深々と差し込まれた!

伊吹萃香にかなりのダメージを与えた!

0614津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:49:27.510ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子は伊吹萃香にトンファーで襲いかかった!
伊吹萃香に強烈なダメージを与えた!

0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:49:29.252ID:mZq7ou2V0
注射ありがとう

0616ジョナサン21勝6敗2024/04/21(日) 23:49:48.874ID:2Fk9O+AN0
便器封じた

カメラでベンキマン(ラ)に反撃しました
ベンキマン(ラ)の行動を封じました
ジョナサン・ジョースターは伊吹萃香にナタで襲いかかった!
会心の一撃! ジョナサン・ジョースターのクリティカル攻撃が発動!!

「君がッ!泣くまで!殴るのをやめないッ!」
ジョナサン・ジョースターのナタが伊吹萃香を叩き切る!

伊吹萃香に手痛いダメージを与えた!
伊吹萃香はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

0617津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:49:50.300ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子はベンキマンにトンファーで襲いかかった!
ベンキマンに少々のダメージを与えた!

0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:50:03.412ID:mZq7ou2V0
糸色望はベンキマンにビームサーベルで襲いかかった!
ベンキマンに少々のダメージを与えた!

0619津村トキコ 52勝48敗2024/04/21(日) 23:50:13.945ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子はベンキマンにトンファーで襲いかかった!
…トンファーが使い物にならなくなった。
ベンキマンにわずかだがダメージを与えた!

0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:50:29.046ID:mZq7ou2V0
糸色望はベンキマンにビームサーベルで襲いかかった!
ベンキマンに手痛いダメージを与えた!
ベンキマンはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

0621津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:50:38.320ID:jZ1plEDg0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、HBの鉛筆が入っていた。


いにしえの

0622ジョナサン22勝6敗2024/04/21(日) 23:50:41.613ID:2Fk9O+AN0
防衛乙だ

0623津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:51:19.886ID:jZ1plEDg0
■このエリアで確認した戦士
糸色望(VIP軍)
ジョナサン・ジョースター(VIP軍)

0624ジョナサン22勝6敗2024/04/21(日) 23:52:03.032ID:2Fk9O+AN0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、ビームサーベルが入っていた。

0625津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:52:49.658ID:jZ1plEDg0
しかし、何も見つからなかった。

0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:52:59.590ID:mZq7ou2V0
23時50分 VIP軍 が天下を取っています(首都占領) 21ポイント獲得!!!

0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:53:29.218ID:mZq7ou2V0
糸色望はレミリア・スカーレットにスタンガンで襲いかかった!
レミリア・スカーレットに少々のダメージを与えた!
レミリア・スカーレットは糸色望に贄殿遮那で反撃した!

0628津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:53:37.701ID:jZ1plEDg0
お疲れ様wwwwwwwwwwww

0629津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:53:59.616ID:jZ1plEDg0
しかし先にレミリア・スカーレットがイングラムM10で反撃。カウンターが炸裂した!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットは無傷のままだった!

0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/21(日) 23:54:03.705ID:mZq7ou2V0
レミリア・スカーレット(お)から贄殿遮那による攻撃を受けました
ビームサーベルでレミリア・スカーレット(お)に反撃しました
持っていたビームサーベルが壊れました
体中が燃え上がり、黒こげになりました

0631ジョナサン22勝6敗2024/04/21(日) 23:54:11.583ID:2Fk9O+AN0
デイパックを開けてビームサーベルを手に入れました
しかし先にレミリア・スカーレットがイングラムM10で反撃。カウンターが炸裂した!
ジョナサン・ジョースターはレミリア・スカーレットにムチで襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットは顔色ひとつ変わらなかった!

0632津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:54:20.658ID:jZ1plEDg0
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子にイングラムM10を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
レミリア・スカーレットにわずかだがダメージを与えた!

0633津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:54:58.589ID:jZ1plEDg0
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子にイングラムM10を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットに新聞紙で襲いかかった!
レミリア・スカーレットに強烈なダメージを与えた!


まちがえっ…あれ?

0634津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:56:31.442ID:jZ1plEDg0
探知機を使いました
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子にイングラムM10を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
レミリア・スカーレットに少々のダメージを与えた!

0635ジョナサン22勝7敗2024/04/21(日) 23:56:41.804ID:2Fk9O+AN0
しかし先にレミリア・スカーレットがイングラムM10で反撃。カウンターが炸裂した!

ジョナサン・ジョースターはレミリア・スカーレットにビームサーベルで襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットにかすり傷ひとつつけることができない!
ジョナサン・ジョースターの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

おつかれ

0636津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:57:02.786ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにボウガンを撃ち込んだ!
レミリア・スカーレットに手痛いダメージを与えた!

0637津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:57:53.348ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子(V)はレミリア・スカーレット(お)にHBの鉛筆で襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子にイングラムM10を素早く撃ち込んだ!
…レミリア・スカーレットが持っていたイングラムM10の弾が切れたようだ。
津村斗貴子に少々のダメージを与えた!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットには攻撃が通じない!

0638津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:58:15.423ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子(V)はレミリア・スカーレット(お)にHBの鉛筆で襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子に心無い野次を素早く撃ち込んだ!
しかし津村斗貴子は、すんでのところで攻撃をかわした!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
レミリア・スカーレットに少々のダメージを与えた!

0639津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:58:39.756ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子(V)はレミリア・スカーレット(お)にHBの鉛筆で襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子に心無い野次を素早く撃ち込んだ!
しかし津村斗貴子は無傷のままだった!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
レミリア・スカーレットに少々のダメージを与えた!

0640津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:59:03.812ID:jZ1plEDg0
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子に心無い野次を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
レミリア・スカーレットにわずかだがダメージを与えた!

0641津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:59:24.621ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子(V)はレミリア・スカーレット(お)にHBの鉛筆で襲いかかった!
しかしレミリア・スカーレットは津村斗貴子に心無い野次を素早く撃ち込んだ!
しかし津村斗貴子は顔色ひとつ変わらなかった!
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにHBの鉛筆で襲いかかった!
…HBの鉛筆が使い物にならなくなった。
レミリア・スカーレットに少々のダメージを与えた!

0642津村トキコ 53勝48敗2024/04/21(日) 23:59:57.587ID:jZ1plEDg0
津村斗貴子はレミリア・スカーレットにボウガンを撃ち込んだ!
しかしレミリア・スカーレットは無傷のままだった!


・・・wwwwwwwww

0643津村トキコ 53勝49敗2024/04/22(月) 00:00:33.574ID:7fIpZuW20
レミリア・スカーレット(お)から贄殿遮那による攻撃を受けました
体中が燃え上がり、黒こげになりました
あなたは死にました。
復活は戦士一覧表から再登録して下さい
(通常死亡は3分、自殺は15分後から再登録可能です)


おやすみなさい!

0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/22(月) 00:00:39.028ID:uNuyJLqB0
■このエリアで確認した戦士
  レミリア・スカーレット(おんJ赤軍)★

0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/22(月) 00:02:43.853ID:uNuyJLqB0
今期もお疲れ様でした

0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/22(月) 00:04:31.923ID:uNuyJLqB0
海に身を投げました

おやすみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています