ぼく「はい」部長「何だこれは!」ぼく「マークダウンです」部長「PDFにしろ!」ぼく「acrobatで開いて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 17:54:17.436ID:s5nzkg+GM
部長「……?」
ぼく「それ保存したらpdfです」
部長「!?ワードにしろ!」
ぼく「……ならAcrobatのワードで保存を選んでください。見出しも設定されてます」
部長「楽をするな!!!」

どうしろと?

0002 警備員[Lv.18(前12)][苗]2024/04/18(木) 17:54:58.789ID:KIMy+T060
お前が悪い

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 17:55:37.198ID:s5nzkg+GM
俺が悪いの?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 17:56:39.987ID:9YJ57JGxa
楽(だと思われるような事)をしなければいい

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 17:58:28.251ID:RdQTMB6S0
アクロバとてmd開けるの?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:00:08.969ID:4l9dAStC0
ワードとpdfを予め作成しておけ俺にやらせるな(お前が)楽をするな
っていう意味だぞ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:00:12.646ID:tAH8UGaH0
取引先「○○の形式で資料提出してください」
僕くん「はい提出したよ。○○形式?あっ。そっちで変換して。別の形式でも可能?じゃあ操作もそっちでよろしく。」

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:01:13.231ID:s5nzkg+GM
>>5
開ける

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:01:56.699ID:9YJ57JGxa
>>7
典型的な知的障害

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:02:27.907ID:L/w+UH600
有能風サボリーマン「3日ください」

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:02:42.947ID:8VWfcc38M
言われた拡張子でそのまま出せよ無能

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/18(木) 18:07:18.647ID:s5nzkg+GM
拡張子なんて言われて無いが?

0013 警備員[Lv.11(前22)][苗]2024/04/18(木) 18:19:22.070ID:oJuTPyxu0
こういうやつ相手にまともにやり合うのは得策じゃないからうっせーなと思いながらPDFで出すわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています