BBAが持ってきた夕飯にフキの煮物があったから階段の上から蹴り落とした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/04/14(日) 18:22:03.240ID:wOd27kVpM
あんな苦くてスジばった物に食材としての価値なさすぎだろ
外人に食わせたら虐待で国際問題になるぞ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/14(日) 18:23:26.846ID:XEVv4NZp0
てす

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/14(日) 18:33:43.518ID:Ir+ZoRqzd
>>1
そんなば~さんもあと何年生きられるか

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/04/14(日) 18:38:39.020ID:wOd27kVpM
蹴り落としたのはBBAじゃなく夕飯

どうでもいいか

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/14(日) 18:45:04.921ID:oAWNtZWya
フキ食べ尽くし系発達障害と
フキのにおいで逃げる花粉症発達障害がいる

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/14(日) 18:46:15.293ID:oAWNtZWya
ゴボウはスジじゃない

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/04/14(日) 18:47:49.776ID:wOd27kVpM
フキなんて選ばなくても安くてまともな食材無限にあるのにな
モヤシとか

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/04/14(日) 18:50:46.533ID:wOd27kVpM
第二次大戦中捕虜にゴボウ食わせてやったら
終戦後「木の根を食わされた」って東京裁判で裁かれたとか

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/04/14(日) 18:51:23.128ID:wOd27kVpM
俺はフキは大嫌いだがゴボウは普通に食える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています