丸源ラーメンって別に美味しくないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:30:07.409
なんかチャーハンが見た目だけ美味しそうなだけで

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:52:11.228ID:uYrGMEiZ0
>>19
ラーメンかどうかって別にどうでもよくない?

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:53:16.661ID:eYIwR0GW0
>>39
なんだ店員とのモメじゃなかったのか?
途中の注文取った奴ってなんだ?客ともモメちゃったのか?

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:53:18.494ID:TIhfeeEU0
>>42
あっちのミスなら払わんわ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:53:47.608ID:i1PrCQn30
あまり美味いと思わなかったわ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:54:40.940ID:H9NxWu0hd
>>44
注文取った奴と料理もってきた店員さんは別々

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:57:09.239ID:H9NxWu0hd
>>45
確かAセットBセットCセットってメニュー名だったから俺の滑舌が悪くて聞き間違いしたかもしれないから間違ったこと自体は責めたくない

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:58:18.315ID:TIhfeeEU0
>>48
なら根に持つなよ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:58:37.017ID:eYIwR0GW0
>>47
客か店員か知らんがその謎の注文者はお前に対して言ったの?店員に向けて言ったの?

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 20:59:03.508
丸星とか丸幸のが好き

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:00:00.033
>>50
アスペのフリするのやめろ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:01:08.233ID:eYIwR0GW0
なら日本語もっときちんとしてくれ
だから>>48でも負けるんだろ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:01:21.869ID:H9NxWu0hd
>>50
注文を取るの店員だろ
>>49
俺は終わったつもりなのに「お前が間違ったんだろ」みたいなことを言いに来たのが腹立った

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:03:02.292
>>53
いやきちんとしてるだろ…
きちんとしてないのはぽめぇの脳みそだけだ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:03:45.708ID:TIhfeeEU0
>>48
>>39Aセット云々なら「唐揚げって言いましたよね?」って矛盾してね

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:04:08.911ID:eYIwR0GW0
でなぜだ、ID消してまで張り合い出す程の事なの?

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:04:28.124ID:H9NxWu0hd
>>56
分かりやすく書いただけだよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:05:10.336ID:H9NxWu0hd
>>57
いや俺じゃないぞ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:05:57.123ID:TIhfeeEU0
>>58
で結局お前は何セット食いたかったんだよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:06:16.339
>>57
張り合ってるんじゃなくてただ頭が悪くて日本語読めないのをお前が認めてないだけだよ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:08:02.878ID:H9NxWu0hd
>>60
餃子のセットだよアルファベットは覚えてない

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:08:53.704ID:eYIwR0GW0
>>59 >>61
なら人の読解力のなさのせいにする前にID開示しろよ
だから実際お前がリアルでも店で理解されてないんだろ?

0064 警備員[Lv.17][苗]2024/04/09(火) 21:09:03.147ID:YWmQ8uYX0
あれが薄味って普段何食ってんの?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:10:05.101
>>63
お前の頭が悪いこととIDを開示することになんの関連性が?

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:10:22.700ID:G2kDs3jm0
こんなスレでケンカすんなよw

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:10:37.681ID:4dMQC9UB0
>>63
もうおまえの負けだから黙っとけ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:10:43.970ID:TIhfeeEU0
>>62
そんなに餃子食いたかったの?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:11:21.684ID:TIhfeeEU0
>>66
熱くなってこそラーメンスレだから

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:11:56.052ID:49e9YXkaa
丸源ラーメンって肉吸いに似てない?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:12:45.795ID:H9NxWu0hd
>>68
いやいやどっちでもいいのにわざわざ後になって言いに来たのが腹立ったってこと

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:13:22.688ID:TIhfeeEU0
>>71
その時に言い返せよ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:14:08.328ID:eYIwR0GW0
>>65>>67

体の発育が幼い子って大人の女性以上にエッチに見えるのはなぜか
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/09(火) 00:20:33.168 ID:4dMQC9UB0
ロリコンだから
【動画】こんなんもうセックスやん
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/09(火) 01:24:19.727 ID:4dMQC9UB0
巣で死ね基地外

ろくな奴じゃない事は分かった
現実でもこうして自分の悪態を人のせいにする事でカムフラージュしてきたんだろうなあ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:15:27.478ID:H9NxWu0hd
>>72
言い返したとこで何の得にもならないからな俺が黙って二度と行かなければいいだけだよ
あとはこうやってネットで文句言って憂さを晴らす

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:16:19.138ID:TIhfeeEU0
>>74
陰温な奴だなw嫌いじゃないが

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:16:56.420
>>73
本当に頭悪いんだなあ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:18:02.769ID:eYIwR0GW0
>>76
プロレスでもするかい?糖質

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:18:48.381ID:XbhS++AZa
>>77
お腹が邪魔して動けないんじゃない?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:19:55.424
>>77
ずっとしてるじゃん

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:20:32.475ID:H9NxWu0hd
丸源ラーメンって美味しいねってスレだったのに俺のせいでこんなにことに…

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:20:41.220ID:eYIwR0GW0
>>78
おめえこそ、こんなスレで書き込んでて良いのか?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:20:56.902ID:TIhfeeEU0
>>80
ラーメンスレはこれでいいんだよ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:21:26.856ID:XbhS++AZa
>>81
腹筋しながらレスするわ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:21:34.284ID:eYIwR0GW0
>>80
当たり前だろ
初っ端から煽りカスはお前だけだったんだから

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:23:22.642ID:TIhfeeEU0
>>19
嫌いなはずなのにわざわざメニューの写メ撮ったのかw

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:23:26.286ID:eYIwR0GW0
あとスレタイも読めないバカが人を頭悪くて日本語読めない扱いかな?
誰も美味いとか言ってないし棚上げもいい所だろ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:24:37.771ID:cT6GvsVZ0
美味いけど腹壊す😨

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:25:31.709ID:TIhfeeEU0
>>86
こういうスレはさかばりしてナンボだぞ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:26:54.872ID:2/ilDKCMd
伸びてると思ったらガチの人が暴れてるだけやんけ…

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:38:31.263ID:OLW4mqE00
大盛りはトラップ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:39:17.625ID:UXq1/zNb0
二代目のきゃべとんのがうまいぞ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:39:44.790
なんでまだ残ってんだよ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/04/09(火) 21:49:39.275ID:OwuSitlt0
肉そば美味いよな
最初は紅葉おろしとか絶対合わんと思ったけど意外と合うしさっぱりして食欲が進むわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています