わざわざスーパーで唐揚げ買う意味ってなんなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:26:53.315ID:DUdlmk9a0
唐揚げ屋の唐揚げの方が100倍美味いのに

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:27:31.996ID:m7jmoc6O0
みんな暇じゃないんやで

0003原神召使はよ2024/03/30(土) 00:27:54.764ID:B9OwnZiR0
>>2で終わり

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:28:29.810ID:LQ6+eFyM0
他人のこと気にしてもしょうがないじゃない

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:28:47.989ID:iZmX6W64d
唐揚げ屋が近くにない😡

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:29:06.245ID:DUdlmk9a0
>>2
どんな田舎に住んでるんだ?
唐揚げ屋くらいそこらにあるだろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:29:29.459ID:DUdlmk9a0
>>4
理由が知りたいだけ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:29:50.994ID:OCTW/KUN0
スーパー唐揚げはなんかもう別ジャンルの唐揚げだよね

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:30:14.117ID:lho0PBPSM
作るのがめんどいときにはいいぞ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:30:45.364ID:KVRH/eVp0
他の買い物が一緒に出来るから
唐揚げ屋は唐揚げしか売ってない

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:31:03.422ID:0lIPCn3H0
唐揚げ屋の唐揚げはニンニクたっぷりで味誤魔化してるの多すぎ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:31:55.233ID:m7jmoc6O0
>>6
こどおじかな?
スーパーで買えるものをわざわざおかず一品のために寄り道するのが面倒なんやで

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:32:14.396ID:P8dq6gk/0
高い

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:32:27.583ID:mBRSL+5hd
揚げ物だからどこで買うにしろ結局は出来立て食わなきゃダメだよな
店で食うか家で作るかの2択

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:32:48.993ID:XZ6EkpkV0
100倍は盛りすぎだろ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:33:05.893ID:lho0PBPSM
唐揚げ屋ってどんどん潰れてて近所だともうガストくらいしか残ってないわ
でも蛾の唐揚げ美味しくないんだよね

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:34:15.247ID:pCXbViAUd
専門店行ってまで食いたくないしいちいち行くのだるいからスーパーの買い物ついでに買うだけ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:36:32.541ID:m7jmoc6O0
これはもうニートがおこずかい握りしめて唐揚げ屋に行ってる図にしか見えないんやで

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:36:42.613ID:JlSQEb1J0
金賞受賞!のお店沢山あるよね

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:37:16.581ID:DUdlmk9a0
>>18
妄想乙

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:39:48.341ID:m7jmoc6O0
>>20
顔真っ赤だぞ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:41:39.118ID:NLj752Kz0
わざわざ???

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:43:18.609ID:jcyQzhzl0
唐揚げっていう食い物に対してそこまでこだわり持ってないから。それなりに美味けりゃなんでもいいわ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:47:33.201ID:P8dq6gk/0
揚げたてが食いたけりゃほっともっとでいいしな

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:53:15.980ID:Ajbwt7JA0
と思うじょん?
これが美味いんですよ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 00:58:39.991ID:jAjpeFFT0
スーパーで唐揚げ買ってはいけない理由はないだろ。
唐揚げ専門店の唐揚げなのに

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/30(土) 01:20:59.786ID:PG4vY8fz0
唐揚げ屋に寄るだけで10分は使うだろ?家族いると朝6時から夜11時まで5分の暇もないんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています