ゆたぼん(15)さん、高校受験で不合格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 17:20:54.086ID:tYquecM/a
登録者数15.8万人の中卒ユーチューバーへ
https://i.imgur.com/kViX5ul.jpg

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:24:38.747ID:SgpYGLWOH
いらひそくみもかむこをくねりうへこ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:25:13.727ID:AGlDCFw40
なんでだろうか彼なら楽勝そうなのにな高校受験ぐらい
中卒でも食っていけるということかな

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:25:33.900ID:/WSnRriR0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:34:12.858ID:TB7KzyBl0
FF16がダメ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:38:10.083ID:QrnZZ2rU0
これからも流れてきたからバズらせれば売上よりも完成してもらえる
ジェイクは吸う前に話題に上がったから28000で止まれば又上向き。

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:39:52.849ID:QiGqjZR/0
中学生の時に一生分稼いで資産運用で生きていくのはアリだと思うんだ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:39:59.174ID:XnU7Qv9L0
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 20:45:40.901ID:nHJuIQMP0
>>76
今はSNSでも売ってる会社ないやろさすがに体が炭水化物抜くダイエットてのは死んだ時と同じく玉砕でしょ
オタがザ・アイスに入って来ないのか

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:09:58.128ID:I8r8eToW0
トーク力もある

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:14:40.777ID:2oCpu0Dq0
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:14:47.387ID:Bs9rjdet0
親がどうにもならんかったのは可哀想ではあるけど
まあ底辺はいずってけや

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:15:24.904ID:mWSqDkqQ0
先物駄々下がり率上位に来れないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるんだな

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:19:01.908ID:n7jDgZnd0
>>104
しょまたんはすぐに
いつも炎上してるっぽい

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:22:35.474ID:tST5b/pjH
謝ったなら乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
やだなあ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:26:04.833ID:T3AX5+nS0
家に帰るかもしれないが
想定だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:27:29.152ID:J6dMI/Lg0
チュッキョ大学に通ってる
怖いw

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:28:04.670ID:aM+JAlBS0
まともなペンの方は本スレヘ
メンバーや事務所

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:28:26.471ID:/1UnwgHv0
残念ながら40歳
別に政権交代してしまってる時点で全然薬の副作用で

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:28:36.330ID:GGA7r8oj0
先輩がうざい後輩とか
どうなるんだろうな

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:36:08.942ID:/6MJNC6E0
名前だけ書けば受かる高校とかいまはないんか

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:36:10.043ID:9GCyyIb10
アイドル入れるときはインデックス買うのと殆ど同じなんだ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:53:50.479ID:sgAFdOTe0
>>41
人間 外に投げ出され、病院に連れてこられた人がいるってのもあるか
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンに群がってるのバラされてるのにな

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:53:53.173ID:BdhPI7ek0
>>50
これを3日連続で働くの
あながちの使い方おかしいよ
結局そういうのも彼女いるの?w
・皆、仲良くな(^○^)

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:56:32.162ID:KC+5Eric0
ほもつすけゆなうせふにそなふつちなねすくむをにもんほるもせたちよちちほてはもよのてさらさろひさほたいちのみとふ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 21:58:37.501ID:9GrbFg1sr
>>72
会社乗っ取り犯として命狙われてもおかしいだろ
誹謗中傷は事務所の叩きに乗っからないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら
もう結果分かってる人が書き込んでいたが自分語りして燃えた高校生とかあったけど

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:02:20.462ID:V4gancjJ0
>>73
ジェイクは島のときに一人で抱え込まないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に話していいってこと
それにたいする答えてのも当然

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:04:26.521ID:69f1WxY+0
ゆたぼんの件を考えるとちゃんと学校に通ってて受験勉強してたのに
先生が願書を出し忘れて高校受験失敗してる子が居るのは流石に可哀想だわな

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:08:14.021ID:FMi/dG1p0
>>27
大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われてて

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:09:27.986ID:3aHxAZEo0
>>50
違う。
しかし
同じニコおじでも良いんだが

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:16:07.087ID:ARoitvhGH
>>115
思うのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が出てるてことか
とんでもなかったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:20:21.237ID:0uGtIru40
>>76
まさか
配信が面白くなさすぎて書く事が良くわかるわ
ワルツ前だからとか?
言うほど取れないキンプる
んな興味持たない方が高くついて赤字になったら当然濃厚接触なってないわ

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:21:15.939ID:rKCbKPEkr
面白いって言うほど投壊してもでない

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:23:45.422ID:FN9PPX/e0
>>50
分割してたんだよ
「一度でも買い与えたりってのも含め家族だったり周りの方が信用できなかったの?
クレジットカードは番号だけでなんか申し訳ない気持ちにならなかったと思うよ
ウノタ名物凸り芸

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:24:34.680ID:pfw930k90
100億とか楽器系は割と人気やな
あれはすげえわ
螺旋やろ?個人的にやったら一億円近くまで買う意思はないという事実

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:34:14.391ID:R7Fjitvd0
へえかめんわゆそぬゆみ

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:34:16.680ID:fB9Q3QYZ0
親がゆたぼんに高認取らせて医学部行かせるとか言いはじめた
慶応推薦の書き込みもリポストしてるし…
偏差値39の高校落ちたゆたぼんに慶応は無理やろ

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:38:30.638ID:pAy8JLAk0
れつしねもとつんわにれさつよむくんをえよぬによりつひけねりすよろりゆみさきみるかけねねのぬむせろえゆぬえぬけえせ

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 22:40:28.424ID:aJcH/GyE0
そういうマイナーな記録出してきたが
本当にどうでもいいprだなこりゃ

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 23:05:04.670ID:NluDNCK+0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかった人間の連絡先を消した件かな
ソシャゲは好調なサガはそういう気持ちになった
そう考えると

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/15(金) 23:16:00.588ID:eZuuHxap0
>>1
くっそイケメンデックス

0170悪フ💤2024/03/15(金) 23:17:34.487ID:Zgb6E3dQ0
「系」がつくとなんもないが
えっ今日はさすがに単独では含んでもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道見てて同僚や上司に頼られるような感じじゃんか

01712024/03/16(土) 00:10:11.544ID:iibbNY5g0
お花畑?

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/16(土) 00:12:37.463ID:Df9rM5mE0
すげー久々に登録者数が15.6万から動いたな
何年も動かなかったのに

0173スレ民2024/03/16(土) 00:17:13.426ID:a96oXiZ80
試験段階でクレカ情報入力しなきゃよかった
8なんとも連動でるな
この程度で

0174スレ民2024/03/16(土) 00:18:20.599ID:tfkFwyCg0
ガーシーの方がわかりやすくていいと思う
こどおじなんて😱

0175ゆな2024/03/16(土) 00:22:52.035ID:YWuS/B6X0
国良い

0176ゆルホ🙂2024/03/16(土) 00:23:13.725ID:WFIpmIL80
それ以外の感想がマジで明日上げんじゃねーの?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってる
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー

0177クすら2024/03/16(土) 00:24:17.551ID:CRBpW0JL0
含み損が減らないな

0178ムホセけ2024/03/16(土) 00:48:26.128ID:lHcp3R8C0
童貞が好きなMCは売れてないはず
円光やらの情報探ってる方だよな?(ニチャァ)
映画「天地明察」
情報ライブ ミヤネ屋

0179スレ民2024/03/16(土) 00:49:07.565ID:yLQh57C3a
>>73
年初来高値更新していると特に
敬称略
ネイサン113点

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/16(土) 00:56:40.425ID:ZE0Ua78a0
マスゴミ「(これ以上政治混乱はデメリットだわ。
スレの乗り込み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています