賢いvipperならもちろんビットコインが3桁万円行く前に数枚確保してるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:12:55.578ID:RviFOYVz0
すまん当たり前のこと聞いて

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:14:08.953ID:RviFOYVz0
vipperで資産3000万円以下な雑魚いないとは思うけど

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:14:16.393ID:K6dyOKncM
いま100億くらいになってるわ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:15:05.811ID:RviFOYVz0
>>3
あー、お前は嘘くさいな
もっと現実的な数字書けよゴミ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:15:59.131ID:K6dyOKncM
>>4
くやしそうw

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:16:05.715ID:y38G04yO0
モナコインができたあたりからずっとやってる

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:16:31.331ID:/6NDwI/la
賢いからもう全部売ったわ
ETF承認されたから最後の花火となる
これからはボラが無くなり安定して下げていく一方になる

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:16:49.689ID:9UUBD25Sd
2000万ぐらい増えて本当にびびってる

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:17:32.792ID:RviFOYVz0
>>5
証拠の一つすらupできない雑魚に何を悔しがれと...
このレスにはぜひ証拠の画像を添えてくれよな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:18:09.364ID:K6dyOKncM
>>9
くやしそうww

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:19:41.508ID:RviFOYVz0
>>10
あ、妄想の世界で生きてて楽しそう
言うだけ番長で証拠ださないならなんでもありだもんな!
ちなみに俺は資産10000000000000000000000億円あるよ😁
悔しいね

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:20:08.683ID:RviFOYVz0
>>8
1000万の壁を口も簡単に破るとは思わなかった

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/08(金) 22:22:02.203ID:K6dyOKncM
>>11
くやしそうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています