シューティングクェーサードラゴンって本編にもいたんだなって動画見たらバイクが空飛んでてワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:04:45.642ID:f9ECVAKM00303
宇宙まで飛んで相手の見えないところでドローしててワロタ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:05:48.321ID:Tjuzzs3h00303
壮大なマリガン

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:14:13.221ID:ojG6vWsY00303
クェーサーはZ-ONEとの最終戦で普通に使ってねぇですかい?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:16:57.448ID:f9ECVAKM00303
多分そこまで見てなかった
ゴドウィン倒してどうこうくらいまでしか見てない

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:17:14.038ID:VtuM/lNEd0303
最近あったデュエルオペラ良かったわ、どうせコズミッククェーサーとか出すんだろうなって思ったらまさかのジャンクウォーリアーで

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:21:10.875ID:f9ECVAKM00303
あれは良かったな
レベル1で復活させてジャンクウォリアーはロマンある
地味に絵違いなのもよかった

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/03/03(日) 11:24:46.495ID:VtuM/lNEd0303
ちなみにあれZ-ONE戦とジャックのラストデュエルの合いの子的な演出だからちゃんと最後のジャック戦も見とけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています