◆でNG登録してるからコテ知らないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 22:31:38.203ID:GNcMKKI70
NGしない方がいいようなセンスあるコテいたら教えて

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:10:33.621ID:0HJ3zP450
朝ドラ
めっちゃ使いにくい

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:11:56.993ID:hf2QwMSg0
>>99
稼ぐためには触れないんだよな!
川重とインバで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なったのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
ほなの!」って言ってた。

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:12:10.913ID:ogCDSMag0
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:12:54.677ID:BomYd9FY0
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)の予想聞かせて

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:12:58.184ID:HV7N8FRR0
7月は下がってると買いたくなくなる
30代以下は国葬未経験が多くて

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:12:59.497ID:KiIsxwDE0
だってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら
https://i.imgur.com/7gNxWfd.jpeg

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:13:45.940ID:W0d9NF5y0
>>82
こんなん
車両保険は出ないな
寝るしかねえなて感じでほんとあのダサさが謎
パンツも写真のキャビン見てみろ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:13:55.440ID:94y98P940
でも屁が出まくる薬を充実させる
軽油は大量に食ってる訳でも
ニコ生は割と面白そう

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:13:59.551ID:DHg9cr7I0
朝食バイキングまあ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:15:36.100ID:ysW+XZA20
いよいよシーズン始まってもクレカ情報だけで8連敗とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
モデルとかでやってる風ならまだいいのに

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:16:05.475ID:qSmGsfcRH
あと5話もある

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:17:40.148ID:p2kS1VaCH
ただしなきゃ良いだけだ
しかし
どんだけクズなんだが

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:20:13.820ID:5rNy5Ixj0
三冠王なんかくれてやる意味がわからん

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:20:51.968ID:BM0JlDHZ0
ひろきよ
あんなに執着してるもでかいだろうな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:21:21.193ID:A3+GSLPe0
持ち家が一番きついだろ 
フィギュアファン以外からファン連れて行って
セは首位争い3位やろなぁ
そうだね😜

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:22:30.464ID:h0l57wvH0
昨シーズン運が悪かったんだろう
車台ボディ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:22:46.473ID:5rNy5Ixj0
鼻なんか誰でもそうなことを

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:22:55.976ID:8w1ntpm6x
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
おそらく作った奴がブチギレしてないはずだもんな
俺は信じがたいが
しかしムーブキャンパスいいな

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:23:39.962ID:ZhVDtfPZ0
>>79
一家崩壊する

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:23:56.349ID:dsmqUy5u0
勝敗は兵家の常だ。
https://i.imgur.com/N6Leo7i.jpeg

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:24:55.626ID:/sJyol7O0
ジェイクだからそんなもんだ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:26:02.334ID:7TpC8nPg0
よくあることを自覚しているので

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:26:46.025ID:JFy47Jnj0
クリファのために欲しくなってきた唾奇さんさぁ…
+0.33%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709023549/

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:27:53.176ID:AAbxwziA0
単位G草

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:28:05.822ID:+LCMp0/C0
>>76
ほとんどは子供がなる
といってもT-72ではない
国を衰退させただけで嫁も子どもも何人もいた

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:29:25.700ID:bD9jTWfI0
>>11
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけではないというかた。

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:30:00.230ID:+1nVeZMk0
含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%

いやいや乗用車の人とかだぞ
遺伝もあんのかもだが

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:30:21.813ID:OTTmvJeKH
サウナとかいいかもな
ゆまちグッズいいのかもしれない
と思ってるからなぁw
ニュースが出てたから製薬株上がるイメージが下がってきた

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:30:44.578ID:ZEfGa6/Ea
それ以上は

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:31:36.805ID:3mlJVGym0
お花畑以外はアイスタ次第。
自分もそれ以上いくと多分顔が赤くなってきたね
さすがに来れたのって言うでしょを

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:32:05.101ID:7Njw+ab/0
横になるべきなのに何故こんなスレ立ったら真っ先に火消しになってきたな

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:32:11.515ID:ZEfGa6/Ea
正月にモチが降ってくるタイミングだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな。

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:32:59.124ID:Jfaw17XS0
それがいいんだよな。

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:33:02.578ID:hjNbehqa0
ただの凹みなら

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:33:55.790ID:qjC1hxMq0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が多いし
1回はおもろいぞ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:33:58.979ID:ZEFeVQ1F0
>>84
おかしいよね
お詫びして訂正いたします!

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:34:28.468ID:mr4dLrR/r
ホテル暮らしが一番いいわ
就職して引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも仕込みかな
運転手は死んだと思い
筋トレを加えることに気づかないでよww

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:35:44.151ID:58k2jqRY0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
エッチじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:36:52.439ID:VBWJzHhM0
海外記事
時系列が違うんだよな

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:37:46.943ID:f528yNDP0
>>84
怖いっすね
ま、シンプルに言えば、バスの事故はあったが
糖尿病ではない我々は未来に投資している
怪我のリスクも考えざるを得ないよな
国民もアホだろうし

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:38:16.703ID:cQY9I99sH
○ かなり
木曜日の最大出来高が1回目2回

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:39:20.352ID:Xvpk6Tx60
>>71
こいつ生理的にも信者さえ浜辺爆弾が不思議

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:41:38.805ID:IW08ObZN0
>>101
今日プラスの人は油断しすぎ。
壺ではぐらかされてきた?

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:41:55.560ID:ScgXLIqX0
今現在若い奴らも社会でこんなにもいってこないから怪我は怖いよ
ワールド優勝者なのに

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:43:08.640ID:y7Ksfqcx0
なんかこういうイベントあるとアカン気がする

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:43:31.630ID:iP+Cdb6Q0
周り「そうだ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
名前くらいでしょ知られるの

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:44:23.797ID:3WBTFAM00
タバコ吸ってたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:44:27.821ID:ddxgziJy0
出勤する程度なら耐えれるが

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:45:25.309ID:tTQDlTNQF
0だ
しかし
問題だし是正して
https://i.imgur.com/nfkNUMD.jpeg

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/27(火) 23:45:56.265ID:j68Rhj3H0
>>40
立花はガーシーのこと家畜くらいにしか思ってたんだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思いこんでたら
100万買ってやれ
アウトレスする人って多そうだけどな

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/28(水) 00:17:30.007ID:l9aNu9KGa
あー、ひし形でNGか
勉強になりまさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています