(´・ω・`)あるくの。きょうゎたくさんあるくの。かいたくするの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 13:27:00.939ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)あるいて、
いったことないごはんやさんいくの。
がんばるの。
かえってきたらしゃわーあびるの。
そのあとおえかきするの。
そぉゅうよていでいきるの。
がんばるの。
まけないの。

0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:42:26.947ID:oFiu0EEX0
>>287
(´・ω・`)なりたいの。
おうさまになりたいの。
でもげんじつゎほーむれすみたいなものなの。
たえるの。
いきるの。

0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:42:47.791ID:oFiu0EEX0
>>288
(´・ω・`)ありがとうなの。
とってもがんばったの。

0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:43:22.124ID:oFiu0EEX0
>>289
(´・ω・`)さいしゅうてきにゎ、
かんだまでいったの。
おがわちょうからかえったきたの。
たえたの。

0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:44:02.249ID:oFiu0EEX0
>>290
(´・ω・`)たすかるの。
かんづめならいくらあってもいいの。
でもたべかたぉくふうしないときけんそうなの。

0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:44:29.771ID:oFiu0EEX0
>>291
(´・ω・`)ありがとうなの。
みんないちにちおたがいおつかれさまなの。

0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:44:55.599ID:WsBVuNsb0
>>286
(´・∀・`)僕もレモン水で回復なの。
でもこれから晩酌でお酒飲むの。明日もお休みだからいいの。
明日は京阪の謎解きなの。

0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:45:00.257ID:oFiu0EEX0
>>292
(´・ω・`)きのうたくさんたべたの。
あとゎきれーとれもんぉのむの。
たえるの。

0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:45:37.906ID:oFiu0EEX0
>>298
(´・ω・`)なぞときなの。
れいのなぞときなの。
たのしそうなの。
わく

0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:53:48.259ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)それぢゃあじゅんびしてくるの。
おえかきはいしんのじゅんびぉしてくるの。
どうがゎYouTubeなの。
じっきょうゎTwitterなの。
あんかゎこのすれなの。
20じぉちょっとすぎちゃうとおもうの。
たえるの。

0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 19:59:46.138ID:3SAF3mr50
>>276
   の
   ー
   い
   く
   じ

0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:00:58.791ID:3JINBGOJ0
(´・ω・`)お絵かきですか

0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:02:38.044ID:3SAF3mr50
>>295




0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:06:49.032ID:1GDpDvxE0

0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:07:01.536ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)おえかきあんかするの。
>>+2

0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:09:02.915ID:bOP8De6s0
(´・ω・`)タラコパスタ

0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:26:06.110ID:6LJV7hCH0
(´・ω・`)竹中直人

0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:29:59.103ID:oFiu0EEX0
>>307
(´・ω・`)かいたの。
たべたことないの。
https://i.imgur.com/ky8BHPw.jpg

(´・ω・`)あんか+2

0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:32:04.360ID:puwJfE0w0
安価ってキャラクターとかでもいいの?女の子とか

0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:33:58.920ID:oFiu0EEX0
>>310
(´・ω・`)もちろんいいの。
ふぁんあーとじたいぉきんししてるようなものでなければOKなの。
あんか↓

0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:35:07.588ID:puwJfE0w0
竹中直人

0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:37:45.578ID:oFiu0EEX0
>>312
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。

0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:37:55.875ID:C2JA54zf0
(👁👄👁)おじさんの配信を見ようとしたら、スマホが一時的に止まったわよ

0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 20:43:22.534ID:Gneezjgc0
(´・ω・`)呪いのお絵描き配信

0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:06:08.200ID:oFiu0EEX0
>>312
(´・ω・`)かいたの。
むずかしかったの。
https://i.imgur.com/ky8BHPw.jpg

(´・ω・`)あんか+2

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:06:25.475ID:puwJfE0w0
竹中直人さん描いてくれてありがとうございました
すごく似ていてお上手です

0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:07:44.580ID:oFiu0EEX0
>>312
(´・ω・`)まちがえたの。
こっちなの。
https://i.imgur.com/ytmEmEn.jpg

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:08:29.012ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)あんか+2なの。

0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:18:51.318ID:oFiu0EEX0
>>314
(´・ω・`)ぼくのせいなの。
こわいの。
なんなの。
のろいなの。

0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:19:27.293ID:oFiu0EEX0
>>315
(´・ω・`)のろいなの。
おっさんかいてたらぶきみなはいしんになっちゃったの。
たえるの。

0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:19:51.811ID:oFiu0EEX0
>>317
(´・ω・`)よかったの。
よろこんでもらえてよかったの。
あんか+2なの。

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:33:11.089ID:mscjGxnT0
(´・ω・`)ハゲのおじちゃん今日は何キロ歩いたの?

0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:41:10.766ID:oFiu0EEX0
>>323
(´・ω・`)はげでゎないの。
まだけっしてはげでゎないの。
はげかけなの。
なんきろかゎわからないの。
とにかく4じかんあるいたの。
あんか↓なの。

0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:46:34.667ID:mscjGxnT0
(´・ω・`)せっかくだから安価踏むぜ!べジータ描いて

0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:47:28.019ID:yFG7i0dj0
小父さんのスレに度々現れるなななる女性はどのような方なのでしょうか

0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:49:26.555ID:oFiu0EEX0
>>325
(´・ω・`)かくの。まっててなの。

0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:49:40.740ID:/I0qPByK0
歩くより短時間でカロリー消費できて消費カロリーの増加も望めるスクワットのほうがいいのでは

0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:50:18.111ID:oFiu0EEX0
>>326
(´・ω・`)なぞなの。
しりたいの。
だれなの。
そんざいしないの。
がいねんだけのじょせいなの。

0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 21:50:57.764ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)どんなべじーたにしようかなあなの。
まようの。

0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 22:17:23.411ID:oFiu0EEX0
>>325
(´・ω・`)かいたの。
べじーたなの。
はげでゎないの。
https://i.imgur.com/OtSB8it.jpg

0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 22:25:57.579ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)まったりなの。
ほんのりねむくなってきたの。
あんかあれば、>>+2なの。

0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 22:36:31.167ID:aayYboXQ0
(´・ω・`)アシリパさん

0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 22:36:49.610ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)それぢゃあきょうのはいしんゎ
これくらいにしておくの。
いっしょにあそんでくれたみんなありがとうなの。

0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 22:37:18.209ID:oFiu0EEX0
>>333
(´・ω・`)ぎりぎりきてたの。
かくの。
まっててなの。

0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 23:06:19.955ID:oFiu0EEX0
>>333
(´・ω・`)かいたの。
さいしょゎかわいくしようとしたの。
https://i.imgur.com/qj2NY0F.jpg

0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 23:07:09.259ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)それぢゃあはいしんおわるの。
いっしょにあそんでくれたみんなありがとうなの。

0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 23:07:23.406ID:G6lkz8R/M
(´・ω・`)素敵~♡

0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 23:10:56.103ID:oFiu0EEX0
(´・ω・`)だんだんぺんたぶのつかいかたぉおもいだしてきたの。
よかったの。

0340なのは2024/02/11(日) 23:41:28.159ID:DYDwbzxI0
本当多才だね

0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 23:45:44.105ID:oFiu0EEX0
>>340
(´・ω・`)ありがとうなの。
おえかきゎりはびりちゅうなの。
がんばるの。

0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 23:50:03.596ID:mscjGxnT0
>>331
(´・ω・`)ベジータありがと、ハゲのおっちゃん上手いね見直した

0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/12(月) 00:11:32.140ID:v+DoTxdYa
>>341
あ    な
 え    は
  ば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています