ガチの音痴だから生きててつまらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:45:21.069ID:y5L7mV570
そこら辺のおっさんが普通に歌ってるだけでも凄い羨ましく感じるレベル
声が出ないし、裏声は絶対出ない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:46:04.954ID:sPQapBob0
スピードワゴン小沢みたいなカスカス声なかんじ?

0003トトロの豚トロ2024/02/11(日) 12:46:33.169ID:pJ2O3S2H0
オイラも、歌ヘタクソだし(^_^;)💦🎼💔でもさ~たまにはカラオケで気持ちよく歌いたいよね❗🎤🎶(`・ω´・)💕

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:47:02.270ID:y5L7mV570
>>3
気持ちよく歌えない、声出ない
>>2
まあ似てると言えば似てる

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:47:09.672ID:uPo3DOh/0
今は良い時代だからAIが補正してくれるぞ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:47:10.468ID:rHR1GAi80
自分はリズムがダメ、どうしたら拍子と合うの?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:47:27.575ID:y5L7mV570
カラオケDAM70点すら取れない

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:48:05.670ID:9/m0nwSy0
ガチの音痴は自分が音痴ということを知らないよな

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:48:44.066ID:y5L7mV570
外れてるのはわかる
合わせようとしても声が出ないから終わってる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:49:07.460ID:z2aJ26C50
どっこい翔平チャンネルのタイガーとどっちが音痴

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:49:27.856ID:lNYyA3ozM
>>6
足とか手で拍取りながら歌ってみたら

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:49:36.427ID:y5L7mV570
SMAPの中居にも負けそうな音痴だよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:51:07.947ID:rHR1GAi80
>>11
だからそれが出来ないと言ってるんだよ、出来ないことをやってみろとかクソが

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:51:45.767ID:RaX0Yhew0
カラオケハラスメントが辛い;;

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:52:16.054ID:y5L7mV570
カラオケは他人と絶対無理

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:52:43.101ID:v/QyWi370
カラオケ行けないくらいで生きるのつまらんのは
他に原因があると思う

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:53:36.340ID:z2aJ26C50
でも歌うのは楽しいだろ?

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:55:55.905ID:y5L7mV570
>>17
楽しくないよ
>>16
君の読解力の低さの方が深刻だね

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 12:58:00.531ID:lNYyA3ozM
>>13
じゃあ自分が歌ってないときに拍をとる

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 13:03:00.985ID:gEgC6BEG0
まずは口笛で音合わせてみなよ
声だと修正しにくい

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 13:05:53.280ID:zPqneqLW0
音痴とかどうでもよくね?
勉強出来ないほうがヤバい

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/11(日) 13:25:14.819ID:9x3uVl8j0
声帯って左右で対称な形してるんだけどその形が歪んでたりしたら詰んでる
スピードワゴン小沢はそれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています