【画】ゆたんぽ、東大進学を匂わせるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 15:25:48.179ID:l6AEwJUV0

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:27:32.352ID:0AKiQNz00
そんなことよりこいつが受かるような高校あるんか?
まず目の前のことやれや

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:30:59.558ID:MMZ61CCQ0
>>57
だから高卒認定の参考書あるんだろ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:32:05.868ID:FdC+V0e60
>>57
高卒認定本あるじゃろ
小6算数が同じ棚にある時点でギャグだよ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:33:44.422ID:i3SEz+ks0
逆転合格したらすごいと思う

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:36:08.364ID:sgB9Cg0gd
>>60
100あり得ん
んなポテンシャル持ってたら革命家()とか名乗らんわ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:36:29.939ID:/LT6awi10
結局真っ当な線路に戻って来ざるを得ないのが日本
まあせいぜいがんばれ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:37:22.091ID:Al7MupQ70
ギャップでバカを騙して好感度上げる作戦

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:41:37.744ID:I/AW8tDv0
これから漢字と数学と科学と英語を1から覚えるのか
そうとうキツそう

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:42:49.806ID:KKuGyb3Fa
>>61
少年革命家までならガキの頃の衝動で済ませるけど
少年革命家を返上して青年革命家ですは無いわ
例え厨二病だとしても

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:42:55.371ID:cKrkCiBc0
東大目指すなら1年は学習進度進めておく必要がある

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:43:58.609ID:cKrkCiBc0
高認を秒で取ってあと3年間東大対策したら多分ワンチャンあるぞ無理だけど

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:44:54.452ID:exnwpXpy0
青年普通の人

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:46:46.309ID:Vhcek4hF0
東大目指すってだけでボディブロー食らってる奴結構いそう
若さと自由ってだけでこいつより可能性無い奴ばっかだろうし
しかももし合格させたら家庭教師予備校教師塾講師は大きなキャリアになる

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:48:56.773ID:5TN8BDvSa
コイツを東大に放り込めたら
みんなの学園は凄いと思うぞ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:50:04.154ID:92p46LMt0
学費も自分で出してんだろ
立派じゃん

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:51:31.271ID:mI4rcNjV0
こいつもう高認取らんといけない年齢なんか…

0073◆tgtyHDqDkw 2024/02/07(水) 16:55:52.532ID:z/O55XWJ0
(𝄞 ´=ω=)なんで横山緑のマグカップ持ってんだ…

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:56:04.985ID:lsoAUSkJ0
予備校に◯◯大目指してるって言い回ってる痛い奴たまにいたけど
人生通してそれやってる感じ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:56:40.199ID:duM4tbnq0
基礎学力的に独学じゃまず無理だけど
数百万単位で家庭教師を完備させれば早慶までは行けそう
理系は正直かなり厳しいから国立は無理だと思う

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:57:21.152ID:bluHG5DK0
....き...ますか

きこえますか...?

...今...あなたの心に...直接呼びかけています...

ゆたぼんよ

貴方が教育機関に革命を起こすためには
教育学部へ進むのです...

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 16:59:25.362ID:GM8Gm3g3r
「バカ」って書いてある本の背表紙がちょっと破れてて読んだ形跡があるな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:00:30.636ID:+tSIE83Ha
ハイサイマイドー
教育実習生のゆたぼんです

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:00:45.646ID:xT/5Tcad0
字が…

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:06:00.690ID:MIi0VS8b0
字はまぁしゃーない
宮廷れべるボクめっちゃ悪筆

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:15:59.286ID:duM4tbnq0
高校偏差値が28だったSEALDsの奥田愛基って人も
パヨのコネで一橋大学だからなぁ
ゆたぼんも最終的にはそういうので有名大学に行くのが濃厚だろうね
こんな真面目路線がそんな長続きするとは思えない
 
むしろ有名大学に行けるアリバイ作りの為に勉強キャラを作ってるさえあり得る

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:21:00.923ID:ttka83Wx0
ええやん、頑張りや

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:21:49.982ID:ttka83Wx0
親父の呪縛を自ら断ち切ったってだけでも賞賛に値すると俺は思うけどね

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:23:33.088ID:H5tWSBqfd
>>13
本当に洗脳解けたなら普通にワンチャンあるよな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:28:22.381ID:dgKlQ6JV0
ずっと休んで何年も勉強してなかったのに今からやっても受かるのはせいぜい早慶かマーチくらいだろ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:29:17.629ID:bYLPFAQba
んなわけねー

事ある毎に「みんなの学園がー」とか言ってんじゃん

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:30:09.623ID:DNRwqRjt0
赤本の手前のフィギュアなに?

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:31:59.554ID:R6PN0BIq0
>>81
>奥田愛基

はWikipedia見たら、大学は推薦で「明治学院大学」で、一橋は大学院だよね?
高校偏差値28から学部で一橋に入れた訳ではない。

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:33:02.506ID:g2Ujcs+D0
今はわかんないとしても自分が目指すものの本を常に目の前に置いておくこと自体悪くない
俺が中学の時は口だけで実際に調べたり本読んだりなんて1ミリもしなかった

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:33:28.703ID:cGaSpcnN0
目前の高校受験すっ飛ばして目指すは東大や!
とかやってる時点で頭が小学生のままなのよ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:35:12.623ID:eMaCpltJ0
飛び級って憧れる時期あるよね
その延長って感じ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:37:13.335ID:Tpm7CR6G0
いいじゃんまだ姿勢を褒めてやればいい
相手はまだ中学生だぞ大人げない

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:37:19.855ID:amkRONZk0
成功してもニッコマくらいのほうがいいんじゃないかw
東大なんて行ったら大変だよ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:38:54.999ID:NRL7nsM+a
人生は勉強やー


ってかw

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:45:15.840ID:TIqOyET30
別に東大目指して必死に勉強するのはいいだろ
無理ならランク落として違う大学行けばいいだけだし目標は高いほうがいい

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:45:40.532ID:R6PN0BIq0
>>93
たぶん今まだ中学生レベルがキッチリ出来てる水準じゃなさそうだから「わざと低め狙ってニッコマ」とかじゃなくて、
今から全力でやっても「良くてニッコマ」程度じゃないかな?

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:58:43.289ID:duM4tbnq0
>>88
最終学歴は一橋じゃんって言うのか
一般入試じゃないならノーカンでしょのどっちの価値観で見るかだね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 17:59:44.583ID:eMaCpltJ0
AO入試でいくんじゃね?

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 18:32:03.729ID:iJNHAOer0
親父の操り人形から脱して真人間になりつつあって草

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 18:33:20.140ID:uhMUeUZTa
真人間になったと信じる奴が居て草

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 18:34:29.678ID:FSdstJyXM
意外とガチで行くかもしれんで

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 18:38:24.428ID:/kuj5c9va
案件切っても勉強続けれるならな

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 18:40:14.560ID:mL2WBy8a0
親父はどこ行ったんだ?
もう縁切ったのか?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 19:31:58.025ID:DkhgLDr00
親父がどっかいって洗脳が解けたな

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 19:33:23.708ID:Lq2yimVsa
え、なんで高認?
高校は行かないのか

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 19:35:03.019ID:Lq2yimVsa
>>96
ニッコマはそんな簡単ではない
全力で勉強して運良くても大東亜帝国じゃね

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/07(水) 19:39:51.011ID:+zOd2UVm0
とりあえず学校通ってるやつらをバカにしてたことに対して謝罪しろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています