俺もパルワールドやりたいのにパソコンが高すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:26:18.629ID:wmE9saSj0
お金ないよ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:44:44.126ID:2PMJejEr0
>>26
うんでもゲーミングPC並のスペックあるよね?
もしかして悔しいのか?
あれだけ見下していた家庭用ゲーム機にスペックが並ばれちゃってさwwwww

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:45:06.214ID:2PMJejEr0
>>27
とぼけるな!!!!リムワガイジ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:45:17.575ID:23k5stI30
>>27
ID:2PMJejEr0

こっちな

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:45:36.766ID:KNEu5SUH0
悔しいのはパルワールドすらやれないお前だろ雑魚

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:45:38.533ID:6a6yzefH0
>>27
1じゃなくて1人で騒いでるキチのことだと思う
いろんなスレに現れて暴れてるんよ

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:45:41.958ID:2PMJejEr0
言っとくけどパソコンも買わないぞ
PS5がゲーミングPCと同じスペックあるのにいらないだろ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:45:52.130ID:wmE9saSj0
>>30
ブラックリストに入ってるから無理なんだよ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:46:27.439ID:I5A2hKBK0
>>39
勝手にすればいいだろw
そんなやつもいっぱいいるぞ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:46:30.631ID:wmE9saSj0
>>38
なるほどそんな変なやついるんだな

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:46:36.923ID:2PMJejEr0
>>37
うわ















すごく悔しそう。w

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:47:13.128ID:KNEu5SUH0
めちゃ効きでワロタ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:47:14.949ID:2PMJejEr0
>>41
でもこのままだとマリンもパルワールド始めてしまう!!!
ぼくはどうしたらいい

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:47:33.589ID:wmE9saSj0
>>32
元々PC持ってるから大丈夫

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:47:35.171ID:2PMJejEr0
>>44
お前がなガイジ
はいぼくのかち

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:48:02.297ID:23k5stI30
>>45
テラリアでもやればいいんじゃね?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:48:15.205ID:/vgW3cN80
スターフィールド用に買ったxboxs貸したげようか

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:48:46.329ID:wmE9saSj0
>>49
ありがとうございますお願いします

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:49:40.213ID:2PMJejEr0
>>48
テラリアは持ってる!!!
一人でやるじゃん?
でもホロメンは3人でワイワイやってるじゃん?虚しくてやめた

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:50:15.366ID:n1DHF7Oa0
自分でやってみたらなんだこんなもんかってなったわ
やっぱ配信者って上手く見せるよな

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:50:55.754ID:2PMJejEr0
>>52
それは君に友達がいないからだろ…w

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:51:36.983ID:2PMJejEr0
パルワールドたのしくないのは仲のいいフレンドがいないからだろガイジw

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:52:12.316ID:2PMJejEr0
なに配信者に騙されたみたいな被害者面してんの?こいつ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:52:20.304ID:wmE9saSj0
>>52
そういうのあるよな

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:52:29.022ID:eH/1mfpP0
スマホかタブレットでゲーパス入れば出来るぞ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:53:12.889ID:wmE9saSj0
ブイ豚がウザすぎる
やっぱこいつらおかしいわ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:53:15.137ID:n1DHF7Oa0
別に被害者面はしてないしフレもいたが、思ったほどじゃなかったってだけだよ
何を急にキレてるんだよw

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:53:29.802ID:23k5stI30
こんなもんかって感じたなら適正ないのよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:54:03.697ID:OPl5nJYP0
なんでお前ら毎回新鮮な気持ちでCSと普通におしゃべりできるんだ?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:54:08.986ID:wmE9saSj0
>>59
わざと相手を煽ってかまってほしいんだろうな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:54:13.893ID:2PMJejEr0
>>56
いや単純にきみたちにフレンドがいないだけだろう














0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:54:32.885ID:2PMJejEr0
>>59
いやいないだろ
強がるなよ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:54:49.887ID:OPl5nJYP0
俺が来る前に共有NG入れとけって言ってるだろ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:55:31.415ID:+/7nTgIx0
>>65
ごめん

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:56:10.066ID:2PMJejEr0
そりゃ一人でパルワールドやってもつまらんだろうなwガイジ
ARK一人で遊ぶようなもんだぞw

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:56:42.820ID:HIaHo++o0
PS5持ってるから箱を買いたくない

もうこの時点でお前の中のパルワールドなんてそんなもんなんだよ
昔セガサターンでしか発売されなかったスーパーロボット大戦を好きなシリーズだからって理由でそれだけのために本体を買った奴がいたのに

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:56:47.673ID:I5A2hKBK0
>>45
我慢するんだな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:56:47.786ID:n1DHF7Oa0
そんなにプレイできなくて鬱憤溜まってるの?
PS5は来年には来るんじゃないの

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 10:59:58.531ID:Fc+oUWcja
まあ年々ハードの値段も上がってるから
ハードルは上がるよね

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:00:31.316ID:Dnk3Y6QC0
PS Switchに移植される頃には
PCゲーマー「パルワールドにMOD入れられないからやる価値ない MOD最高」
になってるだろうし

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:00:41.637ID:l50/nWro0
マイクロソフトが手伝ってるからPS版は出ないんじゃねえかな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:02:02.739ID:BdQfKv500
最低画質でいいなら中古で数万で買えるだろ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:02:21.907ID:U7jUYXRW0
ポケモンで我慢せえて!

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:04:27.719ID:w2SgcnOb0
スイッチでポケモンやっとせ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:04:31.073ID:p+sZRzcI0
箱の方が小さいからPS5より邪魔にならないぞwww

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:15:13.215ID:W7N7DywK0
PCなんてたまにしか買わないし
家電たまに買うくらいの頻度で20万くらいは出せるだろう

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:17:47.752ID:wmE9saSj0
>>78
お金ないもん

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:18:52.446ID:IKLziZr20
3万ぐらいのでできるだろ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:22:17.747ID:W7N7DywK0
まぁ仕方ないから今もってるPCでやれば?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:28:09.820ID:QveLHzyX0
ゲームパスに加入してスマホやタブレットでプレイする方法もある
ただ待ち時間が発生したりラグがあったりするらしいが

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:36:35.641ID:yeO22YPB0?PLT(15001)

そんなあなたに金利0分割

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 11:41:54.958ID:IjCZljv0a
テラリアならスレたてれば一緒にやってくれる奴居るだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています