【アジア杯】日本VSイラン【サッカー】2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 22:00:33.831ID:whrHhlRk0
たったどー

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:13:08.342ID:a3GObljd0
>>950
イランの攻撃が単純すぎて
拍子抜けっぽくも見えたが

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:15:30.932ID:ODc67ocx0
森保がプラン通りにしか動かないからなあ
前半プランハマってたら森保でそうじゃなかったら後半で別の監督に変えるシステムにしようぜ

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:16:28.043ID:whrHhlRk0
浮き球拾い・つなぎが弱いのがバレた
だからロングフードやクロス多様される

まぁ、ちょっと前に比べるとだいぶ改善されたが

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:18:55.428ID:PTG5N0ZS0
やっぱスペース埋めてパスが出せてる鎌田なのよ

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:20:02.955ID:E0ig48ea0
イランも弱いとこ見つけて徹底的にそこばっかり攻めてくるの凄いわ
あれぐらい割り切ってやられると修正力が弱い日本にはかなり効く

と言うか完全にやられたw

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:20:16.749ID:eiEATgP20
鎌田はボランチで守備してた方が仕事するわ

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/02/03(土) 23:21:57.673ID:323rA4Er0
テレビで報道すんなよ
全部モザイクかけろ

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:23:33.715ID:a71IGj3v0
ザイオンはとりあえず少しの間やめろよ

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:24:55.895ID:yiUjmZ/R0
内田長友時代のSBってやっぱ確変だったんだな、それにダブル酒井もいて

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:29:37.765ID:Znx9KDfZ0
左サイドバックとキーパーマジでどうにかしてくれよ

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:32:40.624ID:E0ig48ea0
長友はもちろんだがウッチーも今から思うとかなりレベル高かったな

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:35:28.203ID:UFh8tdvgd
内田は相当上手かったぞ
目立たないけど守備もちゃんとやってたからな

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:36:47.716ID:SJIj0Y110
>>960
内田、長友、ゴリが攻撃にも大きく貢献してたことで守備意識を全く持たないSBが増えたとも言える
あの人達は守備あっての攻撃だったんだけどな

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:36:49.686ID:E0ig48ea0
その後の酒井もよかったけどここに来てまたSBの人材不足か…
歴代最強って言うけどそこまでじゃないかも

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:37:16.525ID:SUSw7uxC0
とりあえず一番の戦犯は新潮

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:37:47.633ID:E0ig48ea0
伊藤洋輝なんてバックパスマシーンと化してたからな毎熊はまだ前に出てチャンス作ってたけど

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:39:13.321ID:1vEqhRTH0
サルダル・アズムン(1995年1月1日 - )は、イラン・ゴレスターン州ゴンバデ・カーヴース(英語版)出身のサッカー選手。
セリエA・ASローマ所属。イラン代表。ポジションはフォワード。元バレーボールU-15イラン代表[2][3]。
2022年、代表からの追放も覚悟しイラン政府による女性弾圧を巡り、抗議運動を行っていたが、無事にワールドカップメンバー入りを果たした[4]。



一方レ◯プで告訴されるジャップwwwwww

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:41:01.051ID:oB9cZFRb0
>>968
アズムンめっちゃまともな人なのな
全体会で日本の猿と熱いファイトかましてたけど

一方日本は性暴行疑惑かよ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2024/02/03(土) 23:42:54.340ID:323rA4Er0
イラクに負けて狂ったけど
本当は日本と韓国があたる前日に伊東の記事が出て負ける予定だった
今日負けるのは決まってたこと

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:44:00.048ID:QUF94OXM0
負けて嬉しそうなやつって何か凄いな
人生どうなっても楽しそうでいいね

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:46:54.730ID:BVSjdI340
国民同士で足引っ張り合いする様な国が勝てるわけなかったな
サッカー以前に国をなんとかしないと

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:51:39.640ID:lT7WncSJ0
てっきり伊東だけならいなくても勝てるほどには戦力揃ってると思ったけどそんなことはなかったのか

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:52:56.939ID:JQnCNCAg0
湧井に負けたな

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:53:37.894ID:ERD47OFCa
伊東がいなくて勝てなかったのではなく伊藤がいて負けた

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:54:46.564ID:lT7WncSJ0
まあ少なからず選手のメンタルにも影響してそうだよな
正直伊東頼みな所かなりあったし

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:55:39.753ID:BDtCKW370
IJがいないからってより直前までバタバタしてまともに集中できなかったからじゃね?

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/03(土) 23:59:47.737ID:2rFGLXWf0
2015アジアカップ
ベスト8敗退

2019アジアカップ
カタールに敗退

2024アジアカップ
ベスト8敗退

これが現実

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:18:25.036ID:sv4qycdD0
>>968
猿真似キ・ソンヨンは後輩に咥えさせてたってなw

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:26:18.206ID:lbnLrnsQ0
生まれつきのレイパージャップの血が騒いだんだろ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 00:27:38.791ID:uT9ntEqK0
リアル人気は永野芽郁と今田美桜じゃない?
橋本環奈とパパ活浜辺はステマ業者の提灯記事と工作人気だけでは?

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

朝鮮ロッテ枠で始球式で売名したのに圏外
浜辺美波
森七菜
土屋太鳳

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人
https://ainopan.com/hakone/

金沢マラソンスターターで売名したのに圏外
浜辺美波

完全にランサーズの工作だよ
浜辺はヤフーやガルちゃんなどランサーズを使った工作ありき
1000ぐらいのアカウントの工作が限界みたいだろうね
インスタのいいね!の水増しは10万以上アカウントがいるからきびしいみたい

今田美桜が平均40万
永野芽郁が平均30万
広瀬すずが平均20万
浜辺美波が平均10万
橋本環奈が平均10万

昔は浜辺も橋カンももっと多かったがオワコン化してる
インスタライブの水増しも厳しいみたい
橋本環奈はもうインスタライブしても1万割れのオワコン 浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:25:33.910ID:7fLCE3ZCa
負けたん?

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:39:24.692ID:kxVqnIFBa
うんち

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:39:30.237ID:kxVqnIFBa
おまんこ

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:39:43.983ID:kxVqnIFBa
おちんちん

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:39:58.462ID:u2ffCTYj0
くりとりす

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:40:06.000ID:u2ffCTYj0
あなる

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:40:18.178ID:u2ffCTYj0
じごんす

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:40:23.868ID:u2ffCTYj0
きんたま

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:40:44.035ID:u2ffCTYj0
まんこ

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:40:49.126ID:u2ffCTYj0
ちんちん

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:06.947ID:u2ffCTYj0
あなる

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:16.855ID:u2ffCTYj0
きとう

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:26.233ID:u2ffCTYj0
げろ

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:34.836ID:u2ffCTYj0
ちんぽ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:41.205ID:u2ffCTYj0
きんたま

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:45.878ID:u2ffCTYj0
たまきん

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:41:47.573ID:bV5xdN9h0
日本よわ

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:42:02.549ID:u2ffCTYj0
ちんちん

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/04(日) 01:42:11.247ID:u2ffCTYj0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。