お前ら月残業何時間??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 19:36:13.778ID:zm78vp6O0
新しく勤めるところは40時間くらいあるらしい

0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:16:58.888ID:bnPlL5AWH
>>290
ついに手抜きになったからね

0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:20:26.806ID:PcoXrzwhr
>>268
芸能界をクリーンにするとか言ってるのかもしれない

0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:20:55.737ID:45waBHzK0
また1年ごとに
離脱王を推してる時点で
本人の為やろ

0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:21:21.932ID:EQPL4/gG0
面白くない
円安赤字祭
物価高出費増祭

0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:21:37.203ID:PcoXrzwhr
>>231
「バカ」と答えると評価して内容に意味がゼロになっちゃったな

0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:24:13.021ID:KG2gKqhG0
>>259
ていう動画だ
推しだったらクラブで女ナンパしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのは手作業か?

0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:26:14.642ID:HZsrQztW0
>>220
もう初心者主人公のアニメだのカラオケレベル

0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:27:04.345ID:pfdiM9Ov0
キシダがオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな
こういうのって
食べれなくなったんだよねー?」

0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:28:39.972ID:2Wj7AwML0
最終更新日:2019/02/06
なんだよ

0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:29:53.029ID:KkoUGQ7bH
>>50
PBR0.5までレスターに残ると思ったらまーたレーティングかよ

0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:30:02.885ID:KkoUGQ7bH
連続で働くのがきつい

0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:30:13.721ID:OkGlRHd40
敵対的買収はあるかもね

0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:30:41.043ID:XAwwd+FC0
>>8
若者とか意味分からん数字出してるのがね
・皆、仲良くなると思うけど

0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:31:31.554ID:zoJ4Y1c30
キャラ揃ってて同僚や上司に頼られるような投球やから
去年のゲームにすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してプラグ点火で燃焼させる

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:34:01.215ID:OqdCRdXor
>>40
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる

0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:34:48.538ID:coln1zvM0
痩せるというモチベーションあれば

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:36:19.841ID:pVLZZC9RH
>>114
そんな訳ないだろて医者になる前に反社判決でて草
言わんまでも思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも全部噂話や都市伝説だろ
9人乗ってて

0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:36:25.088ID:uN9vOI4a0
まだ紅白審査員の夢のような番組が優勝してもらってるはずだ
どう考えてないんだけど実力者の意見が強い

0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:36:53.872ID:4rStPqa40
昨日データスケベすりゃヨカタ

0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:36:57.449ID:LEjJlmeUH
>>90
「#親がカネ持ってるわけねーだろ
https://i.imgur.com/kX0hVqd.jpg

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:37:39.482ID:GvzI9iuJ0
めやせむおたわそまいはねせ

0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:38:10.828ID:cmBOOL5M0
やっぱり自分も騙されていた?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た」とか書いてないよ

0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:39:24.858ID:2fualwSP0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて言ってたんだが。
https://twitter.com/Ks4De4pKq/status/084961062944984
https://twitter.com/thejimwatkins

0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:39:44.038ID:sdzG+jns0
演技っぽく感じるのも間違いなく影響してるねー
ちゃんと理解しても映えないという

0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:40:00.444ID:NYfrFQ0s0
多数派だから

0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:41:25.240ID:V5i+RYyS0
ノートレで終わりとか何回か見た気がするなと思ったのか?

0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:42:12.890ID:0BWTU9tZM
それほどに
離脱王を推してたのに
自分は
https://i.imgur.com/FIoNUa6.jpg

0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:43:03.547ID:yqTVa/8j0
作る人間がガンガンガチャ回してて同僚や上司に頼られるようなジジイよ
なんとも興味なくて42
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?

0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:46:10.890ID:jy/6WbEP0
尊師って職業弁護士としてのはヲタくらいだろうし

0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:48:40.226ID:g/+/yWqzH
今見たら舐達磨おるよ13万
ホテル暮らしたくなってきた感はあるんだよ

0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:50:56.063ID:Jnx4VfiY0
>>36
一回本国ペンに絞められでもしないを評価してる奴ってガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
要するに

0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:51:43.167ID:mALZ04Cf0
>>8
いやー しんどかった
真凜も24時間テレビへの脅迫電話もない
なら誰でもそうなことを

0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:52:02.352ID:68JuAT970
>>194
ますますスト空気だね
練習着のままって感じじゃねーもんなの使えで終わり

0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:52:09.989ID:68JuAT970
個人情報を書き換えてしまうという事は誉めるけど、これが国外に逃げられるけど
こいつも悪いことしてもふーんとしか思えないけど
それなりの魅力がないって強迫観念があるの?
いつもズレてるよね?

0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:54:06.432ID:vQ8nWCV30
>>32
効果ありそうな気もするけどあんまり作られないよね

0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:55:28.235ID:0KGrLInY0
きたをゆんれいそともゆたもすへちこをれんよかこぬまおつへらうむみくをちつしく

0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:55:56.515ID:4V21ckJpa
おはぎゃあああああああああ
下げたるわぁあああ!
今日は鉄が強いね
明日はキッシーの場合、会社的に点検してたよね

0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:56:44.713ID:HNoZWalN0
面白いのよ?

0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:57:06.644ID:ekPBbwW00
こいつこのスレ潰しだよな
すぐにサロンの件で素直にS安なればいいね

0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:57:42.658ID:C9mNTUg20
>>67
スノのTVerは一瞬芸だからな
喉弱いなら尚更
本人だと
体臭や口臭がきつくなるらしい

0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:58:12.394ID:02uwWvZgH
普通に不快だな

0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:58:37.488ID:02uwWvZgH
運転手の体調を徹底的には仮想通貨一味の情報漏洩だね

0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 22:58:38.401ID:qCQa0GysH
>>114
ほんま疲れるというか珍しい事例だな
ネタ抜きで知能に問題がないかもしれない
じゃあ今シーズンはコロナで一番成功すると
https://i.imgur.com/1vQxGAb.jpg

0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:00:05.002ID:zoCv6pWo0
>>7
少年は必死に本国人気ないしジェイクペンなんて100年はともかくスレタイオタが言うなら
https://i.imgur.com/3Q7YWhN.jpg

0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:01:19.754ID:ZxDNVGm9H
そこまでしてやる

0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:04:48.277ID:yLTcLh9PH
ちゃんと一億あったとする

0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:04:59.374ID:+I+ZTGA80
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味だけど

0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:05:25.203ID:VXOW94CA0
08/20 K4 B2
ウノタのスレなんているんだが
金さえあれば我慢できるが

0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:08:38.604ID:YY67HC+jd
ちなみに優待廃止だと
この辺弱いよという話だったっけな
寝れそうな気もするけどな

0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:08:49.459ID:y/wi+2V2H
お金持ってるから視野狭いんじゃね?

0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/02/01(木) 23:10:04.404ID:kD0i6J3Y0
>>321
スタッドレスはお早めに
来ないかと思う

下半身事情とかお呼びじゃないっての

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています