(っ´ω`c)ぽみぃら僕は去年から働く事になったから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 14:02:48.224ID:byFaN9390
(っ´ω`c)エヘヘ 就職祝いは博多の塩が欲しいけど

0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:23:04.379ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)……

0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:29:54.800ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)エヘヘ え?ぽみぃ、ら?

0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:30:57.520
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はこの辺でおわりますね。かまってくれてありがとうございましたさよなライオンおやすみなサイ

0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:31:36.519ID:lJwBcKXVa
>>350
嘘じゃないから期待してて!
これで糞みたいな人生からおさらば出来て少しは誰かの役に立てる気がする

0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:32:15.500ID:Ak/U/4Qe0
>>354
(っ´ω`c)エヘヘ うわあ!いきなり飛び出てくるなあ!

0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:33:55.154ID:Ak/U/4Qe0
>>355
(っ´ω`c)エヘヘ いや、生きてください……。お金は自分に使ってください……。なにか美味しいものを食べたり……。

0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:35:05.059ID:PJs1gnS20
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はハロワで就活しますね。かまってくれてありがとうございましたこの後も引き続き1000目指します

0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:37:32.918ID:Ak/U/4Qe0
>>358
(っ´ω`c)エヘヘ 今からハロワ!?闇のハロワでも存在するのか!?

0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:40:13.628ID:7KQt6K/30
( ・`ω・) 内藤スレかと思って開いたらこの有様

0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:42:04.682ID:PJs1gnS20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お茶請けがこれしかねえ…

https://i.imgur.com/ZltkbRW.jpeg

0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:43:26.676ID:7KQt6K/30
( ・`ω・) お茶漬けにして出してやれ

0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:44:08.610ID:Ak/U/4Qe0
>>360
(っ´ω`c)エヘヘ ホライゾン!?

0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:44:41.112ID:Ak/U/4Qe0
>>361
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ。イカとキュウリ?誰か来るの?

0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:46:17.896ID:7KQt6K/30
( ・`ω・) どう見ても大根だろうがjk

0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:47:03.797ID:PJs1gnS20
>>364
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )大根ときゅうりとにんじんのぬか漬けだけど
自分用のお茶請けだけど

0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:47:28.798ID:PJs1gnS20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )にんじんはもうないけどな

0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:47:49.312ID:Ak/U/4Qe0
>>365
(っ`ω´c)ムキキ イカ寿司に見えたんだもん!!

0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:48:22.565ID:Ak/U/4Qe0
>>366
(っ´ω`c)エヘヘ きゅうりの漬物はぼくん家でもよく食べるよ

0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:48:46.904ID:Ak/U/4Qe0
>>367
(っ´ω`c)エヘヘ にんじん好き?

0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:49:26.268ID:7KQt6K/30
( ・`ω・) 自分用のお茶請けってなんだよ素敵じゃねーか

0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:52:05.503ID:Ak/U/4Qe0
>>371
(っ´ω`c)エヘヘ 素敵だね!?二人手を取り歩けたなら!?

0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:52:16.285ID:PJs1gnS20
>>370
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あまり好きじゃないけど
特に甘ったるくした🥕のグラッセ

0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:53:01.868ID:Ak/U/4Qe0
>>373
(っ´ω`c)エヘヘ マロングラッセ!?

0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:53:44.208ID:PJs1gnS20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )要するにお茶飲みながら軽くつまむものだけど
いつもならつままないけど、今夜は夕食が異常に早かったからしゃーない

0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:55:00.821ID:IEsQr+wu0
ぽみぃ君おやすみなさい(´・_・`)ノシ

0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:55:40.246ID:PJs1gnS20
>>374
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おせち栗きんとん!?

0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:56:34.324ID:7KQt6K/30
>>376
( ・`ω・) おうおやすみ。良い夢見ろよ

0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:57:15.082ID:Ak/U/4Qe0
>>375
(っ´ω`c)エヘヘ 何飲んでる?

0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 21:57:28.512ID:Ak/U/4Qe0
>>376
(っ´ω`c)エヘヘ おやすみー

0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:00:11.841ID:PJs1gnS20
>>379
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無糖マスカットティー

0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:00:26.556ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)エヘヘ ID:lJwBcKXVaくん消えたけど死ぬとか冗談だよなあ?マジで死ぬなよ。

0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:02:39.249ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくのことは良いのでなにか美味しいものでも食べたり豪遊したりしてください……

0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:03:29.663ID:Ak/U/4Qe0
>>381
(っ´ω`c)エヘヘ マスカッティーかあ。お酒とか飲まないの?きみは

0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:04:28.492ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)………ID:lJwBcKXVaくん?

0386詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 2024/01/31(水) 22:05:59.669ID:0eB136yf0
通帳を確認してごらん😏

0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:06:10.815ID:PJs1gnS20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )酒は基本的に飲まぬな
飲みを前提にした店で外食した時や気が向いた時に稀に飲む

0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:07:21.791ID:7KQt6K/30
( ・`ω・) 入金されてもされなくてもテンション下がるわ

0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:08:14.293ID:Ak/U/4Qe0
>>386
(っ´ω`c)エヘヘ 0です……0でいいんです……

0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:09:01.071ID:Ak/U/4Qe0
>>387
(っ´ω`c)エヘヘ きみはお酒を飲むとどうなるの?

0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:09:09.345ID:PJs1gnS20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )とーちゃんかーちゃんから毎月貰ってる5000円を少しだけ貯金しろ

0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:09:55.222ID:Ak/U/4Qe0
>>388
(っ´ω`c)エヘヘ されなくていいんです!

0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:09:56.831ID:PJs1gnS20
>>390
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうもならんが

0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:12:41.070ID:Ak/U/4Qe0
>>391
(っ´ω`c)エヘヘ そんな低額じゃ、ぜんぜん、貯まらん……

0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:13:19.446ID:Ak/U/4Qe0
>>393
(っ´ω`c)エヘヘ めるるかわいい

0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:16:07.020ID:PJs1gnS20
>>395
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんだそれは

0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:20:18.309ID:Ak/U/4Qe0
>>396
(っ´ω`c)エヘヘ 水曜日のダウソタウソ観ていて。それに出てるの。めるる。

0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:25:27.229ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)……誰も、いなくなったね。。

0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:27:18.740ID:PJs1gnS20
(っ´ω`c)ぽみぃらっ!?

0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:27:34.803ID:Ak/U/4Qe0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はこの辺で終わります、か。ありがとうございました。おやすみなさい。さよなら。

0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:28:25.202ID:Ak/U/4Qe0
>>399
(っ´ω`c)エヘヘ さよなら………。。。

0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/31(水) 22:40:58.278ID:PJs1gnS20
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なめとんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています