20代で風俗通いしてるやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:29:20.942ID:nx8aQsnr0
普通30超えてからやろw

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:30:19.054ID:zwezUQ540
なんで?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:30:20.883ID:YH6EnWkF0
40超えてるけど風俗デビューしたい

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:30:31.106ID:BmjQwkJAM
20代のうちに経験しとけ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:30:31.962ID:mW/Pqhpz0
だって20代になるともう出会い少ないじゃん

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:30:50.038ID:BmjQwkJAM
>>3
遅い
諦めろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:36:19.783ID:oPv1IF4s0
年食うと連発できないから損するよ。
20代なら30分で二発、50分で散髪できてコスパがいい。

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:41:24.341ID:nx8aQsnr0
>>7
そうか
ワイは20代の時は風俗なんて考えもしなかった
30超えて初めて行くことになった

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:45:33.616ID:CB/iVk6Q0
結婚したりしていかなくなるんじゃない?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:47:26.358ID:fud99u1/0
普通回数やれる20代か金持ってる30代までじゃね?
あとは結婚して行く頻度減るし行っても中折れする

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2024/01/23(火) 02:47:58.844ID:nx8aQsnr0
>>2
いやな、20代なら普通の出会いを優先させるもんじゃないかと思ってな
若けりゃそれなりにモテるはずだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています