PSvitaめっちゃ好きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:29:53.708ID:LXFDOr8c0
キルゾーンで感動した
こんなハイクオリティの携帯ゲームが存在するのかと

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:43:57.005ID:LXFDOr8c0
>>46
かなり話題になってたよな

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:44:48.976ID:1aISt1Vhd
モンハンやりたくて先週買ってきたけど右スティックのおかげでモンハン持ちしなくていいから快適だわ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:45:41.910ID:d6SpCH5j0
ソシャゲと被ったのは痛かったな

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:47:32.690ID:lIGwmBiO0
>>50
雑な見た目の割に、結構持った感じはいいよportal
swichをテーブルモードで使うことのない俺としてはコントローラー取れなくてもいいし

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:49:22.126ID:LXFDOr8c0
>>53
それわかる
攻撃するときは結局右スティック動かせないというジレンマはあるけど

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:49:42.722ID:LXFDOr8c0
>>54
パズドラとか大流行してたもんな
タイミングも悪い

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:50:00.955ID:LXFDOr8c0
>>55
なるほどね
ラグはどうなの?

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:50:19.047ID:YV7BbewP0
グラビティデイズ誰もやってないのか…

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:51:55.277ID:7Gr6OYJO0
でもシャーシャーうっせえじゃん

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:52:13.576ID:149v0i+b0
>>1
これマジで好きだったわ
ここでこの名前見てめちゃくちゃ感動してる

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:52:28.390ID:LXFDOr8c0
エクストリームバーサスフォース、ついにエクバが携帯機に!って思って毎日公式サイト見て楽しみにしてたら、とんでもないクソゲーだった
それでも300時間くらいはやったな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:53:05.940ID:lIGwmBiO0
>>58
ラグはあまり無いけど、通信が不安定になることはよくある
アクションをやってて通信が途切れて、再接続したときにはキャラが死んでたりする
まあ俺のネット環境のせいかも知れんが

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:53:12.562ID:LXFDOr8c0
>>61
どんどん人口減ってマッチングしにくくなって悲しかったけど、神ゲーだったと思う

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:53:54.903ID:LXFDOr8c0
>>63
それはちょっと痛いな
けど手持ちでやれるのいいね コントローラー壊れないかは心配

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:55:19.561ID:149v0i+b0
>>64
自分ネット環境なくてオフラインしかやってなかったんよなぁ
vita無くしたし悔しいな

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:56:01.280ID:lIGwmBiO0
>>65
コントローラーの修理は面倒だろうなあ
スティックが弱ったら本体ごと修理とか辛い

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:56:20.490ID:Z2BT04rF0
ソウルサクリファイス面白かった

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 19:56:40.449ID:qGI/Dhwz0
(´・ω・`)キルゾーンやけにキレイだったよな
なんか追加された対戦マップが普通に広くてびっくりした記憶

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:03:27.315ID:LXFDOr8c0
>>66
ストーリーも面白かったよね 途中セーブ出来なかったのは酷かったけど

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:04:30.502ID:LXFDOr8c0
>>69
懐かしい アップデートでステージ増えるとか本当にPS3並みじゃん!ってなった思い出

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:17:52.371ID:LXFDOr8c0
掘り出してきた
https://i.imgur.com/l9HV6Ug.jpg

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:19:00.159ID:LXFDOr8c0

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:20:08.745ID:LXFDOr8c0

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:20:15.016ID:lIGwmBiO0
そういやvita上部の謎端子って結局なんだったんだろう
そろそろ教えて欲しい

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:21:49.410ID:ZggpokRh0
今でもチマチマとモンハンやスパロボやってるわ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:22:00.007ID:z0vtffBZ0
(´・ω・`)初期型は高級感あっていいよね

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:23:20.093ID:LXFDOr8c0
>>75
接続するものはなにもないってwikiには書いてあったな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:23:36.496ID:LXFDOr8c0
>>76
3rd?2ndG?

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:23:49.862ID:LXFDOr8c0
>>77
重たいしね

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:24:00.867ID:qodZIRG10
>>75
ゆーてpspもチューナーくらいだったろ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:29:45.636ID:LXFDOr8c0
やばい、vita起動できないわ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:29:57.656ID:LXFDOr8c0
壊れたか…?
バッテリーが死んだのか…?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:32:40.023ID:lIGwmBiO0
単に充電されてないだけじゃね?
1時間くらいコード差しとけば復活するだろ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:32:56.231ID:LXFDOr8c0
>>84
1時間もかかるのか笑
待とう

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 20:39:25.757ID:ARw/e47W0
オメガラビリンスとアマガミを寝っ転がりながらやれるだけで元とれる

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:12:46.581ID:XoGQOXij0
PSPでの反省活かして割れ対策ガチガチの高セキュリティが艦これのゲームのせいで突破されるギャグ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:15:13.981ID:zHb63m1eC
モンハンの代わりって言ったらゴッドイータだろ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:23:02.834ID:LXFDOr8c0
>>87
そうなん?結局割れるん?

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:23:14.265ID:LXFDOr8c0
>>88
ゴッドイーターもやったわ
懐かしい

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:23:22.588ID:2RgZEMxD0
>>10
イースセルセタはかなり人気あったぞ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:24:38.507ID:2RgZEMxD0
>>17
2000時間は遊んだわ
裏切者55とか太陽剣オバロとか
オンラインもくっそおもしろかった

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:27:08.754ID:2RgZEMxD0
>>23
ソルサクはめちゃくちゃ面白かっただろ 心臓刻印何本も打ったわww
たぶん面白いところ来る以前にやめたんだと思うわ
討鬼伝もくっそおもしろかった あれフリーチャットあったらそれだけで化けたおもうわ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:39:42.177ID:LXFDOr8c0
>>92
2000時間?!?!

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:40:09.893ID:LXFDOr8c0
>>93
なんか難しくてやめてしまったというのが本当のところ笑
友達とワイワイやってたから楽しかったよ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 21:42:56.621ID:2RgZEMxD0
一番遊んだのはラグオデだが一番すきだったのはミラクルガールズフェスティバルだわ
人生で初めてアニソンにハマってしまったわ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 22:22:58.228ID:LXFDOr8c0
ちっちぇ~~~
https://i.imgur.com/upw8cbF.jpg

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 22:24:50.623ID:LXFDOr8c0
えぐいえぐい
https://i.imgur.com/rGniF74.jpg

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 23:08:48.947ID:oNtR2JNVd
アマガミ、ときメモ2専用機と化している

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 23:10:04.609ID:4FQFHNgG0
フリーダムウォーズとかいう神ゲー
もっと練りこんでPS4で出すべきだった

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 23:43:55.340ID:ROOQMSHl0
唐突にSDカード死んでキレた

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/12/10(日) 23:44:28.368ID:jecwzMEU0
ちょいエロいゲームあったしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています