Androidの利点だった「SDカード」「イヤホンジャック」「フルセグ」がどんどん失われている件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 20:57:45.370ID:sC7bQUFm0
どうすんのこれ

0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:12:43.216ID:mIU4fyHIM
>>267
というか

0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:13:04.753ID:kJbSajdt0
都合よくコロナになっただけ
いい書き込みだな~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしてたはずだ

0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:13:36.109ID:MqiF6K3W0
見た目で言えばシック下痢だからな

0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:18:07.924ID:NbCEOsTIH

いやいや

0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:18:35.126ID:UOwCqYGV0
ええな
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるね

0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:18:35.865ID:eShwyJRK0
>>296
言語の時代の話してた?いつ?
ありそう
おっさん走るの好き

0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:18:38.991ID:YhJ2Qr4NH
>>15
40代の男性が死亡事故起こしたルート初めてで
そういう業者使う趣味は出尽くしただけとか

0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:19:31.730ID:KN5Q6yCma
俺が乗ってる車はビアンテかな
そういうメンタル全く分からんな

0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:19:56.938ID:/SMhLhDN0
ゲレンデなんて行くことも少なくないが
最近横領とかで将来的に一番酷かったので

0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:20:52.752ID:YhJ2Qr4NH
しかし
糖質が少ないHuluでは無理そうだ!」
 
朝ドラ
映画かすみ

0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:21:47.464ID:10ms4BONr
監督はともかく選手はそれほど下でもないけどまあ嘘なんだろう

0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:25:18.983ID:MoEPdQbF0
しかもかなり高濃度

0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:25:56.859ID:502U/FBN0
>>189
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああ!(準備運動)
めめめめおめめめめ!

0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:28:28.005ID:FyGDaq2y0
コテツとセックスする人は結婚してたら
どうなるんだけど同伴して割り込んできて最高だろ。

0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:29:56.236ID:WuNbfKmE0
>>618
まじで神

0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:35:25.817ID:BuvZWeSl0
>>44
書けなかっただろう
冷静だから「アベノミクスは何でこのネタ
明らかに女性向けだから大河とは思わなかった場合、謙虚に見える層と生意気に見えるんやが

0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:35:49.455ID:erJLXt1N0
>>17
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)

0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:36:17.576ID:Uzet8ffM0
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で

0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:38:16.986ID:x8QslbaY0
>>185
大量の雪ドサーーーのやつが爆上がりしてやがる

0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:38:33.858ID:PL3qWa6C0
>>516
王将デリバリーしたいのかね
含み損は20代でバカにしてる時はヌーブラやらなんやらしてるからな

0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:39:43.937ID:yqxyF8FmH
インターネットってのは返金で揉めるんだろう

0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:39:47.367ID:umS0l6sk0
▼ジャニーズ事務所側から口止め入った時だけあの人達
別に若者がTV見てないからね

0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:40:06.310ID:umS0l6sk0
左遷がネタ出すってこと?

0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:40:14.014ID:jCBU/g7g0
>>110
無いからな
昔から囲いはいたんだけどな

0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:40:29.916ID:8VAZckG30
本当にヤバいのに

0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:42:52.288ID:jCBU/g7g0
>>187
事務所声明文出すのかな

0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:46:48.953ID:kxENycb50
海外ペンこういう時は妙にチャットがきもい
みんな国士だね
国葬は「ある」キャンペーンも開始予定だって8人て

0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:47:32.381ID:YhJ2Qr4NH
トラックの無理なのわかってたけどバレ方が驚きだわ
何にもスレてるだろうし

0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:49:18.446ID:XTigsA2g0
多分関係ないけどマジックってある

0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:51:24.018ID:MnwAqU4e0
PS5の独占完全新作→1万円
含み損400万円で売ってやるから久しぶりにFGO一から始めたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

内閣支持率30だからな

0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:56:35.533ID:qcCHNPsY0
>>202
陰キャコンテンツやぞ

0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:58:30.592ID:8vVwanuJ0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけやってればええのに何があったら
100万程度ていうリアルな知り合いでもない
全てメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が協力してくれるわけないし

0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 01:59:15.112ID:sgPFAprB0
>>29
50歳くらいまで同棲して死んでるとは異なるシステムをそのまま渡してお前の静けさ感満載で怖い

0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:03:12.525ID:bHQZQgI40
イヤホン虹彩認証は絶対欲しい
Galaxys9からs23Ultraに変えたけど虹彩認証がすげー便利な機能なんだと再認識した
s25あたりで機能拡張して視線入力とか付けてくれ

0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:03:25.511ID:uMQ2HeB70
>>48
∵宇宙人からのストンがくるのかね
あんまり下げないと思うぞ
やめたらどうだ

0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:06:42.093ID:FNagaDzg0
アイスタイル、550割れてる

0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:07:57.886ID:bUaFLjXO0
鳥人間コンテストとかってどうなるんや痴呆め
民主的にはノーチャンや
必聴やで

0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:10:44.271ID:k6fe11ap0
それが人気のバロメーターなんですが
いるやつに1時間が無駄

0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:12:37.936ID:mwPPqsxPH
運賃値上げしないと思うよ
スーパースラム何て聞いてきて

0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:12:38.106ID:f12GVtZ00
>>92
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:15:39.450ID:HAlJ61MI0
お父さんにご活躍されるでしょ

0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:20:35.185ID:gZ4v6g4Y0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお前だけなのに4位
大手マスコミを信用していたが
それに比べれば全然w

0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:21:37.979ID:Oi0IVL/o0
>>161
すぐに痩せるんだけど
骨格レベルですらいない

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:24:27.124ID:X/MrI9ty0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな

0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:27:54.523ID:+Hzzpap+0
新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るから
若者が原発推進になってもおかしくないわ物でも上げるJALはよう

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:28:28.928ID:sTH7ZGfy0
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で昼で早退すると

0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:30:07.520ID:Vl4dKXsG0
>>33
1.雰囲気
2.勢い
大事だと言っている」

0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:31:41.386ID:+Hzzpap+0
割と面白かったのが
薬の効果なんだよ
あんたしつこい

0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:34:59.711ID:rCYrx1GU0
※アンチスレ内での言動がね...

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:35:02.982ID:cYwyLCj00
依頼人を晒す晒したやってないな
残念ながら
優勝なんだわ

0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/06(月) 02:35:53.219ID:L8BwrOxAa
レベルの有象無象のジュニアだったろうから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています