わざわざうどん屋さんで割高な金だしてうどん食う奴って料理したことないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:04:45.688ID:K1uX2q5F0
流石にやばいでしょ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:05:53.516ID:1v/X6abud
外で食った方が早い

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:12:00.784ID:/ZqfOqKE0
そのうどん屋がたくさんあるって事はそのヤバい人が世の中にはかなりいるって事だね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:14:39.403ID:AFqFYof0d
かけうどんなら100円で自作できるよね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:15:28.344ID:K1uX2q5F0
>>3
お前の住んでるとこにはたくさんあるのか
そういう民度のところで生活してるんでしょ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:17:24.773ID:/ZqfOqKE0
>>5
どうした急に民度とか言い出して
別にお前の意見を否定してないぞw

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:18:37.673ID:BNtrWNTw0
山パンと街のパン屋を同格と考えるならそうだな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:19:50.672ID:/ZqfOqKE0
そんで民度の高い1は家でうどん食う時はどうしてんの?
スーパーで買ってきて茹でるの?
それとも自分で打ってるの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:20:04.484ID:K1uX2q5F0
>>6
いや、俺の書いたのは、世間一般的にうどん屋さんがたくさんあることへの否定だよ
世間一般的にたくさんないから、集中してるのであればスレタイの主観と合わせて導き出せるのはそこ民度の低いところですよねって当てられたのが、攻撃されたと思ったの?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:21:50.071ID:K1uX2q5F0
>>8
打つわけないじゃん
スーパーで買ってきて茹でるよ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:22:25.379ID:7BYJFQXu0
香川県に喧嘩売ってるの?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:23:40.454ID:K1uX2q5F0
>>11
香川のうどんは何者のうどん何だっけ
福岡のうどんと対比されて言われてたね

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:24:51.823ID:/ZqfOqKE0
>>9
いや普通に都内でもうどん屋普通にあるよなーって認識だったからね
1のたくさんないってのは何を根拠に言ってるのか教えて

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:25:25.187ID:K1uX2q5F0
>>13
都内には何やさんでもあるでしょそりゃ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:26:18.123ID:/ZqfOqKE0
>>10
そかそか
民度の高い人は外食ではなくてスーパーのうどんを家で食べてるんだね
勉強になるわー

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:26:57.810ID:/ZqfOqKE0
>>14
ならたくさんないってのはどこの事を言ってるの?

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:29:25.873ID:K1uX2q5F0
>>16
とどランのうどん屋店舗分布
一部地域を除いてほとんど緑だよ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:30:14.511ID:K1uX2q5F0
>>15
家庭でうどん打つって思ってるの面白いね
本当に教養無いとそういう発想出てきちゃうんだ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:37:23.889ID:/ZqfOqKE0
>>17
なるほど
ではこのとどランで緑であればあるほど民度が高くて赤くなっている所は民度が低いって事になるんだね
参考になるわー

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:39:07.105ID:K1uX2q5F0
>>19
違うよ
うどん屋さんの分布だから多少の関係性はあるかもしれないけど
全てのランキングがそうという発想はどこから来たの?

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:39:50.858ID:K1uX2q5F0
もしかしてこの人引くに引けなくなって暴論しか言えなくなってる?
なんかごめんね

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:40:02.336ID:/ZqfOqKE0
>>18
いやいや一般的に家では買ってきたうどんだとは思ったよ
でも民度の高い方はこだわったりするのかなってw

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:42:37.831ID:/ZqfOqKE0
>>20
全てのランキング?
そんな事誰も言ってなくね
自分がうどん屋のありなしと民度の関係性を言い出したんだよ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/11/05(日) 19:44:03.397ID:/ZqfOqKE0
>>21
うどん屋と民度の相関関係もかなりの暴論だと思うけどねwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています