レスレリアーナのアトリエの貯まった石で50連してみる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:19:17.369ID:Z2USYR020
欲しいのはユーディー
https://i.imgur.com/dJRW7Zj.jpg

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:20:33.200ID:qtKY432PM
ライザとレスナ引けるまで始まらん

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:22:53.747ID:Z2USYR020
>>2
その2人はなんか上手いこと引けた

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:24:32.998ID:Z2USYR020
リンカさん多すぎワロタ
https://i.imgur.com/VlklqwJ.jpg

☆3はないけど、ヴィオラートが引けたからとりあえずは満足

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:28:01.634ID:Z2USYR020
メモリアでユーディー来たけど、違うそうじゃない
https://i.imgur.com/7LWh5Ho.jpg
 
これはファクトア神殿探索中なのかな?かわいい
https://i.imgur.com/YubZIEI.jpg

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:31:17.056ID:Z2USYR020
https://i.imgur.com/zkhdLCi.jpg
https://i.imgur.com/uoPOD4o.jpg
☆3ロロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でも当たり前だが事前登録特典で持ってるんだよな
https://i.imgur.com/mpnTDuo.jpg

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:31:21.365ID:tCBmkHvJd
妥協でライザと誰か引けるまで粘ってるけどリセマラ一生終わらん
無理そうならピックアップの下段2人セットのデータで始めるわ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:32:50.439ID:qtKY432PM
なんかしらんけどマリーとユーディーだけ異様に出る

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:33:22.571ID:Z2USYR020
>>7
ライザの馬鹿火力は確かに強いけど、本当の当たりはユーディーとアーシャだとも聞くぞ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:33:39.080ID:Z2USYR020
>>8
羨ましい
ユーディーください

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:36:53.245ID:ntDekI4I0
>>8
俺もそれやったわ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:37:05.981ID:Z2USYR020
濃厚百合メモリアキター
やったことない作品だからこの子たち名前が気になる
https://i.imgur.com/2PQFgVZ.jpg


でもやばい、あと10連しか残ってない
https://i.imgur.com/mpnTDuo.jpg

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:38:51.800ID:Z2USYR020
奇跡よ起きてくれ!
https://i.imgur.com/H6A9jlI.jpg

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/01(日) 23:42:00.870ID:Z2USYR020
ヴィーゼと幼イリスのメモリアキター!!
これは嬉しい
https://i.imgur.com/hCIjLEp.jpg


でもやっぱりユーディーは引けなかったよ…
https://i.imgur.com/Cv4CpZo.jpg

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 00:09:53.829ID:fLZhScyxr
>>9
アーシャっていうかヒーラーいらんぞ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 00:12:14.650ID:GDGWC3cQ0
グラ凄いと思うけどなんかレスポンス遅くてだるい

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 00:15:31.688ID:D91tueuJ0
最近のはグラよすぎて要求スペック高すぎるのよな
バンナムゲーとかクソグラなのに謎に重いのもあったりするが

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 00:32:07.598ID:FhzZXsNx0
明日のコイン増量待って150貯めて引けばいいのに

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 01:44:53.693ID:ei6pMAdr0
確かにアルテマかどっかの攻略サイトだとアーシャとユーディーがSSだったな
それみてリセマラしたけど途中マリーライザレスナきたけど消したわ、アーシャユーディー無しの妥協したくなくて
今はめちゃくちゃ後悔してる

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 02:46:17.457ID:Zuij59UvM
2日ぶりくらいにリセマラしたらUIちょっと変わってるな
ボタンの位置が若干ズレてて前使ってたマクロが押せてない

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/10/02(月) 03:03:19.030ID:FxaqBnREd
今日の昼更新でソフィープラフタ実装なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています