ピアスしてるおっさんwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:12:54.640ID:TsGySFe/d
マジでキモいからやめろ
高校生くらいの男子がしてるならともかく
バカ発見器やで?わかっとる?

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:17:51.768ID:7PTUFw6N0
30代以上の茶髪もダサい

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:18:23.022ID:sh1jiWrUM
1番流行ったの90~00年代くらいだしその流れでずっとしてるおっさん多い

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:18:22.212ID:eaZhMQYg0
してないけど穴が消えない

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:18:47.022ID:zaxwUhT30
56のおっさんがしててドン引きしたわ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:19:05.384ID:z0xCvoEz0
>>9
30
つけてるっつっても就職してからはずっと肌色のやつで隠してる感じだけど

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:19:24.907ID:LP4E1Ysva
ようはリアリで仲間が極少なわけなんだな
普通に生きていれば医者から土方まで仲間いるがな
背中にバッグ背負った同じチーとしか群れらないから多様性に慣用でなくなる

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:19:30.056ID:5CCXV8GA0
>>20
痛いのはお前だなw

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:19:35.879ID:rbOQDnsI0
他人叩くことで個性を表してるやつが一番ダサい

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:19:37.187ID:zaxwUhT30
>>23
保険屋の担当がそうだわ。50くらいだけどその穴だけでもイタイ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:19:40.413ID:TsGySFe/d
若者でも十分イタいんやが、まあ若いなあで微笑ましくはある
オッサンだと
え?
てなるわマジに

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:21:00.895ID:LP4E1Ysva
ボッチの偏見は生暖かく見守ってやるのが必要よな
スレでガス抜きで変質者が一人減ったと社会貢献だね

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:21:05.393ID:TsGySFe/d
>>25
アイタタタ…
そうやって周りの目を気にして目だたなく付けとるのが一番イタいわ
職場でも引かれてるからやめたほうがええよw

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:21:44.213ID:5CCXV8GA0
周りが困るとしかこいつ言ってねーじゃねーかwwwwwwwwwwww

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:22:05.930ID:y1JBQKa60
ピアスしてるやつ急に増えたな
無個性の象徴みたいになってる

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:22:35.163ID:0RHlOTLD0
ガキの頃から左耳に5ヶ所ピアス開けててすまんね
腰に墨入っててすまんね
ヘアカラーはいつもグラデーションのパール系ですまんね

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:22:44.578ID:0RHlOTLD0
ガキの頃から左耳に5ヶ所ピアス開けててすまんね
腰に墨入っててすまんね
ヘアカラーはいつもグラデーションのパール系ですまんね

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:22:50.460ID:5CCXV8GA0
いや前からたくさんいるぞ
お前はそういう仲間しかいないだけだろ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:22:53.708ID:7xQ/DKLX0
逆に若い子は女子でもあんましてない

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:23:02.677ID:WHrKaKpH0
あれ引きちぎったら怯んじゃうから良くないよね
弱点増やすなんて危ないじゃん

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:23:15.617ID:5CCXV8GA0
>>38
髪で隠れているだけで結構してるぞ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:23:21.702ID:TsGySFe/d
>>29
いるよなあ
おっさんでピアス
ほんまにきっしょい

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:23:31.886ID:y1JBQKa60
>>35
突き付けてたらいいと思う

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:24:30.981ID:TsGySFe/d
>>36
そんだけ突き抜けてたらええんじゃね?

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:24:29.985ID:EDEG2hyd0
ちんこにならいい?

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:25:14.753ID:sk8NCTJmd
ピアスの穴もタトゥーみたいなもんだとおもう
穴空いてるやつは銭湯来れないようにして欲しい

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:25:35.072ID:z0xCvoEz0
>>32
周りの目を気にしてるわけではないけど
職場の人みんな知ってるし

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:25:53.221ID:ASChPu3f0
は?おっさんも可愛くしたいだろうが

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:26:01.512ID:we84/R2Od
強者男性しかしとらん

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:26:40.285ID:TsGySFe/d
女のピアスはええのよ
俺が言ってるのはおっさんのピアス!
ほんとに笑える近づきたくない

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:27:38.345ID:5CCXV8GA0
お前みたいなモヤシ近づいてきても困るわ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:27:48.766ID:TsGySFe/d
>>46
まあ面と向かってはおかしいとか言ってくれないだろうな…w

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:27:52.674ID:7PTUFw6N0
>>36
墨って触ると凸凹してるの?

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:28:24.173ID:TsGySFe/d
>>50
バカ発見器になってちょうどええわ!w

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:28:42.889ID:5CCXV8GA0
>>53
モヤシ発見機かよピアスは

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:28:48.832ID:0RHlOTLD0
>>52
俺はしてないよ
他人のは触った事ないから知らん

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:29:48.233ID:LxxpLIjH0
>>1
俺もそう思う

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:29:59.298ID:AJNlo29a0
30になる前にやめたけどいつまで経っても穴が埋まらんのだ
左耳に3つ空いたまま

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:30:32.464ID:IdXBXW/D0
かっこいいやろ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:30:58.723ID:sk8NCTJmd
あのビックモーターの新社長の謝罪会見でのカラコンも痛かった
ハゲが
なにが元珍走団だよ笑わせんなよあほが

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:31:16.618ID:TsGySFe/d
>>54
イタタ…

ピアスしとるおっさんがイキってま~すwww

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:31:59.478ID:5CCXV8GA0
>>60
ピアスしてない若者がイキってないでえええすwwwwwwwwwwww

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:32:27.345ID:TsGySFe/d
>>61
ちょっとおもしろかった

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:32:59.308ID:Z3H5TOSPd
てか体に穴開ける行為が無理だわ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:33:33.110ID:TsGySFe/d
>>59
元珍走を売りにしてるやついるからなあ…
うちの地元のラーメン屋の店主w
市議会議員にいつも立候補してきやがる

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:35:43.062ID:6NC+fYxE0
うちのパパずっとピアス付けてるから何の違和感もなかったわ
なんであんな陽キャからこんな陰キャが生まれてしまったのか…

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:36:22.438ID:zaxwUhT30
>>64
あの人はカラコンなのか?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:41:11.466ID:TsGySFe/d
>>65
親父がピアスwww
同乗するわ…

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:42:11.239ID:6NC+fYxE0
>>67
まぁ胃癌で死んだけどな

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 12:52:31.754ID:nNybdLnEd
アクセサリーって自分を着飾るものじゃん
それってつまり多様性なんだよね
受け入れられない事を否定するのは老害の脳みそと同じなんだよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:06:16.376ID:LkIJ3oir0
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/22(金) 13:07:06.711ID:DdL9l2w2M
>>55
腰に入れてるんじゃないんかーい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています