カレーライスってみんな普通に食ってるけど二郎よりもヤバいと思うんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 22:10:27.867ID:nxHMlyXY0
市販のカレールーなんてバターレベルの代物だろ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:01:50.745ID:9ifrSMRda
>>98
だからwwwwww
なんて言えば通じるのかもうわからない
データ見つけるの前に探してすらいないし
やばいなんか病人と話してるみたいだ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:02:03.256ID:cQn5FLuH0
ルーのカロリー大して高くないやん

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:02:06.046ID:bNj7v4Cb0
美味しいものは脂肪と糖で出来ているっていうだろ
脂肪と糖は悪か?いいや違うねどっちも人間が生きていくのに不可欠なものだし美味しいは精神面を支える大事な栄養素だ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:02:14.432ID:MBZsvyCu0
検索すれば普通に成分表もカロリーも出てくるのに
何を頑張ってるんだろう

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:02:19.955ID:9ifrSMRda
>>100
調べてないよ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:02:50.708ID:9ifrSMRda
あ、やっと通じそう

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:04:07.733ID:nxHMlyXY0
>>101
探せよ!そして俺を論破してみろよ
まーじでこういう奴つまらないわ
それが出来たら俺からもデータ出してレスバになるのに

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:05:13.057ID:nxHMlyXY0
現状俺がかまってやってるだけなのわからない?

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:05:54.212ID:9ifrSMRda
>>107
いやそもそもレスバする気もないしレスバしたいのを押し付けられても困るしさ
批判も反論もしてないのに批判反論するならとか、勝ちとか負けとか何故か勝負してるみたいになってるし
被害妄想やばいよ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:06:33.848ID:9ifrSMRda
>>108
いや被害妄想がやばい会話できない病人かなってことしかわからないよ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:06:46.780ID:kvrCZBDd0
カレーじゃなくてカレールウの油がやばい
スパイスでつくれば体にいい

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:06:50.416ID:/UHqbwEud
見ている分には楽しい

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:07:41.684ID:9ifrSMRda
んじゃあ結局その持論展開するためのデータも証拠も何もないのね
初めからそう言えよ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:07:57.220ID:PruMqtFrr
市販のルーはおふくろの味

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:08:41.062ID:nxHMlyXY0
>>109
ここまでレスしておいてレスバする気無いしってマジで雑魚
よっぽど傷つきたくないんだな

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:09:17.393ID:9ifrSMRda
>>115
傷つきたい人なんていないよこの世の中に

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:09:30.819ID:/UHqbwEud
>>111
実はインド式も山ほどのバター類をぶっこんでたりする

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:09:38.795ID:nxHMlyXY0
>>114
2つ混ぜて家庭の味って笑えるけど

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:10:09.841ID:9ifrSMRda
あ、じゃあつまりカレー二郎の話ってよりただレスバがしたかったってだけか
ただの喧嘩盛りだった

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:10:48.006ID:nxHMlyXY0
>>116
とりあえずデータ出してみて俺に求めるんじゃなくてさ
それの筋が通ってたらお前の勝ちじゃん

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:10:55.137ID:/UHqbwEud
市内にカレー味の二郎インスパイア出す店がある
明日はそれにしよう

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:11:12.654ID:9ifrSMRda
ダメだこいつ勝ち負けのことしか頭にない

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:11:32.796ID:PruMqtFrr
二郎なんて食ったことないし食う気もないし

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:13:06.826ID:nxHMlyXY0
>>119
お前が

14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/13(水) 22:17:33.655 ID:Zb/H0dc4a
>>11
具体的にカレーと二郎のヤバさの比較教えてよ

これだけで粘着してるだけだろ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:14:01.749ID:nxHMlyXY0
マジで通用しないよ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:14:41.501ID:9ifrSMRda
>>124
そりゃまともな回答来ないからさ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:15:55.775ID:PruMqtFrr
二郎のカップ麺食ったけどクッソ不味かったし

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:15:58.969ID:nxHMlyXY0
>>126
だから批判したいならお前がデータを出せって言ってるだけ
マジでしょぼい

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:16:35.158ID:6nlglqnMa
何故か批判してることにされるし
もう謎だらけ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:16:56.975ID:6nlglqnMa
またID変わったけど飛行機飛ばしたわけじゃないんで

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:18:25.278ID:6nlglqnMa
いやてかもう何も出ないってのもただレスバしたいってだけなのもわかったからもういいよ俺的には

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:18:42.824ID:nxHMlyXY0
安価もつけられないならお前は終わってるよ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:19:29.351ID:PIiVPEQ/0
アブラマシマシマシで健康になろう

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:19:50.702ID:nxHMlyXY0
飛行機飛ばしてませーん
わからないけどID変わりました

どうしょうもないわ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:19:56.729ID:6nlglqnMa
>>132
そう終わってるんだよ!
はい終わりね!もう俺にレスしないでね
それこそレスしてきたら粘着レスバガイジだからね

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:20:35.659ID:/UHqbwEud
二郎
脂質 93g
カロリー 1720cal

カレー
脂質 31g
カロリー 671cal



寝ろよお前ら

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:21:20.671ID:nxHMlyXY0
>>135
VIPいちのアホの称号をあげるよ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:21:26.390ID:2fN2jVMK0
二郎は塩分もやばいっしょ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:22:23.325ID:nxHMlyXY0
>>138
カレーも塩分ヤバイよ

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:22:51.396ID:PruMqtFrr
昔からあれを並んでまで食う時点で基地害だとしか思えん

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:25:34.290ID:/UHqbwEud
二郎
塩分 15g

カレー
塩分 2g


だから寝ろよ、な?

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:26:48.173ID:nxHMlyXY0
>>140
安くて量が多いからだろ二郎の良いところはそれだけ
でもそれがウケたんだよね全国展開出来るレベルで

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:27:54.713ID:PCLiWiyHa
今の次郎系って別に安くないどころかちょい高まである

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:28:34.356ID:nxHMlyXY0
>>141
一杯で比べたらそうなるよ
カレー大盛りだったらどうなる?
せめてさ100g当たりとかで話をしようよ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:33:13.121ID:/UHqbwEud
二郎
スープ飲まない場合でも
塩分 10g

カレー3杯繰っても
塩分 6g

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:37:34.256ID:nxHMlyXY0
>>145
それ一杯あたりの量だよ
もう少し頭使って調べてみてね

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/13(水) 23:39:05.338ID:nxHMlyXY0
とりあえず100gで統一してみて
お前が調べた所でもそれは計算出来るから

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/14(木) 00:18:06.543ID:1KCtw/2Na
スパイスを食う←コレがカレーの本質
「刺身って醤油が美味いんじゃね?」理論にガチで取り組んだ結果がカレー

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/14(木) 01:16:13.434ID:Heg7NOu+0
豚のエサと一緒にすんな

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/14(木) 01:17:05.428ID:1RynPz1SF
バター醤油ご飯食ってみろ飛ぶぞ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/14(木) 01:20:29.399ID:RJPUICwHM
カレー作ったら普通わかるよな
粘性上げてんのは小麦粉と玉ねぎとかの野菜
バカかよ
早く死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています