なんで犬って俺のことなめてくんの?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:31:56.264ID:vr8OGG1X0
なめてんじゃねえぞ!!!!!!!!!!!!!!

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:32:44.508ID:iqQjrvckd
しっぽ振ってそう

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:33:58.555ID:pPqeDY3+0
口を舐めるのは愛情表現だけど
深刻な病気が感染ることがあるからやめたほうが良い

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:38:25.160ID:OECkR9FwM
>>3
不衛生だけど畜生がやってる家飼いなら大丈夫

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:48:04.363ID:uqrRNZxcM
汚いからきれいにしてる

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:48:57.214ID:Md9P/eOh0
🐕「もうっまた汚してしょうがないわねペロペロ」

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 08:56:38.270ID:QdFgJwXu0
犬「こいついつも臭いんだよな綺麗にしてやるか」

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 09:14:07.185ID:/4AhVZld0
ちゅき

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 09:19:26.679ID:jlxL0ofg0
豚骨味がして美味しいらしいよ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 09:22:51.509ID:p6NcE/YB0
匂いには敏感のくせにそこらじゅう舐め回すてやばくない?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 09:24:56.990ID:CW3xbOcw0
塩味がしてうまいワン

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 09:29:08.607ID:Lv2v1dKNa
「今回は許すけどあんま調子のってんじゃねーぞ」
てきな意味の時も実際有るらしいな

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/12(火) 09:29:52.568ID:p6NcE/YB0
>>12
でも忘れて次も同じ対応になるんでしょう?
かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています