(´・ω・`)おきたの。たべたいの。きょうゎたくさんたべたいの。まようの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 10:43:42.204ID:DOwrs9apr
(´・ω・`)すてーきたべほうだいいきたいの。
つきみばーがーもたべたいの。
つけめんもたべたいの。
けんたっきーさんもいきたいの。
ぎょうざとちゃーはんもたべたいの。
かつかれーもたべたいの。
らーめんばんないさんの、めがもりちゃーしゅーまつりもたべたいの。
まようの。
なやむの。
とりあえずいまゎうぉーきんぐしてるの。
たいじゅうぉはかりにいくの。
なやみながらきめるの。

0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 19:46:35.931ID:urQhkDyB0
(´・ω・`)ほまほでいぷぼわ

0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 19:47:28.837ID:Jccz8OrNd
>>274
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それはそれでおかしいだろ…
つーか、つけっぱなしだと灯りの寿命短くならんか?

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 19:48:23.540ID:Jccz8OrNd
>>313
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )またやれや
次はラードを送ってやるからラードを干し芋に追加しろ

0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:03:20.977ID:nPSGmddo0
おじさん徘徊中

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:10:13.954ID:uj5CQtNA0
>>314
(´・ω・`)いいの。
いっしょにあそべることがたのしいの。
きもちぉいいたかっただけなの。
わかってくれただけでうれしいの。
またひまなときたぶんやるの。

0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:10:40.393ID:uj5CQtNA0
>>315
(´・ω・`)よすの。
むいみなたてよみゎよすの。
あんごうでゎないの。

0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:11:33.407ID:uj5CQtNA0
>>316
(´・ω・`)わからないの。
でも、しゃわーるーむのでんとうゎこうかんしやすいの。
ほこりもとばないの。
だからいいの。
きれたらとりかえるの。

0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:12:01.802ID:uj5CQtNA0
>>317
(´・ω・`)やるの。
やるけどよすの。
らーどゎよすの。
ふとるの。

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:12:35.443ID:uj5CQtNA0
>>318
(´・ω・`)いるの。
うまむすめそだててたの。
まだひょっこりあらわれるの。

0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:17:21.869ID:R+NekOIAa
JK大好き犯罪者予備軍おじさん?

0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:19:33.981ID:keADHa0Cd
盛り上がってる

0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:19:47.230ID:uj5CQtNA0
>>324
(´・ω・`)しないの。
わるいことやたいほされかねないことゎ、ぜったいにしないの。
いままでもしたことないし、これからもしないの。
たえるの。

0327毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/09/07(木) 20:20:35.148ID:0kZ9Hfl60
( `・Δ・´)たえないと
しちゃうんだ

0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:20:35.818ID:uj5CQtNA0
>>325
(´・ω・`)あさからまったりつづいてるの。
もりあがってるわけでゎないの。
のんびりなの。

0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:21:19.408ID:uj5CQtNA0
>>327
(´・ω・`)すきなのゎまちがいないの。
でもなにもしないの。
まけないの。

0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:34:17.033ID:urQhkDyB0
(´・ω・`)やりたいことゎきょうのうちなの。あいすだけならごさなの。

0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:35:18.351ID:Jccz8OrNd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日飲み会で憂鬱な俺のために踊れ

0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:50:35.194ID:R+NekOIAa
アイスとポテチとたけのこの里とコーラ買ってきた

0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:52:56.552ID:uj5CQtNA0
>>330
(´・ω・`)たえるの。
ねばるの。
まけないの。
あしたのためにためるの。

0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:53:26.096ID:uj5CQtNA0
>>331
(´・ω・`)つらいの。
いやなのみかいゎつらいの。
おうえんしてるの。
いきてかえってくるの。

0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 20:54:23.179ID:uj5CQtNA0
>>332
(´・ω・`)さいこうなの。
それにつきみばーがーもつけたいの。
つなまよおにぎりもたべるの。
おいしいの。

0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:19:19.152ID:R+NekOIAa
おいちゃんも食べよう

0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:27:50.316ID:Jccz8OrNd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )デラウェア食ってるわ
つ🍇

0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:28:13.143ID:uj5CQtNA0
>>336
(´・ω・`)きょうゎたえるの。
さすがにこのじかんにたべたらばかなの。
ぼくにもちのうがあるの。
たえるの。

0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:29:00.334ID:uj5CQtNA0
>>337
(´・ω・`)おいしそうなの。
ぶどうもすきなの。
でもじぶんでかってまでゎたべないの。
たべにくいの。
ぜんぶなかみだしておいてほしいの。

0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:29:00.868ID:Jccz8OrNd
>>338
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )起き続けたらセーフ

0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:29:52.318ID:Jccz8OrNd
>>339
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その食べにくさが食べ過ぎを防ぐのだ
何粒か食べたらまた明日に回すか、ってなる

0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:30:07.238ID:aXC3CZRd0
おじさんの好きな果物はなんですか
また、今日はいつ寝ますか

0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:30:10.608ID:uj5CQtNA0
>>340
(´・ω・`)だめなの。
ぽけもんsleepがあるの。
こんしゅうゎちょうしがよかったの。
かなりぽいんとがたかまったの。
きょうもかならずねるの。
ねてぽけもんぉあつめるの。

0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:30:52.392ID:R+NekOIAa
シャインマスカットなんかは皮ごと食べられるよね

0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:31:45.175ID:uj5CQtNA0
>>341
(´・ω・`)いちりあるの。
てがるさ・べんりさ・こうりつのよさのついきゅうゎぶんめいのしんかでゎあるけど、
どうじにせいぶつぉひきこもりにさせる、つまりぜつめつにむかわせるどくでもあるの。
ときにはめんどうなさぎょうにもむきあうしせいがひつようなの。
でもやなの。

0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:32:24.355ID:uj5CQtNA0
>>342
(´・ω・`)ぼくゎたぶん、なしがいちばんすきなの。
でもくだものゎだいたいすきなの。
あればよろこんでたべるの。

0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:32:25.039ID:Jccz8OrNd
>>343
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あれ不思議なんだが、実際に寝てるかどうかじゃなく寝るまえに起動するだけなんだろ?
ほなら1週間ぐらい寝っぱなしってことにしたらよくね??

0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:33:08.176ID:Jccz8OrNd
>>345
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🦀とか焼き🐟とかは?

0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:33:28.376ID:uj5CQtNA0
>>344
(´・ω・`)こわいの。
びみょうなの。
たべられるといっても、かわゎやっぱりとりたいの。
そのままくちにいれるのゎ、やっぱりどこかもやっとしちゃうの。

0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:35:38.766ID:uj5CQtNA0
>>347
(´・ω・`)いちにちいっかい、ぽけもんがあつまるの。
ちくせきゎされないの。
いっしゅうかんねっぱなしゎかのうだけど、それだとおきたとき、
さいごのいちにちぶんしかあつまってないの。

0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:36:39.394ID:uj5CQtNA0
>>348
(´・ω・`)やなの。
めんどいいぜんに、
まず、かにややきざかなぉおいしいとおもったことがほとんどないの。
すきなのゎやきさばくらいなの。

0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:38:05.714ID:uj5CQtNA0
>>342
(´・ω・`)いつねるかゎまだきめてないの。
10じだいで、ぽけもんsleepきどうするとおもうの。
つまりそのころにねるの。

0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:39:13.723ID:R+NekOIAa
ぶどうの皮にはポリフェノールがあるよ
アンチエイジングだよ

0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:41:01.165ID:uj5CQtNA0
>>353
(´・ω・`)でもこわいの。
かわゎなんかやなの。
かわごとたべるのゎつらいの。
ぽりふぇのーるゎちょこからせっしゅしたいの。

0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:41:07.491ID:2N+z1nZYr
(´・ω・`)あっ!もう完全なる標準体型だから今日どれだけ食べても何の不安もないただ前髪の生え際とおまわりさんの視線には多少の不安があるおじさんだ!
今度ドミノピザに初挑戦しますおすすめを教えてくださいスーパー寄って帰ります

0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:43:52.043ID:uj5CQtNA0
>>355
(´・ω・`)ただしいの。
かんぜんにただしいじょうほうにあふれてるの。
ありがたいの。
どみのぴざゎ、きじぉ「ぱんぴざ」にしてもらうのがぜったいじょうけんなの。
ふつうのぴざのきじがすきならべつにいいの。
でもぱんぴざですべてがいっきにかわるの。
なにぉたべてもいいけど、とにかくきじぉ「ぱんぴざ」にするのがおすすめなの。

0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:49:45.291ID:2N+z1nZYr
(´・ω・`)おじさんありがとう!
ピザーラだとテリヤキチキンのスーパークリスピーほぼ一択だったからおじさんおすすめのパンピザで炭火焼チキテリで挑戦となります

0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:52:39.973ID:uj5CQtNA0
>>357
(´・ω・`)おいしいといいの。
てりやきちきんけいなら、たぶんぴざーらさんもそんなにかわらないの。
ぱんぴざぉたのしんでほしいの。

0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:53:32.925ID:uj5CQtNA0
(´・ω・`)でもふだんすーぱーくりすぴーぉたのんでるなら、ぱんぴざゎまぎゃくのきじだから、もしかしたらこのみぢゃないかもしれないの。
まあとにかくいっかいゎたべてみるといいとおもうの。

0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 21:59:19.421ID:aXC3CZRd0
おじさん今日もスレ立てありがとうございました楽しかったですおやすみなさい

0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 22:00:03.994ID:R+NekOIAa
ピザおいしいよね

0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 22:04:37.190ID:uj5CQtNA0
>>360
(´・ω・`)おやすみなの。
ぼくもこれいじょうおきてたらたべちゃうそうなの。
たべるのぉふせぐためにねるの。
おやすみなの。

0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 22:05:13.060ID:uj5CQtNA0
>>361
(´・ω・`)おいしいの。
そうぞうしちゃうとたべちゃいそうだからねるの。
おやすみなの。

0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 22:05:17.428ID:keADHa0Cd
>>362
おやすみなさい

0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/07(木) 22:08:34.881ID:2N+z1nZYr
(´・ω・`)うんパンピザで決定マイドミノで初挑戦となりました
サイドのポテトフライジューシーからあげも決定となりました
ゆっくり休んでね明日は台風に気をつけよう 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています