【悲報】ヒカキン、20億の豪邸の元を取ろうと必死になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 14:26:53.547ID:M9L/h2UVd
https://i.imgur.com/Qj5NHIP.jpg

あと100本ぐらい出せば元取れそうやな

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:20:37.913ID:D5VmiIDVM
ヒカキンの動画はコメ欄も酷い
視聴者のために20億の家買って破産してるのに更に爆買いできるヒカキン本当に尊敬する
みたいなコメントで溢れかえってる上にスクリプトが返信欄に寄生してる

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:20:58.323ID:5Tv93Jcx0
>>77
>>78
ヒカキンに対してどうこうとか全くないしヒカキンの再生数の事言ってねえんだよ
わざわざ金額隠してすごいでしょとか言ってるような大多数のテレビがただただキモいってだけ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:21:06.414ID:D5VmiIDVM
>>85
嫉妬してないぞ
公平な評価をしてるだけ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:21:13.371ID:75QeMil4d
>>84
金払ってオススメに出さなくても良いくらいに安定したから広告費出さなくなったんだろ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:22:19.211ID:D5VmiIDVM
>>90
ヒカキンは20億で買ったわけでもないのに釣りサムネしてたわけだが?テレビでもここまであからさまに嘘ついたりしないでしょ
ヒカキン信者か?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:22:32.630ID:ZiqqIoJ1M
誰もヒカキンの動画見たことなくてわろた
俺も見たことないし
スクリプトで再生数増やしてるんじゃね

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:23:09.723ID:R2mZD5bUa
もうHIKAKINじゃなくてJYUUKAKIN

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:23:33.950ID:ncxvnDNfr
>>68
すまんそうだったわ
ヒカキンが20億の家買った時電凸してたけどあれ絶対に煽ってんだろw

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:24:28.132ID:D5VmiIDVM
>>96
買ったじゃなくて賃貸な

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:26:14.839ID:5Tv93Jcx0
>>93
何お前
釣りサムネやら釣りタイトルやらヒカキンに限らずYouTubeにもテレビにも溢れかえってるだろ
ちょっとテレビ批判しただけでヒカキン信者認定とかお前こそテレビに洗脳され過ぎてんじゃねえの

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:26:31.834ID:+l+pAAkPM
まさに金の亡者

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:27:21.341ID:FhZ99GmS0
今ランキング見たら登録者2千万人とかいる日本人いてビビった
なるほど、ショートムービー且言語の必要性がなかったり、英語で行ける人のチャンネルは強いな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:28:27.422ID:ncxvnDNfr
>>97
はじめしゃちょーがヒカキンを動画に呼んだとき「賃貸でも凄いです!」連呼しててこいつやってるなと思った

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:28:56.510ID:D5VmiIDVM
>>98
効きすぎだろ
ヒカキンに洗脳されててワロタ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:31:58.088ID:D5VmiIDVM
ヒカキン信者というか暇さえあればマスゴミガー言わなきゃ気が済まない分かってる系のお馬鹿さんってところかな

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:35:36.425ID:8SZPjmnMd
>>6
昔はこれ以上の再生数普通の動画で出てたけどな
YouTubeも潮時よ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:37:26.302ID:0JQbF7TrM
ヒカキンってハゲてるよね
どこが生え際?みたいな髪型してる

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:37:44.635ID:VMvx8q6RM
(´・ω・`)こんな広い家で家族は猫だけ…気が狂わないかな?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:38:12.883ID:08fqqlVx0
ヒカキンってまだこんなに再生されるんだ
すげーな

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:38:43.286ID:MdlsUR32a
>>80
ワロタ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:40:16.121ID:TLSo/eCT0
はじめのほうおもろいわ
みそきんというあにきのみたことちゃうわ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:41:13.403ID:TpCc4DGi0
ヒカキンはここに永住したくないんだろ
身バレしてるのに延々と住むわけない。だから賃貸
引退後はまたマンションになるよ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:42:12.830ID:tbNV/iUud
猫と本人の体調管理してくれる嫁さん見つけて欲しいわ
流石にデカくなり過ぎだろ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:42:47.450ID:D5VmiIDVM
ヒカキン、悪い人じゃないとは思うけど過剰に聖人と持ち上げる風潮はどうかと思うわ
聖人といっとけば自分も聖人になれるとでも思ってるのか

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:43:38.229ID:++/vsLMd0
なんやかんやで未だに再生数すごいな
どういう層が見てるのかわからんけどオワコンにならないのは凄いわ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:46:24.745ID:9ExFam/M0
この前ヒカキンの動画で久々にマスオとPDS見たな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:49:30.843ID:PKabqYqZ0
高級品なんだろうけど家を買ってやることが家電買い、バーベキュー、花火なんて一般庶民と同じだな

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:49:39.342ID:SHOvQYXw0
ヒカキンの動画あんま見たこと無いけど未だにこれだけ再生数稼げてるのは凄いわ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:51:37.115ID:HeMx3ZZmd
子供を笑顔にしてお金を稼ぐHIKAKIN
子供が悲鳴をあげて逃げていくお前ら

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:53:42.369ID:B/yweQep0
そもそも20億円使って貯金が空が嘘だろ
少なくとも倍はあるだろ
素直な奴だな

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:55:44.196ID:4qmzTRGv0
そもそも20億円は払っていない
土地代建築費で20億円くらいだった戸建物件を賃貸してるだけ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 15:57:23.104ID:tasBdcNr0
賃貸定期

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:06:21.044ID:YG8ZLvTjr
マンション引っ越してたんだ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:06:36.659ID:3laW49jLd
俺中学の頃はヒカキン嫌いだったけど最近は好きだわ
ポケモンみたいなもんだな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:07:20.072ID:4qmzTRGv0
>>121
今までのマンションも借りっぱなし

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:09:48.464ID:MdlsUR32a
>>115
動画観てるのは庶民がほとんどだからなぁ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:10:44.056ID:YG8ZLvTjr
>>123
マジかよww

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:10:45.454ID:f1lqrEyq0
コムドットが世界最強だからね
ネトウヨはコムドット見ないよね

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:32:07.492ID:PgL0MvOMM
アレに飼われる猫がかわいそうで、それから完全に見なくなった
あと広告でヒカキン自身が自分で自分のことを「ユーチューブの神様」と言ってて、こいつ終わってると思った
馬鹿じゃねえの?万が一現実で見かけても視界にすらいれたくない舌打ちするレベル

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 16:38:59.192ID:dXnZ8d8H0
>>114
マスオってヒカキンのネコの名前だっけ

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 17:01:31.209ID:f592kVz20
いまの小学生はキムタク知らないけどヒカキンは知ってる人ばかりだぞ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 17:12:26.533ID:2kO18yuKd
YouTuberで名前に「ヒカ」の付くやつってこんなのばっかりだな

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 17:15:59.066ID:5gbaJq4sd
>>80
ワロタ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 17:54:18.368ID:1tlUW6Xm0
HAMIKIN信者は全員小学生とかなの?
これ見て笑う奴いないよな

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 17:57:49.770ID:cMxWpt0Ep
東海がヒカキン破産とか言ってるけど破産するわけないだろwみたいなこと言ってたな

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 17:58:33.206ID:IjikvH8ar
ヒカキンいつも見てる
みたいなやつに会ったことが無いんだが
視聴者全員子供なのか

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 18:04:08.295ID:qPo2RcVHa
おばさんが見てそう

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 18:15:24.439ID:Nh0bPgJla
税金対策でじゅうぶん元とってるだろ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 18:29:18.191ID:WIYxNIjiM
みそきんで元以上に稼いだだろ
元ネタのミサも大混雑だし

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 19:00:26.785ID:1YikMwiL0
弟の方はなんで人気なの?
ヒカキンのついで?

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/04(月) 19:43:53.849ID:hBJLCFiad
>>138
ホラー需要

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています