【悲報】VIPに34歳のおっさんが出現www「小学生の時、初代プレステ買ってもらったなぁ」で年齢がバレてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 20:43:03.064ID:IRIGqYW90
「鉄拳」とかいうゲーム
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693740037/

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/03(日) 20:30:24.949 ID:OUhPVUH10
ぼくがお父さんに誕生日プレゼントに買ってもらったのが鉄拳2と初代プレステだったわ

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/03(日) 20:30:52.114 ID:IRIGqYW90
>>21
お前もう40近いんじゃ?

24 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/03(日) 20:31:52.022 ID:OUhPVUH10
>>22
失敬な😠
34じゃわれ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:00:42.299ID:YBxNaKQ+d
逆に20前後オタクでX少なくともなんg行かないやつは何者だよ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:01:45.418ID:tRhuTUrQr
ガキはもう寝ろ
76だが

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:02:23.290ID:Luj/BKYE0
>>68
強い

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:02:29.190ID:e1H4Z2/Z0
31だけど何がいけないんだ😡😡

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:02:54.915ID:xovblAiX0
お前まだチンコから白いおしっこ出てないのか?
どれ貸してみろ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:03:49.729ID:HUIZustI0
1はくそデブでくそったれレス乞食

トップバリュの2リットルのバニラアイスwwwwwww
38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/03(日) 08:25:32.220 ID:IRIGqYW90
>>37
すまん。
つまりトップバリューの2gアイスは“痩せる”ってことでおk?
トップバリュの2リットルのバニラアイスwwwwwww
40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/03(日) 08:27:53.095 ID:IRIGqYW90
痩せるか痩せないかだけ教えろや



0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/09/03(日) 13:16:40.848ID:IRIGqYW90
ほぼ無名だったモーガン・フリーマンを晩年に人気俳優にした作品

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/09/03(日) 13:17:12.284ID:o8amKb4p0
モーガンは昔から有名だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/09/03(日) 13:17:51.771ID:IRIGqYW90
>>3
日本だとほぼ知名度ないけどね
外国だと評価高いよ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:04:20.201ID:RS8j79bp0
34のおっさんがいたかと思えば唾液フェチの男子高校生がスレ立てしてるのも目撃したし
VIPの年齢層広いな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:04:40.240ID:HUIZustI0
「ショーシャンクの空に」とかいう隠れた名作映画
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/03(日) 13:16:40.848 ID:IRIGqYW90
ほぼ無名だったモーガン・フリーマンを晩年に人気俳優にした作品

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:05:19.128ID:HUIZustI0
>>73
たまに中学生とか小学生もいるぞ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:05:51.826ID:zQn4DMV10
うるせぇなアマガミやってんだよ今

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:07:44.622ID:h97NQDE30
この前65くらいの奴居たよな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:09:26.971ID:ydj87osuM
必死やログ貼ればマウント取ってるみたいな勘違いしたガキ増えたよな
貼ったときは致命傷与えるぐらいじゃないと貼った自分がショボく見えるのにな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:09:56.539ID:526vBXLId
別に最初期から2chいたら40は超えてるだろ大体
珍しいことでもない

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:11:37.634ID:tl5yVPMPa
むしろこんな板にいる10代20代の方が終わってるだろ
人生絶望して諦めた30代40代にこそ必要な板だわ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:11:37.843ID:wXL9BSTx0
この板の平均年齢48~52くらい

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:13:22.994ID:vg+QdyFo0
厨房出てけと言われていた世代が今じゃオッサン出てけとか不思議だな

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:14:40.442ID:QW5xa3U8d
むしろおっさんしかいない可能性

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/09/03(日) 21:15:16.474ID:edQBcgJpa
俺の半分しか生きてないじゃん

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:15:47.038ID:QW5xa3U8d
おっさん判定質問

ドラクエとゼルダの最高傑作は?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:16:55.700ID:88zJMUjOd
>>85
今の人間が答えてもトワプリと3になるだろそれ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:17:34.085ID:QW5xa3U8d
>>86
ヤングはこうだぞ

11しか知らない
ブレワイティアキンしか知らない

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:19:30.931ID:VorawA45d
ブレステとか高校時代だけど

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:20:20.120ID:BHnpiWMh0
VIPの全盛期ではキッズだった世代やな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:20:41.383ID:GxWGq3vu0
>>85
5と夢を見る島

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:21:35.502ID:Sh4hvfVQ0
また負けたのか

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:22:12.760ID:NaUsWtkI0
VIPを作ったのはおっさん
管理してるのもおっさん
スマホアプリを作ったのもおっさん
スマホを作ったのもおっさん
サーバーを管理してるのもおっさん
サーバーを動かすための発電施設を管理してるのもおっさん

おっさんに感謝しろ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:22:16.549ID:Nl7NRih50
2chに来たのは30代
今58だけど何か問題でも?
回線切って吊ってくるなんて言わなくなったよな

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:22:37.762ID:2yf/i1Mk0
禁句だろうけどなんJとかと比較するとこの板の平均年齢は明らかに高い

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:23:22.973ID:QRj8zGBRr
若いのが良いと思ってる時点でまだまだ子供だな

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:27:20.049ID:+vIFjY140
VIPは30代が一番多いってばあちゃんが言ってた

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:27:54.454ID:oEY4S7qf0
>>92
VIPを作ったのはクソガキ
管理してるのはクソジジイ
スマホアプリを作ったのはおばさん
スマホを作ったのはおにいさん
サーバーを管理してるのは老害
サーバーを動かすための発電施設を管理してるのは若手


0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:28:05.934ID:yCiKrviA0
若くしてvipやってるやつのほうが心配だろ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:29:17.611ID:RMWtFMFi0
なんでおじさんの楽園に20代が?仲間はずれにされちゃったの?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:29:43.828ID:B8hEyx+Kp
34のおっさんがvipやってんのかネットも末だな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:29:57.680ID:35p6X/kz0
俺はセガサターンとバーチャファイターだったが?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:30:44.461ID:8mHvwK9E0
むしろ10代20代でXやTikTokじゃなく2chにいるほうが周りに溶け込めてなさそうで心配なんだが

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:34:49.601ID:4mMiGy9Qd
20年以上も前に出来た掲示板にそんな若いのがいるかね

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:34:54.151ID:YU6C+2UU0
34だけどきたわ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:47:18.959ID:tiqWrIB1M
小僧がよ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:48:29.929ID:0tZbRPSqd
こんなしょうもない話題で結構伸びるのか

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:49:20.463ID:6MASYuNJ0
デンデラじゃん

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:50:41.477ID:58LbjKgJd
キッズのツボはわからんな

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:51:40.871ID:vdDIMpag0
>>68
ISDNでエロ画像必死に見てた世代だな

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:56:36.093ID:0nIggck0p
おっさんはVIPなんかやってないで毛根のケアでもしてろ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:57:27.453ID:Rmnp4if30
VIPに入り浸って20年の45歳の俺って...

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 21:59:51.233ID:JUTFNpDL0
WelcomeUndergroundとか言ってそうな
>>1

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:00:40.810ID:7EAAmD9Jd
いやごめん俺自身おっさんだからポケモンとか令和仮面ライダーとかアイカツの話題もおっさんと対話してるのかと思ってたよ
若い人もVIPに来てくれてるんだなVIPの未来は明るいな

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:08:34.315ID:GAEVdaJEM
vipできてから19年だし34歳でも当時15歳か
ボリュームゾーンだろうな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:29:44.777ID:ziqYx16Xd
俺も34だが

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:38:20.729ID:tbTmNuhu0
初代プレステは初任給で買ったわ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/03(日) 22:41:29.390ID:ZPce36rZp
小学校の卒業式の後にみんなでお泊まり会してプレイした初代ときメモはとっても楽しかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています