会社でコロナ疑いのやつに検査いけって言ったらなんか俺がおかしいやつみたいになったんだけどこれ俺が悪いの???????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:52:29.501ID:anWbyadw0
すげえ喉枯れと咳をしてたからすぐにコロナの検査を受けに行くように言ったら本人も同僚も上司さえも全員「熱はないし、風邪かもだしだいじょぶだろw」「つらくなったら病院行けばいいじゃんw」って言ってて唖然とした

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:53:47.589ID:3mL3ogKy0
ワクチン打っちゃってそう

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:54:09.480ID:anWbyadw0
>>2
俺が???

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:54:34.927ID:qdTb5W14a
熱ないならエアコンで喉痛めただけとかもあるし

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:56:01.979ID:XojU6zHb0
コロナの検査して意味があんの?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:57:41.037ID:anWbyadw0
>>4
そうだね
でもそうじゃないかもだよね?
それが分からないから検査しようって言ったんだよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:58:02.067ID:anWbyadw0
>>5
コロナかどうか分かるじゃん

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:58:49.225ID:XojU6zHb0
コロナだったら何?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:58:56.816ID:coHbJglka
いま検査でお金かかるからなあ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 02:59:16.448ID:LdpsdKXO0
5類になってからそういう空気になったな
咳して声変なのに無理して出勤して周りもスルー

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:00:27.874ID:xVffMJq10
罹ったところで死にもしねえ新型コロナに何ビビってんだ?
まだそんな時代遅れの日本人いたのかよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:02:43.644ID:byDRHX6f0
コロナまーた増加してんのに馬鹿どもが自滅に勤しんでて糞ワロ
後遺症もまだまだ出てんのにどこまでも頭お花畑なんだな

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:05:52.848ID:5yfz/tjBd
>>12
そんなにコロナにビビってんなら黙って一人でコロワク打ってろや笑

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:06:45.142ID:anWbyadw0
コロナごときでって言ってる人は今全国で160くらいのクラスが学級閉鎖になってるの知らないのかな
感染力は上がってるんだから少なくともそれらしい症状がでたら検査に受けに行くくらいはしなきゃだと俺は思うけどね

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:07:03.133ID:tKXui8yU0
>>12
一生部屋に籠ってマスクしてろ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:10:24.623ID:ryKsiZeH0
後遺症だろうが何だろうが会社の利の方が大事って事だろ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:15:21.770ID:anWbyadw0
>>16
治ったあとじゃなくて、昨日の夜から症状が出たばっかだから感染力ばりばりのはず
あとその同僚はもう退社していい身だったのにそれからもずっと何時間もいた

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:25:23.092ID:XG3yxTeHa
世の中ばかが多いからな

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:27:38.171ID:aTpUmeu50
人の咳嫌い
言いたくなるわ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:28:09.123ID:0max0lPv0
やめちまえそんなアホしかいない会社

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:30:36.755ID:anWbyadw0
>>18
ほんと夢かと思うくらい信じられない出来事だった

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:32:33.360ID:byDRHX6f0
>>13
効いてて糞ワロ
口呼吸アデノイド顔貌チー牛は黙ってコロナ罹って苦しんでろww

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:32:49.274ID:anWbyadw0
>20
できれば今すぐにでもやめたいんだけどねえ・・・

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:33:13.756ID:byDRHX6f0
>>15
部屋から出られないひきこもり穀潰しがイキっててワロ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:37:23.014ID:8dHFipmJ0
検査しても薬飲んで寝てる以外なんもないぞ
お前がマスクして防衛するしかない

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 03:40:32.539ID:0CE9ccy60
咳喘息だろ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/09/02(土) 04:02:44.449ID:2Q6o3VXda
今マジで蔓延しまくってる(コロナ始まってから一番流行してる)から、検査したらまず陽性が出る
陽性認定されると色々面倒だから検査すんなって言うんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています