札幌とかいう田舎から東京のいい大学に行ったんだけど親が倒れて大学院で北海道戻って都落ちみたいになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:08:26.831ID:RvL48p2zd
何ともいえない人生

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:10:44.602ID:RvL48p2zd
就職も札幌
給料は大手の倍くらいだけど
大企業勤めている大学同期のナチュラル大手マウントがキツい

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:11:08.441ID:lGSgdeiB0
卑屈になって生きていけよ?(´・ω・`)

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:12:17.057ID:RvL48p2zd
お前らに年収マウント取るくらいしか楽しみがない

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:13:01.744ID:onIv6HZma
いくら?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:14:04.731ID:xtqJg16V0
同期ともう会わないんだしマウントもクソもなくね?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:15:30.207ID:x7kQecVR0
東大から北大は割といるんやない

そんな同期は相手にする必要ないし何かコンプあるなら東大の博士課程に入り直せばいい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:15:34.804ID:RvL48p2zd
>>5
初年度1200
今2000くらい
>>6
三田会は北海道にもいる

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:15:40.380ID:U4/1GaHfd
働いてる時点で負けだろ
働かずに暮らせてる俺らのほうが上

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:22:36.914ID:xtqJg16V0
>>8
札幌にそんな企業あるの…?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/27(日) 18:34:15.569ID:CdMnJgk+d
探せばある
大抵零細だから求人そんなに出してないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています