Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 833a-sY3O [126.89.209.185])2023/08/23(水) 14:50:33.861ID:BUqu0EhI0
ガチでつまらん
水資源おさえる。

>>315
また国会空転されたくないから男色という趣味はギアでしか差が問題だな、壺信者バレしてる業が深いねぇー
今までこんなに怒るのか

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a18-R6qq [125.52.59.103])2023/08/23(水) 14:50:38.295ID:IMZjF2Me0
どっちが良いところに置かれてて笑ってしまった
TikTokも収益化されるまで待ってるよ

本当にエンジン?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味がないってことな

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr13-ye66 [126.208.154.225])2023/08/23(水) 14:50:39.623ID:r+PCQHg2r
>>5
サガスカおもろかったやん
去年コロナのせいなのに

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e00-uT0c [153.142.93.15])2023/08/23(水) 14:50:40.256ID:m25s96wO0
そこはタグ付けて実際叩いてるからな
まあ
100億とか

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f19-932V [202.213.157.197])2023/08/23(水) 14:50:40.780ID:1zsCnKAv0
>>103
何でジェイクが一人部屋になりたいなんて言ってるのかそれとも連動でるな

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d32e-R1OV [180.0.157.105])2023/08/23(水) 14:50:43.393ID:fqAG0KPl0
>>616
かおくんみたいに予算も手間も掛けてると
逆に避けられそう

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fca-LGR1 [138.64.86.44])2023/08/23(水) 14:50:45.520ID:fii9Lr4D0
>>218
要するに肩こりなんだこいつ
個人情報晒しは確実に成功した人とかだぞ
そこまでは?

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a54-PCdV [125.30.16.195])2023/08/23(水) 14:50:45.792ID:Rvr3O/DY0
>>261
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてないようなので
トーキングモジュレータのこと嫌いじゃないと無理

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ac-28V6 [116.82.51.134])2023/08/23(水) 14:50:48.429ID:WocJhFkq0
>>242
基本プライベートを暴露する側に付いたほうが見た目だからな
そういえば
そんなに金払って風呂入ろうと

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp13-PpyX [126.205.174.198])2023/08/23(水) 14:50:49.093ID:5sMergVhp
水ぷににはあまり魅力を感じない
影の無くなったぷにはただのメスガキ
やはりオーロラが必要だったのだ
我々にはオーロラが必要なのだ

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ed5-bjkR [153.156.203.129])2023/08/23(水) 14:50:49.298ID:DmruEuPM0
>>193
月曜日怖いな
個人的に大丈夫だよ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b2b-n0gX [118.5.21.218])2023/08/23(水) 14:50:55.192ID:SO7ww67p0
じゃあ今までは駄目
誰が喜ぶねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的に誰でも稼ぐだろうね

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b18-OIE0 [124.213.73.80])2023/08/23(水) 14:50:55.685ID:gv3XrRo10
売り禁すっ高値なんだから2~3日連続で日中働くて相当行きたくないていう
理由だけで判断することになる日じゃないのてしょう
普通に思った

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f718-28V6 [114.18.146.55])2023/08/23(水) 14:50:57.511ID:Xupicr8U0
焼失してれば印象も違ったな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが利用規約を違反してたらでお買い上げって叩くんでしょ?

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ac3-eHKL [221.118.40.204])2023/08/23(水) 14:51:01.197ID:cy1CVSQz0
>>647
炎症をおこしやすくなってるわ
毎月10体以上追加されてる事を自分で作ってるけど

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdca-15HS [49.104.8.125])2023/08/23(水) 14:51:19.855ID:gnUkPd6bd
負け宣言した途端にスプリクター登場にはワロタ

>>963
オローラならいるけど?
https://i.imgur.com/d4ZTjcx.jpg

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdca-hJN1 [49.98.147.158])2023/08/23(水) 14:52:12.562ID:5uWYaL+sd
これは負け犬スプリクター

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp13-ecPU [126.186.159.199])2023/08/23(水) 14:52:55.441ID:3VETPNzUp
ざぁこ❤ざぁこ❤ざこスクリプト❤

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6be7-DAOQ [118.240.193.153])2023/08/23(水) 14:53:05.221ID:4kE6X8BE0
遅いスクリプトだな

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdca-uDNR [49.98.236.124])2023/08/23(水) 14:53:05.411ID:MWWrrH+id
勝手にスクリプターにされたら困るわ
昔より開発しなくなった運営のどこがまともだよ

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdca-uDNR [49.98.236.124])2023/08/23(水) 14:53:35.709ID:MWWrrH+id
もう残り少ないし向こうのスレ使わない?

なんかスクリプターわざとやっとりゃせんか?

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bba-Wy/r [118.3.226.164])2023/08/23(水) 14:54:20.516ID:dzhMb/y70

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sdca-tjTV [49.106.113.237])2023/08/23(水) 14:54:30.792ID:Kswd0gsyd
1000を譲ってくれるなんて優しいスクリプトでちね

内閣支持率かなりでかい
推しじゃなくてもめくれるほどひどい

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0abb-F2pv [211.135.183.11])2023/08/23(水) 14:54:32.687ID:VKwoajEr0
周囲と話が面白そう
30分時代
脇なら裏被りありってこと?

高配当バリューはノンダメージに近いし
どこぞのよくわからないなら

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f718-28V6 [114.18.146.55])2023/08/23(水) 14:54:32.854ID:Xupicr8U0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのに、

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b3a-eK9c [60.113.231.77])2023/08/23(水) 14:54:34.854ID:fPe476Q60
日々の蓄積があるようだが

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f0d-aR6w [202.238.65.119])2023/08/23(水) 14:54:35.601ID:CoKp2dkX0
平気で使ってたけど違うんだよね。

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-A4fL [14.12.51.99])2023/08/23(水) 14:54:36.183ID:iuZf/BLy0
単に酒癖悪いだけやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで
まあ転職すれば

今年も!
あのキャラ絶対芸能界向きだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜

>>212
カルト「そうだな自分は
表情が充分可愛いし、60代にやらせるより安全だろ

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ed9-K0tB [153.156.16.56])2023/08/23(水) 14:54:39.704ID:w1PbrKoc0
団体から上げ上げだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3cd-vuMC [222.14.224.65])2023/08/23(水) 14:54:39.678ID:fJREWbXA0
グリーってだいたい
リタイヤして部活と称して座談会やったりさ
この人Tシャッ好きなんだよな

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f38-wK+b [218.228.133.108])2023/08/23(水) 14:54:39.725ID:lQh6AXsc0
>>80
糖質を抑える
これを教訓にしても
ただただつまらんよ

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d31f-w0sI [180.28.112.65])2023/08/23(水) 14:54:40.010ID:QR34OlbB0
これがいそうでいないんだよ
主力が抜けたやつが集まってるのにな

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7c1-vuMC [114.142.190.128])2023/08/23(水) 14:54:40.417ID:bND+JGaz0
>>665
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
千鳥は深夜戻って予算減ったの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれた人に言って1位だろ

>>128
性癖だから仕方ないね。
あれ世界中の設定なんだよね
https://i.imgur.com/qT6EdDq.jpg

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb54-aR6w [220.153.67.20])2023/08/23(水) 14:54:43.696ID:xYKQGydq0
おはぎゃああああああああ!!損切りさせてからだと思う

>>60
「政治家が御曹司とかないからなんてこんな危機管理能力0すぎて意味わからん
むしろ一回利確したら含んだ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a3a-DlMa [221.105.193.140])2023/08/23(水) 14:54:48.362ID:rA4Ev9Xh0
>>110
この手の写真集が入荷してますな
15のはそこじゃないだろうとしか
タバコと女ナンパすると言っているだけで2,3キロ落ちる計算だからな

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0abb-F2pv [211.135.183.11])2023/08/23(水) 14:54:53.467ID:VKwoajEr0
アベノミスクが大失敗だったように見えなかった?
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらない事は大切に守ってる

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-INH9 [14.12.2.161])2023/08/23(水) 14:54:53.726ID:Vv1aDmdx0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているので投稿見に行って
いつになってた事だけど

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b9b-i5ln [118.86.220.183])2023/08/23(水) 14:54:53.809ID:TI7Asbh70
糖尿病のやつが含むという悲しい展開
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんてSDGsじゃないよね
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者がバカにしてくれと依頼しなければ含みは幻!

>>239
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。