なんで女の子(ババア)ってヒス起こしちゃうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:02:29.650ID:Bk4+9ppu0
わかんねえわ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:02:54.209ID:qfcWvvt10
話聞いてないじゃん!!!!

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:02:58.255ID:V8hgexzFd
心に余裕がないから

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:03:22.104ID:51OPOvbA0
力ではワンチャンスもないから発狂しか逃げ道ないのだろ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:05:06.033ID:XsZtj2GS0
説明能力がないだけでヒスる原因は真っ当だったりする

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:06:16.540ID:wpAZ0Wcq0
>>5
おまえモテるだろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:07:27.165ID:uNc6NAI8H
思い通りにならないから
言わなくても思い通りになるようにしておけばヒスらないよ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:08:43.479ID:qfcWvvt10
>>7
なんで察してくれないの?
普通察するよね?
私の悪いところ正直に言わないとわかんないよ!?
ってヒスる

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:13:14.365ID:uNc6NAI8H
ふつう
当然
あたりまえ
ここらへんを読み取れるようになるとすべてが平和になる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:14:08.593ID:qfcWvvt10
>>9
あなたの普通と私の普通がちがうでしょ?
そゆところ察してくれないのホント疲れるってヒスる

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:18:20.335ID:uA1wGCDo0
高いキーの声でぎゃーぎゃー言ってくるからノイローゼになっちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています