まちカドまぞくの千代田桃ちゃんのおしっこが飲みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 19:36:18.531ID:i+KJJQIG0
顔面騎乗でおじさんの口の中におしっこして欲しい

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 20:55:24.976ID:Bc6KKX5qr
>>53
そうかあれももうそんなに経ってたのか…

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 20:56:17.080ID:i+KJJQIG0
>>57
6年経つからね

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 20:58:42.605ID:i+KJJQIG0
おじさんの最大の悩みはうつ症状が出てきて気分が安定しないことだけど
その次の悩みは抗うつ剤の副作用で射精障害が出てて風俗に行けないこと

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 20:59:20.337ID:/mzv/Jivx
どんだけ精神障害なんすか

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:00:13.263ID:i+KJJQIG0
>>60
薬飲まないと錯乱状態になって救急車で運ばれるくらい

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:06:52.634ID:i+KJJQIG0
医者の提案でエビリファイやめてラツーダ飲んでた時期は地獄だった
ラツーダが効果なくて、結果エビリファイをやめたのと同じ状態になって錯乱状態に陥った
その後エビリファイまた飲み始めたら嘘のように元通り
今はエビリファイの改良版で副作用の少ないレキサルティに変えたけどね
でもその後希死念慮が出てきて首を吊ろうとして即休職決定

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:08:20.676ID:i+KJJQIG0
イカれたメンバー(処方薬)を紹介するぜ!

ハロペリドール
ビペリデン
トリンテリックス
レキサルティ
バルプロ酸ナトリウム
メイラックス
ロラメット
ソラナックス

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:12:51.302ID:/mzv/Jivx
普通にヤバすぎるなおい
これで桃のうんこがどうのとか言えるとか

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:13:54.263ID:fQFGqczEr
俺も前にレキサルティ飲んだけど酷いジストニアが起きて救急車で運ばれたわ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:14:13.352ID:i+KJJQIG0
>>64
人間誰もが大なり小なり闇を抱えて生きているんだ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:14:55.013ID:i+KJJQIG0
>>65
レキサルティでジストニアは珍しい
今は何飲んでるの?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:16:28.076ID:i+KJJQIG0
正直薬減らしたくてm-ECT受けたい
でも親が反対してる

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:16:39.425ID:/mzv/Jivx
これに比べたら俺の悩みなんてカスだな
たかだか某ロックマンガが嫌いすぎるとか

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:17:52.815ID:i+KJJQIG0
>>69
まぁどんな悩みでも抱え込むとメンタルを蝕むのでお気をつけて…

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:19:58.422ID:/mzv/Jivx
それはわかる
もう精神荒んでるな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:20:00.201ID:4tWP8331r
セルトラリンとロフラゼプ酸エチル

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:21:19.435ID:i+KJJQIG0
先月障害者手帳申請したけど、
私生活に一部支援が必要という回答をしたので2級以上になる可能性は一定程度ある
ただ、繰り返し首吊ろうとして入院を勧められたり、錯乱して救急搬送されたりしたことを考えると1級になる可能性もある
1級で正社員って本当にレアケース
復職できればの話だけど

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:22:17.758ID:i+KJJQIG0
>>71
カウンセリング受けてみたら?

>>72
うつ病かな?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:23:22.863ID:EWGSrnmjr
気分変調症と混合性不安抑うつ障害って診断されたけど結構前の話だから今はどうだか

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:23:38.035ID:/mzv/Jivx
たかだか漫画が嫌いすぎるなんて
相談もしにくくてねえ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:25:36.508ID:i+KJJQIG0
バルプロ酸ナトリウムは今減らしてて次の診察でなくなるかな
トリンテリックスは今はお守りだけど希死念慮が消えたら飲まなくて済むようになる
睡眠が不安定なのでメイラックスとロラメットはやめられないかなー
あとハロペリドールは飲まないと笑いが込み上げてくるのでやめられない
レキサルティは飲まないと錯乱するのでやめらるない
ビペリデンは副作用のアカシジア止めなのでやめられない
復職しても5種類は薬を飲むことになりそう

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:26:29.556ID:i+KJJQIG0
>>75
通院は続けてるの?

>>76
カウンセラーさん色んな話聞いてくれるよ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:27:32.673ID:EWGSrnmjr
続けてる
だが最近になってどうも症状が悪化してるような気もする

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:28:00.616ID:i+KJJQIG0
>>79
先生に相談しよう

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:28:38.228ID:/mzv/Jivx
もともとの精神障害の延長での相談ならいいのかも知れんが
最初の相談が漫画が嫌いじゃあねえ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:29:10.806ID:EWGSrnmjr
誰かと思ったらぼざろ嫌いマンか

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:30:03.359ID:i+KJJQIG0
レキサルティは抗うつ剤のトリンテリックスの作用を増強する効果もある
今はトリンテリックスもレキサルティも最大量で飲んでるでMAXパワーで希死念慮を治そうとしてるところ
これで治らなかったら昔ながらの三環系という薬を飲まないといけなくなる
効果は高いけど副作用がキツい

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:31:24.165ID:i+KJJQIG0
>>81
特定の物事に対する憎悪感情が強すぎて自分をコントロールできないとか?なら相談できるんじゃないかな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:32:39.838ID:76DJOpvF0
鬼頭明里以外にうんこ食わせて欲しい声優は?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:33:03.723ID:i+KJJQIG0
ちなみに三環系の抗うつ剤で効果が高いとされているトリプタノールは現在出荷制限がかかってて品薄になってて結構困ってる人がいるとのこと
トリンテリックスで治ってくれればいいんだけどね
最近は希死念慮も軽くなった気はするけど

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:33:54.071ID:EWGSrnmjr
レキサルティ飲んでる間は調子良かったけどジストニアで病院運ばれて飲むの止めてからどうも調子が優れない

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:34:08.133ID:i+KJJQIG0
>>85
千代田桃ちゃんと巽紺ちゃんが好きなのでその理論だと本渡楓ちゃんになる

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:35:34.414ID:i+KJJQIG0
>>87
ジストニアってアカシジアと同じでパーキンソン系の副作用だったっけ?
アキネトン注射ではどうにもならなかったか…
多分エビリファイ飲んでも同じことが起きそう
自分は効かなかったけどラツーダとか?

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:36:08.498ID:JFMoWq2v0
>>88
本渡楓も不細工なのに

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:37:56.693ID:EWGSrnmjr
ジストニアは首が勝手にあさっての方向に向くわ物もろくに持てないわ口は閉じれないわで生きた心地がしなかった

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:39:17.618ID:i+KJJQIG0
>>90
ぶちころがすぞ

>>91
かわいそう
合う薬がみつかるといいね

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:41:36.607ID:i+KJJQIG0
希死念慮が一番強かったの先月の今頃かな
死ねないけどドアノブ首吊りやりまくってた

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:42:27.711ID:EWGSrnmjr
バイト探しキツいわ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:43:09.480ID:i+KJJQIG0
>>94
いい仕事がみつかるといいね

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:44:07.927ID:/mzv/Jivx
他のきらら作品見てたりすると不意に出てきたりとかしょっちゅうだから
見掛けないようにすんのもむずくてね

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:45:45.971ID:/mzv/Jivx
こんなスレタイのスレの会話とは思えないくらい重いな

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:46:17.887ID:i+KJJQIG0
>>96
カメオ出演あるからね

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:46:31.767ID:i+KJJQIG0
>>97
たしかに

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:47:04.134ID:EWGSrnmjr
復職考えてるだけ桃おじは偉い
俺なんか働きたくなさすぎて毎日憂鬱だわ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:48:17.911ID:i+KJJQIG0
>>100
復職しないと失うものがデカすぎる😭

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:49:28.881ID:EWGSrnmjr
まあ俺も奨学金とか返さなきゃいけないんだけどね

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:49:30.898ID:i+KJJQIG0
昨晩4時間しか寝てないからそろそろ寝るかな
起きてたらレス返すよ
おやすみなさい

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:49:38.726ID:i+KJJQIG0
>>102
me too

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 21:55:10.989ID:/mzv/Jivx
そんじゃおやすみ
またね

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 22:23:18.304ID:EWGSrnmjr
ぬるぽ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/16(水) 22:23:58.832ID:/mzv/Jivx
ガッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています